Без обид, просто так получилось прикольно тынц-тынц-тынц..конечно, какие обиды я подумал, что четвертый "тынц" был бы не рифму
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
pashkalove пишет:
Алиса привет
Сколько лет, сколько зим! Чем занят?
Аpperceptionem пишет:
угу, давненько да ничем, по нету шарюсь параллельноpashkalove пишет:Алиса приветСколько лет, сколько зим! Чем занят?
Аpperceptionem пишет:
Как и я
вчера досмотрел очередной сериал, блин, теперь Марта ждать..
pashkalove пишет:
вчера досмотрел очередной сериал, блин, теперь Марта ждать..
Какой сотрел? Я досмотрела "Остров Харпера"
Аpperceptionem пишет:
Форс-Мажоры (я всё в профиль добавляю, что нравится)pashkalove пишет:вчера досмотрел очередной сериал, блин, теперь Марта ждать..Какой смотрел? Я досмотрела "Остров Харпера"
Аpperceptionem пишет:
"Остров Харпера"слышал, триллер про остров, кажется, да?
только щас понял, что бред спросил
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:"Остров Харпера"слышал, триллер про остров, кажется, да?
Да. Очень нескучный.
я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.
Аpperceptionem пишет:
хм, советуешь? ну рейтинг меня частично оттолкнул.. КП 7.6pashkalove пишет:Да. Очень не скучный.Аpperceptionem пишет:"Остров Харпера"слышал, триллер про остров, кажется, да?
хотя не знаю даже, щас весной сразу 7 сериалов (или около того) начнётся, какие смотрю
pashkalove пишет:
я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.
Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
Аpperceptionem пишет:
Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
Все в полном ажуре!
Аpperceptionem пишет:
Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
блин, так я не хотел идти в магаз, но придётся..
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
Он быстро скачивается
pashkalove пишет:
блин, так я не хотел идти в магаз, но придётся..
Аpperceptionem пишет:
я в 720 или 1080 качаюpashkalove пишет:Он быстро скачиваетсяАpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
Аpperceptionem пишет:
да я пока тут ещёpashkalove пишет:блин, так я не хотел идти в магаз, но придётся..
Аpperceptionem пишет:
у тебя какая скорость приёма?pashkalove пишет:Он быстро скачиваетсяАpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:я в 720 или 1080 качаюpashkalove пишет:Он быстро скачиваетсяАpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?
Да ты крут!
я просто на большом телеке смотрю, не на компе
ещё 3,5 Тб. в моём распоряжении, вот пока пользуюсь возможностью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011