Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Paul Bunyan Я по твоему списку и нашла. Умели же люди песни писать классные.
И писать и петь и кино снимать и в кино сниматься - всё умели. Сейчас, увы, по большей части львиная доля культуры музыки и кино - мертворожденная суррогатным способом субстанция.
Paul Bunyan Я по твоему списку и нашла. Умели же люди песни писать классные.
И писать и петь и кино снимать и в кино сниматься - всё умели. Сейчас, увы, по большей части львиная доля культуры музыки и кино - мертворожденная суррогатным способом субстанция.
Смотрела х/ф "Живая мертвечина". Там когда священник зомбЯм сказал: "Щас накостыляю вам во имя Господне!", как раз о тебе вспомнила, Фил. Уж больно красиво он их мочил.
Вы видели, видели ? ? ? Момент когда ГГ принимал душ? Сквозь запотевшее стекло душевой кабины виден голый торс прекрасного юноши, затем он выходит из душа, повязывает полотенце на бедрах иии...... так о чем это я?
Вы видели, видели ? ? ? Момент когда ГГ принимал душ? Сквозь запотевшее стекло душевой кабины виден голый торс прекрасного юноши, затем он выходит из душа, повязывает полотенце на бедрах иии...... так о чем это я?