Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1390

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
Школьная программа или углубленно с репетитором?
Куда катится мир)) бедные дети я один язык из под палки изучал, сейчас жалею что тормозил))
ЖIНОЧКА пишет:
ой не спрашивай.Юка♛ пишет:как дела на работе?ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
просто нам всем работы хватало и мы не признавали чужой язык,а сейчас он необходимЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
Куда катится мир)) бедные дети я один язык из под палки изучал, сейчас жалею что тормозил))
☣ Alex12 ☣ пишет:
вот и у неё плохие оценки по немецкому,не хочет его учить...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ой не спрашивай.Юка♛ пишет:как дела на работе?ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
уже спросила
ушла собираться
всех цём
всех цём
Юка♛ пишет:
пускай перейдет на французский☣ Alex12 ☣ пишет:вот и у неё плохие оценки по немецкому,не хочет его учить...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
Юка♛ пишет:
ушла собиратьсяудачи ,пока![]()
всех цём![]()

ЖIНОЧКА
просто нам всем работы хватало и мы не признавали чужой язык,а сейчас он необходим
Очень большие перспективы работы на иностранные компании сейчас, но язык знать обязательно, да и за бугром много работы если мозг в голове имеется))
ЖIНОЧКА пишет:
Очень тяжело ей,танцы,школа.............Юка♛ пишет:пускай перейдет на французский☣ Alex12 ☣ пишет:вот и у неё плохие оценки по немецкому,не хочет его учить...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()

Юка♛ пишет:
ушла собираться![]()
всех цём![]()
Всего хорошего))
ЖIНОЧКА пишет:
угу..я его учила,уж0сЮка♛ пишет:немецкий☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
Школьная программа или углубленно с репетитором?,французский и английский самое то
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:немецкий☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
Школьная программа или углубленно с репетитором?,французский и английский самое то
![]()
немецкий обалденный язык..
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА
просто нам всем работы хватало и мы не признавали чужой язык,а сейчас он необходим
Очень большие перспективы работы на иностранные компании сейчас, но язык знать обязательно, да и за бугром много работы если мозг в голове имеется))
это верно,но его и сейчас можно выучить если есть желание,много всяких разных пособий
Sunny пишет:
а в итоге ни одного знать не будет,привет ИззиЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:немецкий☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
![]()
![]()
немецкий обалденный язык..
Юка♛ пишет:
и в итоге, если бы учила, знала два.Sunny пишет:а в итоге ни одного знать не будет,привет ИззиЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:немецкий☣ Alex12 ☣ пишет:школьная программа,англ.яз обязательный,французский и немецкий на выбор.Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У тебя дети английский учат?и немецкий ещё![]()
![]()
![]()
немецкий обалденный язык..![]()
привет))

ЖIНОЧКА
пускай перейдет на французский
Французский очень геморройный, сложный в плане.... да в плане всего))
☣ Alex12 ☣ пишет:
..ЖIНОЧКА
по мне так немецкий похож на французский.. там все эти склонения роды.. в английском такого бреда нет..)
Иззи солнышко приветик

Иззи, привет! Ты не ночью? Как всё?

Sunny
..по мне так немецкий похож на французский.. там все эти склонения роды.. в английском такого бреда нет..)
Как говорит господин Драгункин-английский это океан логики))
привет - привет..)
что значит не ночью, как все...?
скоро ухожу, но ночью вернусь тоже.)
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА
но очень мелодичный

Sunny пишет:
привет - привет..)
Обычно ты после двух часов ночи заглядываешь)) ну мне так кажется, а в это время мало кто общается-хотя иногда классно можно поговорить))
Я сегодня ночью на работе ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
значиться работаешь,ночью проще работать или нет?Sunny пишет:привет - привет..)
Обычно ты после двух часов ночи заглядываешь)) ну мне так кажется, а в это время мало кто общается-хотя иногда классно можно поговорить))

Sunny
Как все в смысле дела, настроение ну может аппетит и состояние души))
Как все в смысле дела, настроение ну может аппетит и состояние души))
вчера смотрела:Охотник за караванами наш,понравился,щас смотрю Тихая застава

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:значиться работаешь,ночью проще работать или нет?Sunny пишет:привет - привет..)
Без разници, но когда морозы-лучше дома))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Elvis 56, роман иванюк
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,французский и английский самое то