Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Как у вас дела? что новенького?
я зашла ненадолго))
я зашла ненадолго))
ironic пишет:
Traveller пишет:Да, но любит-то он меня!!!Каштанчегъ пишет:Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.Traveller пишет:Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это?
Я щас.... За венчальными кольцами только сбегаю...
Соперничество, прям накал страстей!
ironic пишет:
Traveller пишет:Да, но любит-то он меня!!!Каштанчегъ пишет:Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.Traveller пишет:Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это?
и направо, и налево))
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Traveller пишет:
Каштанчегъ пишет:Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.Traveller пишет:Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это?
Смари ботарейки не пасади ждавши.
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:привет))sakery пишет:всем приветик)
Привет Мария!
Помнишь меня?
Niki Wolf пишет:
Да я знаю что любит он тебя,я ж не против-тоже другого люблюironic пишет:Traveller пишет:Да, но любит-то он меня!!!Каштанчегъ пишет:Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.Traveller пишет:Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:Niki Wolf пишет:привет))sakery пишет:всем приветик)
Привет Мария!
Помнишь меня?
тебя зовут Никита?)
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:sakery пишет:Niki Wolf пишет:привет))sakery пишет:всем приветик)
Привет Мария!
Помнишь меня?
тебя зовут Никита?)
Да)
Niki Wolf пишет:
Да)
да я тебя помню))) мы с тобой еще по телефону общались, мне было тогда 15 лет. училась в школе))
как дела
Traveller пишет:
Да ладно, он все равно в банеNiki Wolf пишет:Да я знаю что любит он тебя,я ж не против-тоже другого люблюironic пишет:Traveller пишет:Да, но любит-то он меня!!!Каштанчегъ пишет:Поздняк метаться-Ленча уже сказал что мы похожи и у нас будет счастливый брак.Буду теперь сидеть у окна,ждать его из бана.Traveller пишет:Ты видишь-он для меня ничо не делает.Не любит меня-определенно.С чего бы это?
Traveller пишет:
Да я знаю что любит он тебя,я ж не против-тоже другого люблю
Это кто там на горизонте с букетом?
Traveller пишет:
Эх, а я никогда вживую не увижуironic пишет:Люба, как концерт?Ириш-он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер.
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:
Да)
да я тебя помню))) мы с тобой еще по телефону общались, мне было тогда 15 лет. училась в школе))
как дела
Все верно.
Все хорошо, жизнь изменилась кардинально! Как ты???))
Каштанчегъ пишет:
Traveller пишет:Да я знаю что любит он тебя,я ж не против-тоже другого люблю
Сдается мне, что этот кто-то "он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер".
sakery пишет:
МашаЗацени-симпатичный пареньИ тебе уже не 15Niki Wolf пишет:
Да)
как дела
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
iris27
Дядя с большими ушами?
Дядя с большими ушами?
ironic пишет:
Да ладно-я смотрю он уже по всей России охват концертов делает,может как нить и поближе к тебе заедетTraveller пишет:Эх, а я никогда вживую не увижуironic пишет:Люба, как концерт?Ириш-он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Niki Wolf пишет:
sakery пишет:Niki Wolf пишет:
Да)
как дела
Все верно.
у меня тоже жизнь изменилась)) абсполютно все))
а так жизнь прекрасна))
Traveller пишет:
sakery пишет:МашаЗацени-симпатичный пареньИ тебе уже не 15Niki Wolf пишет:
Да)
как дела
Опа! Сваха тут как тут!
Каштанчегъ пишет:
iris27
Дядя с большими ушами?
Каштанчегъ пишет:
iris27
Дядя с большими ушами?
Traveller пишет:
Да)
как дела
iris27 пишет:
Хату не палиКаштанчегъ пишет:Traveller пишет:Да я знаю что любит он тебя,я ж не против-тоже другого люблю
Сдается мне, что этот кто-то "он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер".
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Да)
как дела
Люба
конечно мое сердце свободно, но за мной много бегают парней)
особенно парень служивший в армии, хочет быть со мной))
Traveller пишет:
Ты видала, как у нас сейчас самолет на Москву летает?ironic пишет:Да ладно-я смотрю он уже по всей России охват концертов делает,может как нить и поближе к тебе заедетTraveller пишет:Эх, а я никогда вживую не увижуironic пишет:Люба, как концерт?Ириш-он лучше всех.Божественно прекрасный голос,пластика-да и группа у него супер.
sakery приветствуем
О, похоже тут будет скоро свадьба, а может просто новая серия индийского фильма с танцами и потом у многих на попе окажутся родинки на одном и том же месте, и окажется, что все мы родня Веселуха!
О, похоже тут будет скоро свадьба, а может просто новая серия индийского фильма с танцами и потом у многих на попе окажутся родинки на одном и том же месте, и окажется, что все мы родня Веселуха!
Скрытый текст
►
sakery пишет:
Niki Wolf пишет:sakery пишет:Niki Wolf пишет:
Да)
как дела
Все верно.
у меня тоже жизнь изменилась)) абсполютно все))
а так жизнь прекрасна))
Но я рад что память осталась. Да и не забывал!))
Traveller пишет:
iris27 пишет:Хату не палиКаштанчегъ пишет:Traveller пишет:Да я знаю что любит он тебя,я ж не против-тоже другого люблю
Молчу-молчу
Niki Wolf пишет:
Каштанчегъ пишет:iris27
Дядя с большими ушами?
Niki Wolf пишет:
Я не сваха-а нечто противоположное,не заблуждайся на мой счетTraveller пишет:sakery пишет:МашаЗацени-симпатичный пареньИ тебе уже не 15Niki Wolf пишет:
Да)
как дела
Опа! Сваха тут как тут!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011