Без обид, просто так получилось прикольно тынц-тынц-тынц..конечно, какие обиды
я подумал, что четвертый "тынц" был бы не рифму
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Без обид, просто так получилось прикольно тынц-тынц-тынц..конечно, какие обиды
я подумал, что четвертый "тынц" был бы не рифму

Алиса привет

угу, давненькоpashkalove пишет:Алиса приветСколько лет, сколько зим! Чем занят?
да ничем, по нету шарюсь параллельно

вчера досмотрел очередной сериал, блин, теперь Марта ждать..

Форс-Мажоры (я всё в профиль добавляю, что нравится)pashkalove пишет:вчера досмотрел очередной сериал, блин, теперь Марта ждать..Какой смотрел? Я досмотрела "Остров Харпера"

"Остров Харпера"слышал, триллер про остров, кажется, да?

Аpperceptionem пишет:"Остров Харпера"слышал, триллер про остров, кажется, да?

хм, советуешь? ну рейтинг меня частично оттолкнул.. КП 7.6pashkalove пишет:Да. Очень не скучный.Аpperceptionem пишет:"Остров Харпера"слышал, триллер про остров, кажется, да?

я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.

Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

Аpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

блин, так я не хотел идти в магаз, но придётся..

я в 720 или 1080 качаюpashkalove пишет:Он быстро скачиваетсяАpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

да я пока тут ещёpashkalove пишет:блин, так я не хотел идти в магаз, но придётся..

у тебя какая скорость приёма?pashkalove пишет:Он быстро скачиваетсяАpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

Аpperceptionem пишет:я в 720 или 1080 качаюpashkalove пишет:Он быстро скачиваетсяАpperceptionem пишет:Ммм.. ночью кину на закачкуpashkalove пишет:Все в полном ажуре!Аpperceptionem пишет:Андрей, хм... а он уже отснятый или ещё штампуют серии?pashkalove пишет:я слышал, там какие-то странные события творились, описание не привлекло, не стал качать.Я тоже долго не решалась, но Подонак рекомендовал и я подумала чем черт не шутит?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение