Микаэля если ждать то точно состариться можно
Как вариант до его 40 подождать
та не в том плане
А ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:Микаэля если ждать то точно состариться можно
та не в том плане

ну если про это ,то люблю как можно дольше......я не эгоист....пока она.....☢ Alex12 ☢ пишет:....девочка приходила ....расписался....
Уже )) быстро ты
долго ли умеючи...
.хотя умеючи всё же долго

☢ Alex12 ☢ пишет:Микаэля если ждать то точно состариться можно
та не в том плане

☢ Alex12 ☢ пишет:на листе бумаге.....ручкой в пальцах.........девочка приходила ....расписался....
Уже )) быстро ты......можно было б на груди маркером....я б с удовольствием.....

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну если про это ,то люблю как можно дольше......я не эгоист....пока она.....☢ Alex12 ☢ пишет:....девочка приходила ....расписался....
Уже )) быстро ты
долго ли умеючи...

ага...Ramos пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:и то не фактМикаэля если ждать то точно состариться можно
Как вариант до его 40 подождатьпотом расскажешь

маркером после....Ramos пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:на листе бумаге.....ручкой в пальцах.........девочка приходила ....расписался....
Уже )) быстро ты......можно было б на груди маркером....я б с удовольствием.....
Вот блин )), а я подумал ..... (шучу) .... Маркером - приколист ))

убежала
Юля я шутила насчёт Тёмы
я уж начинала нервничать

убежалану что такое....только реклама пошла....и вот убежала....
Юля я шутила насчёт Тёмы

мне доставляет удовольствие.....ее удовольствие....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну если про это ,то люблю как можно дольше......я не эгоист....пока она.....☢ Alex12 ☢ пишет:....девочка приходила ....расписался....
Уже )) быстро ты
долго ли умеючи...
какой джентельмен,молодец

Lulu пишет:убежалану что такое....только реклама пошла....и вот убежала....
Юля я шутила насчёт Тёмы

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:мне доставляет удовольствие.....ее удовольствие....Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну если про это ,то люблю как можно дольше......я не эгоист....пока она.....☢ Alex12 ☢ пишет:....девочка приходила ....расписался....
Уже )) быстро ты
долго ли умеючи...
какой джентельмен,молодец

ее полно ещёRamos пишет:Lulu пишет:убежалану что такое....только реклама пошла....и вот убежала....
Юля я шутила насчёт Тёмы
интрига должна оставаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение