Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
правда ли это?
Смотрю с самого начала его выхода на экраны...жду 7сезона!!!
Подскажите с каким переводом лучше посмотреть то от рен тв смотрел не оч понравился особено 4 сезон? 5 сезон смотрел от FARGATE ну так на 4 потянет! Жду ответ
Я тоже ради интереса качнула 4 сезон от рен тв. Такая ерунда. Я 5 минут посмотрела и бросила.
Смотрю только от новы фильм, лучший перевод.
]слышала что 7 сезон начнется 16 сентября...
правда ли это?
Они могут в любое время начать выпускать серии не будем гадать
Конечно, герои харизматичные. Но мне их уже становиться жалко - и впереди ничего хорошего им не светит...Пора закругляться! Иначе этот лихо закрученный сюжет может завести в тупик. И закончится все это каким-нибудь маразмом. Как закончился сериал "Остаться в живых" или "Твин Пикс"
Мне кажется закругляться не надо потому что жанр пока идет хороший, зрители смотрять и жду новые серии с нетерпением, рейтинг большой а значит и кумиров много, д и 6 сезон закончился и напрашивается продолжение так уж не надо закруглять сериал, сомной многие согласяться я так думаю!
А по телику они когда и во сколько???
Смотря по какому каналу смотреть!!!
ALINA пишет:Конечно, герои харизматичные. Но мне их уже становиться жалко - и впереди ничего хорошего им не светит...Пора закругляться! Иначе этот лихо закрученный сюжет может завести в тупик. И закончится все это каким-нибудь маразмом. Как закончился сериал "Остаться в живых" или "Твин Пикс"
Мне кажется закругляться не надо потому что жанр пока идет хороший, зрители смотрять и жду новые серии с нетерпением, рейтинг большой а значит и кумиров много, д и 6 сезон закончился и напрашивается продолжение так уж не надо закруглять сериал, сомной многие согласяться я так думаю!
Согласен, поменьше тупости и по больше приколов, неожиданостей, а так главное что бы он не превратился в безконечный дом 2
По ren-tv
Сценарий после 5го сезона пошел вниз!ну это уже бред богохульный!да и весь 6й сезон знал што произойдет!слабенько слабенько!сценарий блондинки
народ помагтите скачать! скорость оооочень низкая!!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
когда вышла первая серия сериала в россии?
седня заново посмотрела 201 серию.... даже боюсь думать про 6 сезон....
Вы её на рабочий стол хотите или как есть?
Если просто картинку то отсюда и возьмите -
Вот то што Кроули жив я знал точно!немогли они его так легко замочитьSkillet575 пишет:Сценарий после 5го сезона пошел вниз!ну это уже бред богохульный!да и весь 6й сезон знал што произойдет!слабенько слабенько!сценарий блондинкиОсторожно - спойлер!Ну тебя кто заставляет смотреть, если не нравинться че ты тогда смотришь! И я не поверю что ты прям так знал весь сценарий особено про Кроули что он жив был прото кем станет Кас, и на че Дин пойдет когда стер память Бену и Лизе и много другого! Вот ни когда не поверю что ты это все знал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011