Ramos ты же грузин вроде?иди на х..й ...умеешь вино готовить?
ты что обиделся?))) вы таджики такие обидчивые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:Ramos ты же грузин вроде?иди на х..й ...умеешь вино готовить?

ты в натуре гной....тебе всегда надо кого то укусить,подъе...ть беспонтовой подъеб...ой.....нормально общаться не умеешь...Ramos пишет:Заец пишет:Ramos ты же грузин вроде?иди на х..й ...умеешь вино готовить?
ты что обиделся?))) вы таджики такие обидчивые![]()

Заец пишет:ты в натуре гной....тебе всегда надо кого то укусить,подъе...ть беспонтовой подъеб...ой.....нормально общаться не умеешь...Ramos пишет:Заец пишет:Ramos ты же грузин вроде?иди на х..й ...умеешь вино готовить?
ты что обиделся?))) вы таджики такие обидчивые![]()

ой...а что эт здесь за сканчальчик?![]()
что это значит?
Заец пишет:Ramos ты же грузин вроде?иди на х..й ...умеешь вино готовить?
Шипочка пишет:ой...а что эт здесь за сканчальчик?![]()
"сканчальник"?что это значит?
![]()
Давай знакомиться

эт значит,что я девушка воспитанная и более грубо выразится не могуШипочка пишет:ой...а что эт здесь за сканчальчик?![]()
![]()
привет,Вань![]()
Заец пишет:Ramos ты же грузин вроде?умеешь вино готовить?
![]()
![]()
![]()
![]()
Пришла![]()

да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?

воспитанные девочки всегда бьют в жбанmaicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()

Заец пишет:эт значит,что я девушка воспитанная и более грубо выразится не могуШипочка пишет:ой...а что эт здесь за сканчальчик?![]()
![]()
запутанно то как все
maicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()

всем привет!![]()
программисты на сайте сейчас есть??![]()

Здравствуйте![]()
всем привет!![]()
как зовут? 
Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
а что собрался делать?

Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
Приветкак зовут?

Привет,АртемШипочка пишет:воспитанные девочки всегда бьют в жбанmaicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
да...воспитанные бьют в жбан,а не воспитанные в другие части тела)))

Здравствуйте![]()

ты уже прогулялсяраз-два пишет:Здравствуйте![]()
здарова, ать-два![]()

Заец пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
а что собрался делать?
да пару вопросов по части ноутбуков...

Инна привет,а жбан это гдераз-два пишет:Привет,АртемШипочка пишет:воспитанные девочки всегда бьют в жбанmaicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?да...воспитанные бьют в жбан,а не воспитанные в другие части тела)))

всем привет!привет![]()

Заец как тебя зовут?Док

нее...это мне мама сказала что я воспитанная))Шипочка пишет:Заец пишет:эт значит,что я девушка воспитанная и более грубо выразится не могуШипочка пишет:ой...а что эт здесь за сканчальчик?![]()
![]()
то есть это определение самой себя?запутанно то как все
![]()
maicone пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
Приветкак зовут?
привет, я Валера!

Тема привет Я знаю это ты мне вместо плюса минус поставил))посмотри на карму

если она симпотная....давай её сюда....я разберусь с ней...maicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
Шипочка пишет:Инна привет,а жбан это гдераз-два пишет:Привет,АртемШипочка пишет:воспитанные девочки всегда бьют в жбанmaicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?да...воспитанные бьют в жбан,а не воспитанные в другие части тела)))

Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
а что собрался делать?
да пару вопросов по части ноутбуков...
интересно чем отличаются ноуты от пк в программном обеспечении![]()

Заец как тебя зовут?
по нику называй
maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док

Артем,Инна,Маша,Фанат приветздаров,как жизнь

ну эт вроде бы...голова))Шипочка пишет:Инна привет,а жбан это гдераз-два пишет:Привет,АртемШипочка пишет:воспитанные девочки всегда бьют в жбанmaicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()

Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()

Шипочка пишет:если она симпотная....давай её сюда....я разберусь с ней...maicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение