Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити![]()
![]()
зато подействовало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити![]()
![]()

Eugene пишет:Любаша, привет, я тут занят был и не сразу тебя заметил!!!!!![]()
то то же...прощаю....вот только не надо писать что меня и не заметил....я ещё на сайт не зашла а меня уже видно![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити![]()
![]()
зато подействовало![]()

Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
во дворе, я в частном доме живу...![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Любаша, привет, я тут занят был и не сразу тебя заметил!!!!!![]()
то то же...прощаю....вот только не надо писать что меня и не заметил....я ещё на сайт не зашла а меня уже видно![]()
видишь, и ты можешь быть незаметной иногда...![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
когда я стану старенькой и никому не нужной, я уеду жить на море в какой нибудь домик заброшенный

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити![]()
![]()
зато подействовало![]()
ты вообще такая страшная и просто злюка!![]()

до завтра

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
когда я стану старенькой и никому не нужной, я уеду жить на море в какой нибудь домик заброшенный
зачем в заброшенный то?![]()

андрюш, у тебя выходные бывают?

всем удачного днядо завтра
Eugene пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити![]()
![]()
зато подействовало![]()
ты вообще такая страшная и просто злюка!![]()
что?![]()
всё меня нет....я подавилась злостью,а посмотрев в зеркало пала в кому![]()
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
всем удачного днядо завтра
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
если реально оценить возможности приобретения недвижимости на море - мне хватит на заброшеный домик
Тоооории?! Ты где?![]()
параллельно читаю книгу просто...
иззи![]()
ну хоть так,хорошоЖIНОЧКА пишет:андрюш, у тебя выходные бывают?
пятница и вторник

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
Поедем вместе, я чувствую, еще немножко и я сбегу их этой бесконечной зимы![]()

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
если реально оценить возможности приобретения недвижимости на море - мне хватит на заброшеный домик
Ты ошибаешься, у нас на азовском, можно купить недвижимость за такую смешную цену, что ты удивишься...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...![]()
а куда работать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение