Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Я на документалках завис . Война, Оружие , Техника ( список в профиле - отдельная папка)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ладно.Скажу.Поржите.Любовь Голубых

Ладно.Скажу.Поржите.Любовь Голубых

Ды я тока оттудаTraveller пишет:Ладно.Скажу.Поржите.*
Круто! Беги скорее в дебаты! там тебя обсуждают
Прикинь-мне пришлось показать паспорт своему другу-гею,он думал это неудачная шутка.....а когда моя новая знакомая по фейсбуку хотела найти меня в других соцсетях,и погуглила мое имя......она потом долго делилась впечатлениями-чего ей интернет на такой запрос выдал

Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Я на документалках завис . Война, Оружие , Техника ( список в профиле - отдельная папка)

обычная реакция.А ведь было время когда люди не вкладывали столько смысла в слово голубой....Traveller пишет:Ладно.Скажу.Поржите.*
Не верим

Morear†i пишет:
на оттепель, вижу, наехала. не знаю, что это за фрукт, но солидарен, на всякий)).
Длиная зараза 12 серий куда это... Раза 3 порывалась бросить, но всё-таки Тодоровский...
А зря ты заранее солидарен. Большинство хвалит

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Ой, не терплю документалку (практически) избалована художественными образами. Хотя в последнее время все реже они встречаются...

Мне нравится документально-игровые кины производства BBC,это в самом деле увлекательно.Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?
Ой, не терплю документалку (практически) избалована художественными образами. Хотя в последнее время все реже они встречаются...

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
на оттепель, вижу, наехала. не знаю, что это за фрукт, но солидарен, на всякий)).
Длиная зараза 12 серий куда это... Раза 3 порывалась бросить, но всё-таки Тодоровский...
в курсе, что хвалят. но я даже приступать не буду. не складывается у меня с сериалами. не любим мы др др. возможно, это уже предубеждение сложилось, и этот продукт - исключение. я даже не про посыл, достоверность, назидание и т.д. у меня такое ощущение, что актёры в сериалах априори становятся какими-то "мыльными", неестественными. взять хотя бы того же шерлока аглицкого. как хвалили. высокий балл на КП. а меня не цепляет. ну, не верю, и всё тут. ещё и времени требуется значительно больше. так что - полный метр.

Zanzy-bar пишет:обычная реакция.А ведь было время когда люди не вкладывали столько смысла в слово голубой....Traveller пишет:Ладно.Скажу.Поржите.Любовь Голубых
Не верим

Тэкс-на Шерлока не наезжать,тем более всю офигенность сериала можно оценить тока посмотрев его с субтитрами(ну как минимум в одноголосом закадровом переводе)-и надо бы еще предварительно хорошо знать книги(так же в оригинале).Вот тогда-это реальный интеллектуальный кайф.Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
в курсе, что хвалят. но я даже приступать не буду. не складывается у меня с сериалами. не любим мы др др. возможно, это уже предубеждение сложилось, и этот продукт - исключение. я даже не про посыл, достоверность, назидание и т.д. у меня такое ощущение, что актёры в сериалах априори становятся какими-то "мыльными", неестественными. взять хотя бы того же шерлока аглицкого. как хвалили. высокий балл на КП. а меня не цепляет. ну, не верю, и всё тут. ещё и времени требуется значительно больше. так что - полный метр.

Люба, опять своими трубами Артура распугала... Разбежался по кустам...Чооорт-дык я ж любя......

Витольда Мужева пишет:Мне нравится документально-игровые кины производства BBC,это в самом деле увлекательно.Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Чего кто смотрел за последние дни/недели/месяцы?

Артуррррррррр

за это время посмотрел гравитацию и открытую могилу.

А я три могилы зазырил - чет не впечатлило. Хотя дико люблю пустыню ( родился там однако ).

Zanzy-bar пишет:А я три могилы зазырил - чет не впечатлило. Хотя дико люблю пустыню ( родился там однако ).
В Казахстане, я тут краем уха... А где именно? Я там жила

Смотрела Дискавери ряд серий "Сквозь кроличью нору". Кого интересует научная фантастика.

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
Причем фильм реально можно было уместить в две полноценные (а то и одну) серию. Но размазали: планчики всякие, музычка, долгие проходы, сидение главного героя и созерцание внутреннего мира. А поскольку Цыганов актер (по мне) слабоватый - просто сидение...

Люба, Фамилии не видно, заты мы лицезрели хоть одно приличное фото на паспорт. А то обычно такие бывают(Хм-у меня видно....изьвиняйте-лучше мой телефон не фоткает.)Ну это было 16 лет назад,так что сейчас у меня лицо близко к такому

Андрей-людям надо верить ващета.Через пару минут уберу

Витольда Мужева пишет:Люба, Фамилии не видно, заты мы лицезрели хоть одно приличное фото на паспорт. А то обычно такие бывают(Хм-у меня видно....изьвиняйте-лучше мой телефон не фоткает.)Ну это было 16 лет назад,так что сейчас у меня лицо близко к такому

цыганов. цыганов... что-то фейс знакомый. сказать, что я знаток современного отечественного кинематографа и его представителей будет, конечно, СИЛЬНЫМ преувеличением, но это не тот ли цыганов, что в неадекватных людях сыграл... кстати, он там тоже вроде сидел... в кресле психолога. печеньки жевал. ну да, ничего особо выразительного. деловой вид, статичная маска, одна нота. хотя фильм мне понравился больше, чем тебе, ибо! комментарий читал)).

