я непоедаемый вареникзасохни печенюхаа ты понтуешь?блатуешь?всем приветзапамятовал я что-то с этим..
![]()
с вишняй?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:я непоедаемый вареник☜ @ngel ☞ пишет:засохни печенюхаTigrica♥ пишет:а ты понтуешь?☜ @ngel ☞ пишет:блатуешь?Tigrica♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:всем приветзапамятовал я что-то с этим..
![]()
с вишняй?

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Воо это по мнеTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:скучна мнеTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Голваще
чагось?не люблю футбол
не скучай...я сейчас мою избушку на курих лапках подгоню...поедем покатаемся...меня укачивает
у меня ещё пара метёлок есть ...мона полетать
тогда сейчас избушку припаркую...метёлки дастану и подтянусь...жди,скоро будуждю

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тогда сейчас избушку припаркую...аккуратнее на поворотах!
А ты разве не знал???Моя фамилия Шумахер
теперь знаю 

☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я непоедаемый вареник☜ @ngel ☞ пишет:засохни печенюхаTigrica♥ пишет:а ты понтуешь?☜ @ngel ☞ пишет:блатуешь?Tigrica♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:всем приветзапамятовал я что-то с этим..
![]()
с вишняй?

Tigrica♥ пишет:прошёл год -ждю
Осторожно - спойлер!прошло 2 -Осторожно - спойлер!

во тебя с 1 бокала турнуло как..☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:прошёл год -ждю
Осторожно - спойлер!прошло 2 -Осторожно - спойлер!
зря злорадствуешь...мы уже на транспорте...в небе...выгляни в окошко..
мы смотрим футбол, в постельке, я рядом..

всем привет ночнойПривет Юльчик

Yulenka♥ пишет:Не спать

всем привет ночнойпривет...ночная Юленька!

к себе домой! с родителями сразу знакомить!

поэтому тока с собачкой познакомлю
боше не скем ....

я тоже поспала чуток в машине после моря но спать всё равно хочуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Не спать
я днем с малышкой выспалась...теперь полуночник буду...ща пойду спать малую положу

ээ...они так и свадьбу проспят..к себе домой! с родителями сразу знакомить!
они ужо спятпоэтому тока с собачкой познакомлю
боше не скем ....

всем привет ночной

к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?

всем привет ночной

Блин, правда вырубает ((правда вообще чудеса порой творит..

правда вообще чудеса порой творит..

Иришка отвисни, солнце..

поставил по состоянию души!правда вообще чудеса порой творит..
Чаво с ником сделал??

☜ @ngel ☞ пишет:Иришка отвисни, солнце..

пашел дрыхнуть
всем приятного ночера 

&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?

пашел дрыхнуть
![]()
всем приятного ночера

прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?
у родителей кавказец...а у мну ни кого

спокойной ночи Саш!пашел дрыхнуть
![]()
всем приятного ночера

&SHARK& пишет:прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?

я про них итак не написал☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?
хомяк не всчёт...и песчанка тоже...

&SHARK& пишет:я про них итак не написал☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?

и не подружка...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я про них итак не написал☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?
даже не занаю...

&SHARK& пишет:и не подружка...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я про них итак не написал☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?
даже не занаю...

Осторожно - спойлер!Илья Муромец встречает на дороге Змея Горыныча с тремя головами. Две головы кусают и шипят на среднюю, маленькую в очках. Илья возмутился:
- Эй. Что это вы две на одну? Прекратите!
- Шёл бы Илья своей дорогой, мы здесь хотели в кино сходить, боевик или триллер посмотреть, а эта очкастая головешка: Тарковского хочу, Феллини.

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:и не подружка...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я про них итак не написал☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:прям таки никого?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:к себе домой! с родителями сразу знакомить!
боше не скем ....
чиво за собак?
даже не занаю...
да есть один...

Пришел чукча к светиле-нейрохирургу, с просьбой сделать операцию, мол:
Все говорят - чукча дурак!
Врач вскрыл чукче череп... Смотрит - там одна извилина! Долго мучился, оперировал, добавил еще одну извилину...
Прошло время после операции, разматывают чукче бинты, он подходит к зеркалу, смотрит в него, и говорит:
- Який я гарный хлопець!

Пришел чукча к светиле-нейрохирургу, с просьбой сделать операцию, мол:
Все говорят - чукча дурак!
Врач вскрыл чукче череп... Смотрит - там одна извилина! Долго мучился, оперировал, добавил еще одну извилину...
Прошло время после операции, разматывают чукче бинты, он подходит к зеркалу, смотрит в него, и говорит:
- Який я гарный хлопець!

Насри...Коселни...Осторожно - спойлер!жаль кака за Бразилию, спелись бы с Насри

Насри...Коселни...Осторожно - спойлер!жаль кака за Бразилию, спелись бы с Насри

ню када же...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение