ух ты,так нас боятся,оказывается за то что мы древнее всех.И могём такое сотворить............ Пусть боятся.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ух ты,так нас боятся,оказывается за то что мы древнее всех.И могём такое сотворить............ Пусть боятся.

Не до пенсии еще далекоironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка вечерник приветикОпятный приветик (в смысле привет опять)
взаимно.
Отработалась?
:smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
ЖIНОЧКА пишет:Не до пенсии еще далекоironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка вечерник приветикОпятный приветик (в смысле привет опять)
взаимно.
Отработалась?

ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Zanzy-bar пишет::smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Греюсь цельный день так.

Оксана , а че в Липецк рванули, там же холоднее?
.ух ты,вот это подарок,нам и самого простого не видать,был парк ,так и тот раззорили.Мы проезжали год назад,навигатор,короткий путь нам показал,мой матькался,а я вострге до сих пор.Чистенький,опрятный город
металлургия не самое чистое производство прямо скажем..
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет::smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Греюсь цельный день так.
Не в мае батареи просто ужасть!
ага,ещё б по-меньше мотали электричества,цены бы им не было.Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
батарейки - штука полезная
Zanzy-bar пишет:Оксана , а че в Липецк рванули, там же холоднее?
Оксана ушла
Тут работы больше и вообще люди заметно больше получают и живут получше.А то что холоднее это правда...пичаль печальная

ЖIНОЧКА пишет:.ух ты,вот это подарок,нам и самого простого не видать,был парк ,так и тот раззорили.Мы проезжали год назад,навигатор,короткий путь нам показал,мой матькался,а я вострге до сих пор.Чистенький,опрятный город
А откуда и куда ехали?
То что чистенький,это правда(в плане уборки мусора)мэр старается..А вот завод у нас огогошенькиметаллургия не самое чистое производство прямо скажем..

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет::smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Греюсь цельный день так.
у нас и снег може в конце мае или в начале июня выпасть,мы привыкшие,но так хочется тепла.

А у меня через 5 минут суббота начинается
А у меня через 5 минут суббота начинаетсяЭх,скоро и мы вас догоним.

Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана , а че в Липецк рванули, там же холоднее?
Оксана ушла
Я здесь..Тут работы больше и вообще люди заметно больше получают и живут получше.А то что холоднее это правда...пичаль печальная
нам дали,а толку ни когого,обратку не включили,будто бы им так легче ремотировать неполадки лучше.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет::smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Греюсь цельный день так.
у нас и снег може в конце мае или в начале июня выпасть,мы привыкшие,но так хочется тепла.
а нам ещё и гор.воду не дали, редиски вонючие
Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана , а че в Липецк рванули, там же холоднее?
Оксана ушла
Я здесь..Тут работы больше и вообще люди заметно больше получают и живут получше.А то что холоднее это правда...пичаль печальная
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.ух ты,вот это подарок,нам и самого простого не видать,был парк ,так и тот раззорили.Мы проезжали год назад,навигатор,короткий путь нам показал,мой матькался,а я вострге до сих пор.Чистенький,опрятный город
А откуда и куда ехали?
То что чистенький,это правда(в плане уборки мусора)мэр старается..А вот завод у нас огогошенькиметаллургия не самое чистое производство прямо скажем..
завод в городе что ле?
(ну это я чуток жути нагоняю,не прям уж сгребаем,но он присутствует везде-это факт)хуже всего тем кто живёт в непосредственной близости к производству.Мы подальше..но всё равно..

ironic пишет:А у меня через 5 минут суббота начинаетсяЭх,скоро и мы вас догоним.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет::smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Греюсь цельный день так.
.:Foxxy:. пишет:Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана , а че в Липецк рванули, там же холоднее?
Оксана ушла
Есче смотрел по ящику- на Ставрополь активно - черные с Кавказа едут.

млин расплодились и плевать им на наши законы,а мы понимаешьли толеранты должны к ним быть.
как я тя понимаю,у нас химзавод и зму и полимеры,дышим всякой гадостью.Helldorado пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.ух ты,вот это подарок,нам и самого простого не видать,был парк ,так и тот раззорили.Мы проезжали год назад,навигатор,короткий путь нам показал,мой матькался,а я вострге до сих пор.Чистенький,опрятный город
А откуда и куда ехали?
завод в городе что ле?
Ну как бы на окраине,но достается всем по полной,сгребаем графит с подоконников каждый день..(ну это я чуток жути нагоняю,не прям уж сгребаем,но он присутствует везде-это факт)хуже всего тем кто живёт в непосредственной близости к производству.Мы подальше..но всё равно..
Helldorado пишет:нам дали,а толку ни когого,обратку не включили,будто бы им так легче ремотировать неполадки лучше.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет::smile109ЖIНОЧКА пишет:пошла,батарею включу.а то жуть как холодно и промозгло.
Греюсь цельный день так.
а нам ещё и гор.воду не дали, редиски вонючие

Helldorado пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.ух ты,вот это подарок,нам и самого простого не видать,был парк ,так и тот раззорили.Мы проезжали год назад,навигатор,короткий путь нам показал,мой матькался,а я вострге до сих пор.Чистенький,опрятный город
А откуда и куда ехали?
завод в городе что ле?
Ну как бы на окраине,но достается всем по полной,сгребаем графит с подоконников каждый день..(ну это я чуток жути нагоняю,не прям уж сгребаем,но он присутствует везде-это факт)хуже всего тем кто живёт в непосредственной близости к производству.Мы подальше..но всё равно..
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:А у меня через 5 минут суббота начинаетсяЭх,скоро и мы вас догоним.
я прям на работу побегу

я представила эту картинку,с радостной улыбкой на устах.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение