Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Энергетический вампир Kamail вернулся, за новой дозой...
И спинку тоже потри, а то какой то ты ленивый банщик, смотри, а то больше в твою сауну не приеду.
я уже прихожу к мысли что то Камей тут прописалсяну а что,в целом он приносит позитив...Да и к тому же -с кем ещё мы тут будем вести дискуссию и спорить...?!
Kamail,появляется тут стабильно каждый новый сезон.Плюёт на всех и вся ядом и продолжает смотреть очередной сезон.Позитива со стороны,Kamail,не вижу никакого,одно неуважение.Против дискуссий не против,но не надо переходить за рамки приличия и оскорблять поклонников данного сериала.Надо быть всегда адекватными людьми!
Kamail,да вы ещё и извращенец с кучей комплексов и нереализованных фантазий.Не смотрите уже сериал и не плюйтесь ядом,а то самого себя уже опплевали.
А я и думаю, с кем бы мне их реализовать, а тут такая умная, обстоятельная, строгая девушка Kenzi , вот к кому в гости на Новый Год поеду
Kenzi пишет:
Позитива со стороны,Kamail,не вижу никакого,одно неуважение.Против дискуссий не против,но не надо переходить за рамки приличия и оскорблять поклонников данного сериала.Надо быть всегда адекватными людьми!
Против каких дискуссий? Кто лучше смотрится в клетчатой рубашке Сэм или Дин? Если бы я написал, что Том и Джерри рассчитан на детскую аудиторию, то я тоже стал бы негодяем, хамом, и злобным распространителем штампов?
На самом деле Kamail - - отличный парень! В каком-то смысле он создает интересное общение и если не брать его комментарии всерьез, то с ним очень даже весело! и в том, что он дразнит любителей данного сериала, нет ничего плохого, и пусть он остается с нами и дразнит нас дальше! - В конце да концов, он же тоже смотрит этот сериал.)))
Genios Никто никого не выгоняет. Тем более что Kamail с нами не первый день и мы ничего против него не имеем. Но это как заезженная пластинка - сопли, домохозяйки. В такие комментарии вкладывается оскорбительный "тон". Мы именно против этого. Спорить можно, писать не только восторженные отзывы - естественно. Но можно обходится без "любезностей".
Kamail
Главное, меня выгнали, а сами ругаются и диагнозы друг другу ставят
Я диагноз никому не ставила. А обмен сообщениями с mister x не имеет ничего общего с вашими комментариям. Поэтому не вижу что тут можно сравнивать.
Я очень, очень, очень люблю Сверхъестественное. Но так же я стараюсь смотреть правде в глаза. 8-й сезон никакой. Эти воспоминания Сэма и Дина ну вообще не в тему, или пока просто не понятно, к чему они ведут. Сэм...Постоянное нытье надоело. Хочешь нормальной жизни - иди своей дорогой. И вообще, подстригись уже! )) К Дину претензий не имею. Если будет 9-й сезон, я и его буду смотреть, и 10-й, и 25-й...) Но признайтесь, первые сезоны были другими по динамике, развитию сюжета, интриге.
Но признайтесь, первые сезоны были другими по динамике, развитию сюжета, интриге.
Это факт
и все же сложно представить, что в скором времени придется удалить закладку сериала Сверхъестественное.....пусть снимают, они уже как наркотик стали...)))
Но признайтесь, первые сезоны были другими по динамике, развитию сюжета, интриге.
Это факт
и все же сложно представить, что в скором времени придется удалить закладку сериала Сверхъестественное.....пусть снимают, они уже как наркотик стали...)))
Да!первые пять сезонов были класными а потом пошла муть
Восьмой сезон получается хороший,последняя серия вообще заинтриговала.Чего давно не было.Да и вообще новый исполнительный продюсер пошел на пользу сериала.
Это факт
Муть была в начале, когда смысл сериала был расплывчат.
О Дин, тебя папа любил больше чем меня. О Сэм, ты всегда был на побегушках у папы. Сейчас хоть этого нет, вплывает конечно, в пережитке нового, но хотя бы не так.
Фильм на любителя ужастиков. По мне ужасов хватает и в реальной жизни, чтобы ещё себя подвергать им, да ещё столько серий!!! Посмотрел пару серий, больше не могу. Фонтастика нереальная. Не люблю нереальные вещи. Единственный плюс - сюжет. Оценка не выше 3.
