Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити
зато подействовало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити
Eugene пишет:Любаша, привет, я тут занят был и не сразу тебя заметил!!!!!
то то же...прощаю....вот только не надо писать что меня и не заметил....я ещё на сайт не зашла а меня уже видно
Yagodka пишет:Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити
зато подействовало
Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
во дворе, я в частном доме живу...
Lulu пишет:Eugene пишет:Любаша, привет, я тут занят был и не сразу тебя заметил!!!!!
то то же...прощаю....вот только не надо писать что меня и не заметил....я ещё на сайт не зашла а меня уже видно
видишь, и ты можешь быть незаметной иногда...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
когда я стану старенькой и никому не нужной, я уеду жить на море в какой нибудь домик заброшенный
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити
зато подействовало
ты вообще такая страшная и просто злюка!
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
когда я стану старенькой и никому не нужной, я уеду жить на море в какой нибудь домик заброшенный
зачем в заброшенный то?
андрюш, у тебя выходные бывают?
всем удачного дня до завтра
Eugene пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Женя если ты щас не поздороваешься бу те хананамити
зато подействовало
ты вообще такая страшная и просто злюка!
что?
всё меня нет....я подавилась злостью,а посмотрев в зеркало пала в кому
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
всем удачного дня до завтра
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
зачем в заброшенный то?
если реально оценить возможности приобретения недвижимости на море - мне хватит на заброшеный домик
Тоооории?! Ты где?
иззи
ну хоть так,хорошоЖIНОЧКА пишет:андрюш, у тебя выходные бывают?
пятница и вторник
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
Поедем вместе, я чувствую, еще немножко и я сбегу их этой бесконечной зимы
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
зачем в заброшенный то?
если реально оценить возможности приобретения недвижимости на море - мне хватит на заброшеный домик
Ты ошибаешься, у нас на азовском, можно купить недвижимость за такую смешную цену, что ты удивишься...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я сейчас иду работать, а вечером отдыхать...
а куда работать?
зачем в заброшенный то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение