Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да я больше по детективам.....хотя смотрел Хэтфилды и МакКои?Если не смотрел-рекомендую.И не верь надписям что это вестерн.Ничуть не разу-жесткий боевик. Ваш текст здесь ...
Люба, это что, мини-сериал? Там всего 3 серии?! Кинул в закладки, спасиб .
Да я больше по детективам.....хотя смотрел Хэтфилды и МакКои?Если не смотрел-рекомендую.И не верь надписям что это вестерн.Ничуть не разу-жесткий боевик. Ваш текст здесь ...
Люба, это что, мини-сериал? Там всего 3 серии?! Кинул в закладки, спасиб .
Да,3 серии.И это не сюсю и сопли в сахаре-а такое крепкое мужское кино,очень было интересно смотреть
Доброй ночки всемДа я тут тоже закругляюсь с работой и до дома......еще решаю проблему:идти или нет на Виктор Франкенштейн?Люблю Макэвоя и весьма пренебрежительно отношусь к Редклифу.....хоть разорвись