сериал интересный, захватывающий. но назвать его ужастиком не могу. правда затянули сериал аж до 8 сезона. ну правда, уже нет смысла такого, как был раньше. сама смотрела "сверхъестественное" и любила смотреть. но 8 сезон смотреть уже нет желания (да уж простят меня фанаты)
сериал интересный, захватывающий. но назвать его ужастиком не могу. правда затянули сериал аж до 8 сезона. ну правда, уже нет смысла такого, как был раньше. сама смотрела "сверхъестественное" и любила смотреть. но 8 сезон смотреть уже нет желания (да уж простят меня фанаты)
Уважаемая, Вы посмотрели уже 7 сезонов и тут нате, приехали, желание отпало смотреть дальше. Неужели вам после всего… не интересен финал? Что, совсем совсем?)))
Это факт
Муть была в начале, когда смысл сериала был расплывчат.
О Дин, тебя папа любил больше чем меня. О Сэм, ты всегда был на побегушках у папы. Сейчас хоть этого нет, вплывает конечно, в пережитке нового, но хотя бы не так.
Поддержу, очень с большим усилием начал смотреть сериал, именно из за того, что не понять ничё было, бегают, бьют нечисть и всё, из серии в серию.... как то не особо завлекательно....но, дальше больше, какая-то линия сюжета появилась....
Уважаемая, Вы посмотрели уже 7 сезонов и тут нате, приехали, желание отпало смотреть дальше. Неужели вам после всего… не интересен финал? Что, совсем совсем?)))
если честно, то да. начиная с 6-7 сезона смотрела "через силу", в ожидании чего-то нового. а может желание пропало из-за того, что новыми сериалами начала увлекаться. вобщем, как-нибудь будет время и,естественно, желание посмотрю старых добрых винчестеров
Знаете, первые три сезона смотрела на одном дыхание: захватывал сюжет, была интрига, динамика ну и, конечно, привлекли актеры. А вот в четвертом начинается черт знает что, сюжет потерян и уже не понимаешь о чем он, проподает смысл всего сериала, герои то так усердно стремятся к какой-то цели, то в следующей серии они уже делаю противоположные по мотивам действия, пятый не лучше. Но так я считала пока не посмотрела шестой и первые серии седьмого (исключительно из-за Джареда Падалеки и Дженсона Эклза, потому как захватывающим сериалом здесь уже и не пахнет), по сравнению с которыми 4 и 5 просто шедевры! Вообщем сериал ужасно испортился, неплохо было бы уже остановиться, а то лишь впечатление портят. P.S. Смотрю лишь из-за Джареда Падалеки и Дженсена Эклса, они само очарование и думаю многие со мной согласятся
Знаете, первые три сезона смотрела на одном дыхание: захватывал сюжет, была интрига, динамика ну и, конечно, привлекли актеры. А вот в четвертом начинается черт знает что, сюжет потерян и уже не понимаешь о чем он, проподает смысл всего сериала, герои то так усердно стремятся к какой-то цели, то в следующей серии они уже делаю противоположные по мотивам действия, пятый не лучше. Но так я считала пока не посмотрела шестой и первые серии седьмого (исключительно из-за Джареда Падалеки и Дженсона Эклза, потому как захватывающим сериалом здесь уже и не пахнет), по сравнению с которыми 4 и 5 просто шедевры! Вообщем сериал ужасно испортился, неплохо было бы уже остановиться, а то лишь впечатление портят. P.S. Смотрю лишь из-за Джареда Падалеки и Дженсена Эклса, они само очарование и думаю многие со мной согласятся
Так может вы и изначально смотрели из за Джареда и Дженсена? =) тут к гадалке не ходи =) они вас изначально привлекли, и теперь, когда сюжет не несёт ничего нового (всё те же демоны, и бла бла бла) вы старательно пытаетесь себе доказать, что сериал изжил себя, подкрепляя это мнением других, НО..."Смотрю лишь из-за Джареда Падалеки и Дженсена Эклса, они само очарование и думаю многие со мной согласятся" <<<==== думаю многие с вами согласятся =)
Так может вы и изначально смотрели из за Джареда и Дженсена? =) тут к гадалке не ходи =) они вас изначально привлекли, и теперь, когда сюжет не несёт ничего нового (всё те же демоны, и бла бла бла) вы старательно пытаетесь себе доказать, что сериал изжил себя, подкрепляя это мнением других, НО..."Смотрю лишь из-за Джареда Падалеки и Дженсена Эклса, они само очарование и думаю многие со мной согласятся" <<<==== думаю многие с вами согласятся =)
Я и не спорю, что актеры привлекли меня сразу, но! в первых сезонах по крайней мере есть отлично продуманный сюжет, а вот последних речь уже ни о чем. А мнением других я закрепляю лишь свои отзывы об актерах, потому что не раз натыкалась на хвалебные комментарии в отношении них
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!