Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так много любви, И дети смеются во сне, Проплывают сквозь свои грёзы к утренней заре, Полны спокойствия и умиротворения те истории, что нам повествуют они. Проведи их сквозь ночь, от теней уведи, Столь много радости у каждых маленьких девочки и мальчика, И даже больше, когда они просыпаются на следующее утро.
Столь много любви В маленькой веточке омелы. Я буду скучать по тебе, пока мы вновь не встретимся на утро. Так много уютной тишины в стуке маленьких бегущих ножек, И каждый может открыть глаза и увидеть, как разум наполняется Этой радостью. Я боюсь быть унесённым Вверх по течению этого потока весны, что приносит нам день грядущий.
Это дары, что мы бережно храним, Это утро, которым мы дышим, И затем мы понимаем, Что эти мгновения – единственный дар, что мы можем просить.
И твои безумно закрученные кудряшки, Сонный взгляд, Улыбка, с которой ты спускаешься вниз по лестнице. Ты столь мила... Картинки роботов, что разбросаны повсюду, Я клянусь, твои ноги даже не касаются земли... Однажды это случается и больше уже никогда не останавливается, Но я этого и не желаю.
Это дары, что мы бережно храним, Это утро, которым мы дышим, И затем мы понимаем, Что эти мгновения – единственный дар, что мы можем просить.
Раньше все мелочи, к которым я стремился, Казались столь важными, Каждая горсть монет была полна иллюзий, Небеса тогда находились в космосе и были неподвижны, Но потом...
[Припев:] У меня появилась ты! Я обладаю всем, – У меня есть ты! Мне не нужно ничего, кроме тебя! Я обладаю всем, – У меня есть ты!
Мы шли через трудности, Пытаясь казаться знатоками, Возможно, поднакопив, мы смогли бы построить маленький домик, Но налетевший шторм с градом завывал: "Ты должен это оставить! Ты не имеешь права!" Нет!
[Припев]
Этот груз слишком тяжёл для одного, – Иногда я совсем не могу справиться с ним! Если ты приносишь это в мою жизнь, Пусть каждый день будет невыносимо тяжёл, – Я выдержу всё, потому что у меня есть ты! Пусть каждый день будет невыносимо тяжёл, – Я выдержу всё, потому что у меня есть ты!
Ёлы-палы, опять я кому-то на авторские права наступил. Ну это же просто смешно - Голливуд качаем гигабайтайми, а свои родимые фильмы, которым уже полвека от роду, - не моги трогать. Ведь всего-то и хотел - познакомить народ с занятной вещицей "Эй, моряк" из "Человека-амфибии". Ну какие там, на хрен, права???!!! Ан нет. И трёх секунд фрагмент не продержался. Ну что ж, закон есть закон. Порычать, конечно, охота, ррррррррррррррр, но это бессмысленно. Уй, надеюсь, на этих виртуозов копирайт не распространяется
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!