ждем-с...
Да они говарят я гавно я говарю что гаво они вот и всё
немного наоборот,ты приходишь и ср*шь и тебе говорят что воняет.
ты был забанен за мат и как я и говорила,ничего не изменится
и не сравнивай Иззино "мля" с твоим словарным запасом,за это я бы тебя никогда не забанила
в жизни многие метерятся,но тут соблюдают рамки
почему каждый раз заходя сюда,если ты онлайн все должны сталкиваться с этим?
например мне это неприятно и не только мне,ты не в гараже с мужиками бухаешь в конце концов
а если тебе тут не по "рангу" так и греби в другом направлении.![]()
![]()
от этого нужно избавляться...
от мля?![]()
нет.. в жизни я так не говорю ,к сожалению...
а я иногда вставляю в качестве усиления эффекта... просто надо по месту... но женщинам конечно материться некрасиво![]()
![]()
![]()
и я против..
я сейчас 2 композиции выложу в Музыке... прослушай, у 2-й посмотри клип... это даже и не клип)))... скорее выразительная передача посредством...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
теперь вежде будешь с ним ходить.
ну если надо будет то да,конечно))

Я понимаю одно что типерь нормального общения точно не будет

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()

Crytek пишет:
Lulu пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Glücklich пишет:Надо сайт найти где онлайн помощь есть или телефон доверияТигрица♛ пишет:Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
![]()
![]()
Ну вот пожалста пачему ей можно пиз..ть а мне нет веть всем понятно в чей это адрес
она тебя матом не кроет
а ты её не раз оскорблял,как впрочем и большинство из нас,даже совсем не давно,я читала
как я её оскарбил?
Руслан ты не амнезик,а мне искать лень
но было несколькими страницами ранее

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
Нет дома в сервант паставит

Ramos пишет:
А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()
сама с дестства занимаюсь,сначала лёгкой атлетикой,а теперь танцами,сестра мастер спорта по акробатике..........так что мне это знакомо.Вот и дети не отстают.дочка танцует,малый с 4-х лет в спорте.Просто с возрастом все травмы оч чувствоваться начинают.

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:Вы чиво,цирк-Шапито открываете?Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
в общем так будет лучше думаю, будет более упорядоченно и полезней:
я пишу слово1 (предложение любое, связанное с ним) - ты пишешь слово2(связанное со словом 1) (предложение, связанное со словом2, тоже любое)
и т.д. Желательно жонглировать временами))) Надо и Ярику сказать, я ж не для двоих темку создавал, наверное по обыкновению в личку напишу...
Начнём завтра ОК?![]()
да-да.. я это поняла давно..
но.. О,о... мои мозги последние недели не варят абсолютно... и жонглирование временами.. ну в лучшем случае условное предложение... так что...
меня тож слегка переклинило![]()
я сам ими плохо жонглирую, но я вспомню...![]()
![]()
не мы... и не открывается а закрывается...
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
я свой таскаю везде по домуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
ну если надо будет то да,конечно))
хоть в ванной купаюсь и тут сижу

Crytek пишет:
Я понимаю одно что типерь нормального общения точно не будет
а оно было?
тебя же надолго не хватает и на компромиссы ты не идёшь
вот тебе я в пример,за всё время я не одним матом тебя не покрыла и всегда общалась нормально а ты со своих десятков профилей мне хамил не раз
роль святого перца тебе не идёт

Arturrr пишет:
жалкоТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Вы чиво,цирк-Шапито открываете?Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
в общем так будет лучше думаю, будет более упорядоченно и полезней:
я пишу слово1 (предложение любое, связанное с ним) - ты пишешь слово2(связанное со словом 1) (предложение, связанное со словом2, тоже любое)
и т.д. Желательно жонглировать временами))) Надо и Ярику сказать, я ж не для двоих темку создавал, наверное по обыкновению в личку напишу...
Начнём завтра ОК?![]()
да-да.. я это поняла давно..
но.. О,о... мои мозги последние недели не варят абсолютно... и жонглирование временами.. ну в лучшем случае условное предложение... так что...
меня тож слегка переклинило![]()
я сам ими плохо жонглирую, но я вспомню...![]()
![]()
не мы... и не открывается а закрывается...

Тигрица♛ пишет:
Ну приходят то да,а меня травмировали в игре связки порвали,и два минискаRamos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()
сама с дестства занимаюсь,сначала лёгкой атлетикой,а теперь танцами,сестра мастер спорта по акробатике..........так что мне это знакомо.Вот и дети не отстают.дочка танцует,малый с 4-х лет в спорте.Просто с возрастом все травмы оч чувствоваться начинают.

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:я свой таскаю везде по домуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
ну если надо будет то да,конечно))хоть в ванной купаюсь и тут сижу
![]()
я люблю купаться сама,без компании
да и от сайта надо отдыхать иногда,как и от компа

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()

Ramos пишет:
порванные связки это жестьТигрица♛ пишет:Ну приходят то да,а меня травмировали в игре связки порвали,и два минискаRamos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()

Lulu пишет:
Crytek пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Glücklich пишет:Надо сайт найти где онлайн помощь есть или телефон доверияТигрица♛ пишет:Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
![]()
![]()
Ну вот пожалста пачему ей можно пиз..ть а мне нет веть всем понятно в чей это адрес
она тебя матом не кроет
а ты её не раз оскорблял,как впрочем и большинство из нас,даже совсем не давно,я читала
как я её оскарбил?
Я понять не магу не ужели вам нравиться общяться во лжи я там назвал её целкой 36 ти летней а рафика ребёнком обясняю пачему !
1Юля вазамнила себя хз кем но это ищё пол беды Когда я ей сказал что она так сибе я стал врагом номер 1 я знал что так даже лошоди женского пола говарить не льзя но я сказал правду 2 Рафик это маё личное мнение ну реально еб..нат В 36 лет фанатеть от черепашек это жоско
У меня ребенку младшему 5 лет он И то умнее

