Как в старые времена, народ понесло!Угу, имодиума на нас нету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как в старые времена, народ понесло!Угу, имодиума на нас нету

Мы памперсами прекрасно обходимся,у нас все не так запущеноNiki Wolf пишет:Как в старые времена, народ понесло!Угу, имодиума на нас нету

ironic пишет:Мы памперсами прекрасно обходимся,у нас все не так запущеноNiki Wolf пишет:Как в старые времена, народ понесло!Угу, имодиума на нас нету

Конкретно во флудилке обходимся,я ж обрисовала ситуациюTraveller пишет:ironic пишет:Мы памперсами прекрасно обходимся,у нас все не так запущеноNiki Wolf пишет:Как в старые времена, народ понесло!Угу, имодиума на нас нету
Завит от ситуации!

Спокойной ночи, Маша. Не бей зазря чужих сердецНе разбивайте сердце оно одно! Ломайте кости их 206!

Написал сообщение Lulu. Может смогу вернуть старый профиль.)))Думаю она поможет

Niki Wolf пишет:Написал сообщение Lulu. Может смогу вернуть старый профиль.)))Думаю она поможет

Niki Wolf пишет:Как в старые времена, народ понесло!Угу, имодиума на нас нету

Да я больше по детективам.....хотя смотрел Хэтфилды и МакКои?Если не смотрел-рекомендую.И не верь надписям что это вестерн.Ничуть не разу-жесткий боевик. ...
.

, коль так - доброго утра! 
Думаю и мне пора спать. у меня уже пять утра почти!![]()
Было приятно пообщаться. Всем спокойной ночи!

Да,3 серии.И это не сюсю и сопли в сахаре-а такое крепкое мужское кино,очень было интересно смотретьTraveller пишет:Да я больше по детективам.....хотя смотрел Хэтфилды и МакКои?Если не смотрел-рекомендую.И не верь надписям что это вестерн.Ничуть не разу-жесткий боевик. ...
Люба, это что, мини-сериал? Там всего 3 серии?!
Кинул в закладки, спасиб.

Думаю и мне пора спать. у меня уже пять утра почти!![]()
Было приятно пообщаться. Всем спокойной ночи!
В люлю быстро.И снов таких.....где вот с ТАКИМИ......

Да,3 серии.И это не сюсю и сопли в сахаре-а такое крепкое мужское кино,очень было интересно смотретьМеня смутил конечно жанр - мелодрама, но коль так - я спокоен.

, не шали там во сне )

Да я тут тоже закругляюсь с работой и до дома......еще решаю проблему:идти или нет на Виктор Франкенштейн?Люблю Макэвоя и весьма пренебрежительно отношусь к Редклифу.....хоть разорвись

а я все как всегда пропустила... Все бабаньки уже успели окучить грядочку Волка? вот черт! опоздала!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение