раз-два Возраст:11 не указан
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА молодец,иногда нужно начальство встряхнуть.Мне вчера предлагали в магазине работу,знакомое начальство,я отказалась.Знаю их систему,обещают зарплату около10000-15000,а в итоге платят всего 5000.видетели недосдачи у них. Это система "капкан", если есть недостача-виноваты продавци система"нипель"
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1393
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Млин инет отрубился билят такой в смысле отрубился-сознание потерял Ага и честь с совестью)) а чести не ты его случаем лишил,за не хорошее поведение
Иззи, а ты где проживаешь (географически)?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА молодец,иногда нужно начальство встряхнуть.Мне вчера предлагали в магазине работу,знакомое начальство,я отказалась.Знаю их систему,обещают зарплату около10000-15000,а в итоге платят всего 5000.видетели недосдачи у них. Это система "капкан", если есть недостача-виноваты продавци да что есто тоесть
☣ Alex12 ☣ пишет:
Иззи, а ты где проживаешь (географически)? Евразия
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Млин инет отрубился билят такой в смысле отрубился-сознание потерял Ага и честь с совестью)) а чести не ты его случаем лишил,за не хорошее поведение может конкуренты))
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Иззи, а ты где проживаешь (географически)? Евразия Я то дурень думал Австралия))
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Млин инет отрубился билят такой в смысле отрубился-сознание потерял Ага и честь с совестью)) а чести не ты его случаем лишил,за не хорошее поведение может конкуренты))изнасилованный интернет
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Млин инет отрубился билят такой в смысле отрубился-сознание потерял Ага и честь с совестью)) а чести не ты его случаем лишил,за не хорошее поведение может конкуренты)) изнасилованный интернет В хлам и в.............
раз-два пишет:
Sunny пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
скоро все начнет таять..((( а каштаны уже надоели.))) но красотища,нам бы такое чудо природы каштаны слишком пафосные... я вот сирень люблю.)) пятилистники кушаешь)))эээ.. нет.. вообще-то трехлистники
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? я проживаю последнее время Луганске...
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Иззи, а ты где проживаешь (географически)? Евразия Я то дурень думал Австралия))хДД
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина
Sunny Иззи, ты еще здесь-ура! А я Люду пытаю в каком городе ты проживаешь))
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина А, спасибо. Запишу в свою бумаженцию))
Sunny пишет:
раз-два пишет:
Sunny пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
скоро все начнет таять..((( а каштаны уже надоели.))) но красотища,нам бы такое чудо природы каштаны слишком пафосные... я вот сирень люблю.)) пятилистники кушаешь))) эээ.. нет.. вообще-то трехлистники ну все равно значит сирень кушаешь,у нас пяти едят
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина А, спасибо. Запишу в свою бумаженцию))там уже тетрадь должна быть
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина А, спасибо. Запишу в свою бумаженцию)) там уже тетрадь должна быть Ага, ники меняют со страшной быстротой)) все поперепуталось бы без бумаженции))
раз-два пишет:
Sunny пишет:
раз-два пишет:
Sunny пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
скоро все начнет таять..((( а каштаны уже надоели.))) но красотища,нам бы такое чудо природы каштаны слишком пафосные... я вот сирень люблю.)) пятилистники кушаешь))) эээ.. нет.. вообще-то трехлистники ну все равно значит сирень кушаешь,у нас пяти едят У нас этой сирени, как грязи)) и не ест ее ни кто)) (зажрались)
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина А, спасибо. Запишу в свою бумаженцию)) там уже тетрадь должна быть Ага, ники меняют со страшной быстротой)) все поперепуталось бы без бумаженции))у меня с этим проблем не возникает,меня Док разок запутал
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина А, спасибо. Запишу в свою бумаженцию)) там уже тетрадь должна быть Ага, ники меняют со страшной быстротой)) все поперепуталось бы без бумаженции)) у меня с этим проблем не возникает,меня Док разок запутал Память хорошая (а так я не злопамятный)
Всех помнишь?
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА Люда, Иззи кажись убежала, в каком городе она проживает не подскажешь? в Луганске-Украина А, спасибо. Запишу в свою бумаженцию)) там уже тетрадь должна быть Ага, ники меняют со страшной быстротой)) все поперепуталось бы без бумаженции)) у меня с этим проблем не возникает,меня Док разок запутал Память хорошая (а так я не злопамятный) Всех помнишь? я помню всех.))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011