Мне 36 лет
паздравьте меня
а насчёт внешности моей,Руслан,мне твоё мнение по барабану вообще-то.Возомнил о себе большого критика чужой внешности
просто твоё поведение по отношению ко мне мне не нравится,ну посмеялись,ну прикололись и хватит,а ты наверное не очень уверен в себе раз приходишь сюда постоянно и гавкаешь на всех.
паздравьте меня
а насчёт внешности моей,Руслан,мне твоё мнение по барабану вообще-то.Возомнил о себе большого критика чужой внешности
просто твоё поведение по отношению ко мне мне не нравится,ну посмеялись,ну прикололись и хватит,а ты наверное не очень уверен в себе раз приходишь сюда постоянно и гавкаешь на всех.

Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бля

у меня сёня день рождения,мне 36,поздравьте меня

Crytek пишет:
Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()

Да иди те вы на хер иделы просто общения

Crytek пишет:
Lulu пишет:Crytek пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Glücklich пишет:Надо сайт найти где онлайн помощь есть или телефон доверияТигрица♛ пишет:Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
![]()
![]()
она тебя матом не кроет
как я её оскарбил?
Я понять не магу не ужели вам нравиться общяться во лжи я там назвал её целкой 36 ти летней а рафика ребёнком обясняю пачему !
1Юля вазамнила себя хз кем но это ищё пол беды Когда я ей сказал что она так сибе я стал врагом номер 1 я знал что так даже лошоди женского пола говарить не льзя но я сказал правду 2 Рафик это маё личное мнение ну реально еб..нат В 36 лет фанатеть от черепашек это жоскоУ меня ребенку младшему 5 лет он И то умнее
РусланЮ в 36 лет фанатеть от черепашек-это ничтяк, как ты не поймешь, если я понимаю)

Перец иди на сайт где тебя будут все посылать и удовлетвари уже себя наконец-то.

Crytek пишет:
Да иди те вы на хер иделы просто общенияпредставляю щас твоё лицо
злобный перец.

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты должна засмущвться

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дак чё ты ржошь это вы со стороны

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:Да иди те вы на хер иделы просто общенияпредставляю щас твоё лицо![]()
![]()
![]()
злобный перец.
Я всегда спакоен чё мне злиться то?

Алексей пишет:
я старалась весь день молчать,но мне уже скучно просто сталоТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты должна засмущвться![]()

Crytek пишет:
Да иди те вы на хер иделы просто общения
не веришь-прими за сказку

Crytek пишет:
А что тогда за словесный понос начался?Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Да иди те вы на хер иделы просто общенияпредставляю щас твоё лицо![]()
![]()
![]()
злобный перец.
Я всегда спакоен чё мне злиться то?![]()

Crytek пишет:
1Юля вазамнила себя хз кем но это ищё пол беды Когда я ей сказал что она так сибе я стал врагом номер 1 я знал что так даже лошоди женского пола говарить не льзя но я сказал правду 2 Рафик это маё личное мнение ну реально еб..нат В 36 лет фанатеть от черепашек это жоскоУ меня ребенку младшему 5 лет он И то умнее
я не буду обсуждать не Юлю ни Рафу
Юлю считаю привлекательной женщиной и с отменной фигурой
Рафу люблю всей душой,он классный
а нравится ему черепашки или нет это сугобо его дело и никого не касается
при чём тут ложь?
только потому что твоё мнение иное?

Тигрица♛ пишет:
Ну а я играюRamos пишет:порванные связки это жестьТигрица♛ пишет:Ну приходят то да,а меня травмировали в игре связки порвали,и два минискаRamos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дак чё ты ржошь это вы со стороны![]()
Над тобой)

Crytek пишет:
так мне тебя жалко,вместо того,чтоб заниматься чем-то для себя,ты приходишь сюда с удивительным упорством и начинаешь приставать ко всем.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну так такая же хрень с вашей стороны тока вас больше и вы друг за друга вот и вся разница

Алексей пишет:
Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Над тобой)
ну а я над вами

я лучше кофе пойду попить
не скучайте
не скучайте

в сухую погоду промочил

Crytek пишет:
а ты не завидуй,а мог бы стать нашим другом,вот только не можешь ты смотреть когда другие общаются нормально.только потому что твоё мнение иное?
ну так такая же хрень с вашей стороны тока вас больше и вы друг за друга вот и вся разница

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:так мне тебя жалко,вместо того,чтоб заниматься чем-то для себя,ты приходишь сюда с удивительным упорством и начинаешь приставать ко всем.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне тибя савсем не жалко пачему?

у вас тут весело вроде!
Добрый вечер вам!
Добрый вечер вам!

Lulu пишет:
я лучше кофе пойду попитьа я пью с молочком
не скучайте

в сухую погоду промочил
Люба ты же бросила вроде

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:а ты не завидуй,а мог бы стать нашим другом,вот только не можешь ты смотреть когда другие общаются нормально.только потому что твоё мнение иное?
Дак в том то и дело я не ищу друзей

Nocturnal пишет:
у вас тут весело вроде!![]()
Добрый вечер вам!![]()

Crytek пишет:
Да не, разница в том, что мы умеем общаться, а ты - нет

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
чё как? Это Деннис Хоппер еси чё... молодой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011