показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!
Извините
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!
Извините

За Дунканом или Конором?А пофиг-я Митоса люблюTraveller пишет:Увы, но придется занять очередь за МаклаудомUncle Pecos пишет:.......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэльTraveller пишет:Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает
Гусары - молчааать!

Niki Wolf пишет:sakery пишет:Niki Wolf пишет:
Офицер значит, молодец!
он бегает за мной![]()
каждый день звонит и пишет и ждет встречи)))
Не муч парня! Да или нет, все просто. Решение нужно принять!
я не мучаю) просто недавно были серьезные отношения) события торопить не хочу)

Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините

ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините

ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините

Митос, Митос..Uncle Pecos пишет:За Дунканом или Конором?А пофиг-я Митоса люблюTraveller пишет:Увы, но придется занять очередь за МаклаудомUncle Pecos пишет:.......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэльTraveller пишет:Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает
Гусары - молчааать!
не припомню, щас погуглю

Стоит!Извините

Traveller пишет:ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините
Чет я не дорубил?!

или Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации

Traveller пишет:ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините

Niki Wolf пишет:Traveller пишет:ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините
Чет я не дорубил?!
Все дело в ударении

УдарениеTraveller пишет:ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините
Чет я не дорубил?!

Народ привет.Посоветуйте сериал Боевикили Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации

Traveller пишет:Митос, Митос..Uncle Pecos пишет:За Дунканом или Конором?А пофиг-я Митоса люблюTraveller пишет:Увы, но придется занять очередь за МаклаудомUncle Pecos пишет:.......а Вас,Поручик,я заранее вызываю на дуэльTraveller пишет:Вот ща я просто обязана умилиться и сказать ченить,иначе меня расплескает
Гусары - молчааать!не припомню, щас погуглю

Народ привет.Посоветуйте сериал БоевикДоярка из Хацапетовкиили Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации

Niki Wolf пишет:УдарениеTraveller пишет:ironic пишет:Простите тожеNiki Wolf пишет:sakery пишет:показать вам фотки? или не стоит?
Стоит!Извините
Чет я не дорубил?!

Kinoman541 пишет:Народ привет.Посоветуйте сериал Боевикили Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации
Спроси у энтих рекспектабельных тётек...

Kinoman541 пишет:Народ привет.Посоветуйте сериал БоевикДоярка из Хацапетовкиили Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации

Скрытый текст►

Как в старые времена, народ понесло!кстати Никит. поставила тебе +

выложила, любуйтесь) а я скоро пойду спать)

Народ привет.Посоветуйте сериал БоевикДа я больше по детективам.....хотя смотрел Хэтфилды и МакКои?Если не смотрел-рекомендую.И не верь надписям что это вестерн.Ничуть не разу-жесткий боевик. ...или Триллер ну вообщем,экшна динамики чтоб насыщенно было.Причем без фантастики или супергероев..Жду рекомендации

sakery пишет:выложила, любуйтесь) а я скоро пойду спать)
Желаю приятных снов!

А мне непривычно общаться здесь, вообще редко общаюсь в интернете сейчас, в основном живое общение)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение