Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Работаю,администратором в салоне.(отучилась уже..)
Это хорошо. Щас с работй тяжело, Я вот- в отпуске ( работы нет)
Смотря какая профессия..вот у строителей сейчас горячая пора..У нас тоже в салоне народу немеренно-кому маникюр-педикюр,кому-стрижку,скоро отпуска как пойдут вообще упашемся
Смотря какая профессия..вот у строителей сейчас горячая пора..У нас тоже в салоне народу немеренно-кому маникюр-педикюр,кому-стрижку,скоро отпуска как пойдут вообще упашемся
У меня там тётя жила два брата и сестра двоюродные. Помню в те времена жизнь там была сказка. На рынках и в магазах обсолютно всё было. Помню громадный зоопарк и лунопарк.
Если сдельная работа - то много народу - хорошо, если зарплата - то не хорошо.
У меня там тётя жила два брата и сестра двоюродные. Помню в те времена жизнь там была сказка. На рынках и в магазах обсолютно всё было. Помню громадный зоопарк и лунопарк.
Это да.
В то время Москва по сравнению Ташкентом была нищим посёлком. А народ ехал в Москву за товаром, вот дураки то
посоветуй мне машинку для стрижки волос
У нас девочки все работают остеровскими,но это профессиональные машинки,к ним нужно отдельно покупать насадки,и стоят прилично(от 4 до 6 тысяч,зависит от магазина) А дома у меня самая простая,я даже не помню её марку,в обычном магазине покупали(типа м'видео) уже 5 лет мужа стригу,и ничего.
Это да.
В то время Москва по сравнению Ташкентом была нищим посёлком. А народ ехал в Москву за товаром, вот дураки то
Я в Москве первый раз в 1988 был. Туда все в основном за колбасой мотались.
посоветуй мне машинку для стрижки волос
У нас девочки все работают остеровскими,но это профессиональные машинки,к ним нужно отдельно покупать насадки,и стоят прилично(от 4 до 6 тысяч,зависит от магазина) А дома у меня самая простая,я даже не помню её марку,в обычном магазине покупали(типа м'видео) уже 5 лет мужа стригу,и ничего.
Я в 2003 году покупал Витэк, отлично стриг, вот недавно тока сломался и ручка треснула и шуметь стала очень громко и времена перестаёт стричь. Ходил по магазам, а там одно барахло
Это да.
По моему в то время там уже продавали товар по паспортам, ходили с пацанами на красную площадь с утра, а там такая помойка, в зданиях метровые трещины и оттуда ростёт дерево
Это да.
По моему в то время там уже продавали товар по паспортам, ходили с пацанами на красную площадь с утра, а там такая помойка, в зданиях метровые трещины и оттуда ростёт дерево
Да Москва вообще суетливый город, мне не нравиться.
Машенька,Настёна,Максим Маш ты в форме пошла на последний звонок?С бантами? Я вот сегодня причёску делала девочке знакомой,она уже 11 класс закончила,они на линейке все в формах были,в гольфах..(или гетрах..не помню как правильно...носочки в общем по колено) и в балеточках белых...прикольные такие
Привет, Оксана Да, была в форме и бантах, фотки выложу позже
Подсмотрел: У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: КИЯ-А-А-. Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: -Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет. После того как утих смех, Геннадий собрал детей и сказал: -Все. С этого дня я для вас просто Гена.
Если в религии: -то неизменно положительно для всех: воскресные службы. В 8 утра и до 10. Попробуйте.Реально решает проблемы. Не пишите те,кто не пробовал. Пожалуйста. Вы все равно теперь попробуете.
Заявление. Обезьяна - Директору зоопарка. -Я не могу больше жить рядом с Зайцем и Жирафом. Заяц весь день травит анекдоты. А Жираф всю ночь смеется,придурок...