Ога-была когда-то.Traveller пишет:Андрей-людям надо верить ващета.Через пару минут уберу
Любаша верю . ( прости засранца)Скрытый текстИ такая симпатявая девушка на фото

Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Фамилии не видно, заты мы лицезрели хоть одно приличное фото на паспорт. А то обычно такие бывают(Хм-у меня видно....изьвиняйте-лучше мой телефон не фоткает.)Ну это было 16 лет назад,так что сейчас у меня лицо близко к такому
А вот щаз опять не верю

Zanzy-bar пишет:Ога-была когда-то.Traveller пишет:Андрей-людям надо верить ващета.Через пару минут уберу

Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Фамилии не видно, заты мы лицезрели хоть одно приличное фото на паспорт. А то обычно такие бывают(Хм-у меня видно....изьвиняйте-лучше мой телефон не фоткает.)Ну это было 16 лет назад,так что сейчас у меня лицо близко к такому
А вот щаз опять не верю
Андрюха, ну ты как девушка на первом свидании: то верю, то не верю...
Отдаваться будешь?

Morear†i пишет:
за это время посмотрел гравитацию и открытую могилу.
Гравитация интересная по описанию... А Могила производство Штаты, а режиссер Гонзалес - не испанец ли? И еще вопрос: это не про зомби случаем?

Кстати да!Как ответила моя сестра,покупая супер-пуш-ап бюсгалтер,(на мой резонный вопрос-Но ведь когда парень это снимет-он поймет что сисек почти нет? )Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Фамилии не видно, заты мы лицезрели хоть одно приличное фото на паспорт. А то обычно такие бывают(Хм-у меня видно....изьвиняйте-лучше мой телефон не фоткает.)Ну это было 16 лет назад,так что сейчас у меня лицо близко к такому
А вот щаз опять не верю
Отдаваться будешь?

–А не волнует!Распаковал–пользуйся!!!!

про них самых. банальщина невозможная. даже не помню, попадалось ли мне что-нибудь стоящее про зомби вообще. война миров зет, 28 дней спустя, зомбиленд, зомби по имени шон. это навскидку. и всё это в топку.

Витольда Мужева пишет:Кстати да!Как ответила моя сестра,покупая супер-пуш-ап бюсгалтер,(на мой резонный вопрос-Но ведь когда парень это снимет-он поймет что сисек почти нет? )Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Люба, Фамилии не видно, заты мы лицезрели хоть одно приличное фото на паспорт. А то обычно такие бывают(Хм-у меня видно....изьвиняйте-лучше мой телефон не фоткает.)Ну это было 16 лет назад,так что сейчас у меня лицо близко к такому
А вот щаз опять не верю
Отдаваться будешь?
-А не волнует!Распаковал-пользуйся!!!!
А как же возврат в течении 15 дней? Имеет право!

Андрей-людям надо верить ващета.Через пару минут уберу

Morear†i пишет:
про них самых. банальщина невозможная. даже не помню, попадалось ли мне что-нибудь стоящее про зомби вообще. война миров зет, 28 дней спустя, зомбиленд, зомби по имени шон. это навскидку. и всё это в топку.
О! Хорошо, что сказал... Про зомби это вирус какой-то в кино... ветрянка. Надеюсь, скоро пройдет. Я даже Войну миров зет посмотрела, хоть и зарекалась. Даже Бред не спас... В смысле их то он спас, а мои два часа жизни загубил на корню.
Не лублу погань эту всякую зомби, вампиров...

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
О! Хорошо, что сказал... Про зомби это вирус какой-то в кино... ветрянка. Надеюсь, скоро пройдет. Я даже Войну миров зет посмотрела, хоть и зарекалась. Даже Бред не спас... В смысле их то он спас, а мои два часа жизни загубил на корню.
Сериал Ходячие мертвецы - глянь и зомби и драма( выживание) хорошо поставлено.

Zanzy-bar пишет:Ога-была когда-то.Traveller пишет:Андрей-людям надо верить ващета.Через пару минут уберу

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
Сериал Ходячие мертвецы - глянь и зомби и драма( выживание) хорошо поставлено.
Андрюха, читай внимательнее!
Ошибочка вышла

А то,я всегда так и говорю-Голубая,да.Кругом стока красивых женщин,а я люблю только мужчин![]()
думаю, что за Голубых. только сейчас вдуплил.
Люб, это класс для женщины! РЕАЛЬНО конгратьюлейшнс!
Убегла-все отключаю и домой-рабочий день закончен.Всем спасибо за приятный вечер.Артур-персональный гуд найт)

Люба, опять своими трубами Артура распугала... Разбежался по кустам...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение