ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Celma пишет:wife, lpm, olga2222, Puhlyi, viktor6111, missis_1980, Varvar_23, серёга84, T-Serj-T, agent83, ko-vlad, Eugene, taiki_kun_kadzivara, JONI-BOY, tihona75, CaIIIoK, Vorobey.2112, megamuratti, Jipara, legolas, Eugene M. Forest, Супер Веник, skiba, Dmitri613, Celma, Murka84, Axel'
Максимум за сегодня: 48. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Это еще что!?![]()
Атака клонов!!!![]()
клоны среди нас...
может и мой где есть![]()
я кстати видела еще Мурку,тока тогда не запечатлила просто

А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?
Друг детства приехал, он щаз необычайно поэтическая личность и весь такой дипресивный стал бедняга...![]()

А у меня вчера был поэтический вечер...
Друг детства приехал, он щаз необычайно поэтическая личность и весь такой дипресивный стал бедняга...![]()

парад Победы начался

Да калесами закидываюсь!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты шо там Жечик?
Еще осталось что нибудь?

Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...
я тебе про это вчера и говорила,что творческим личностям нужен драйф постоянный

Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?

Eugene пишет:Да калесами закидываюсь!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты шо там Жечик?
Еще осталось что нибудь?![]()

Жесть!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?
Это очень странно, ну точнее он теперь очень странный и потихоньку спивается...
Кто знает стих Есенина "Черный человек"?

Всем доброе утро)ПРИВЕТ!

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да калесами закидываюсь!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты шо там Жечик?
смотри не переборщи...витаминов побольше...

Celma пишет:парад Победы начался
там еще никого не задавили?

Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...
я тебе про это вчера и говорила,что творческим личностям нужен драйф постоянный

Всем доброе утро)Влад! Честь имею!

Мат в смысле?Murka84 пишет:Celma пишет:парад Победы начался
нет,но диктор ошибку в слове вступительном уже сделал...интересно,его сразу уволят?

KOTYA пишет:Всем доброе утро)ПРИВЕТ!![]()

Доброе утро!
С Днем победы вас!![]()
!

Всем доброе утро)

С Победой всех)ВАС ТАКЖЕ!

С Победой всех)

Eugene пишет:Да калесами закидываюсь!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты шо там Жечик?
Какими еще?

С Победой всех)

Celma пишет:Мат в смысле?Murka84 пишет:Celma пишет:парад Победы начался
нет,но диктор ошибку в слове вступительном уже сделал...интересно,его сразу уволят?

KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад! Честь имею!![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да калесами закидываюсь!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты шо там Жечик?
Не понял!?Какими еще?

Вы чего сговорились? Привет-привет! Ты вместо кофе что пила?Eugene пишет:Доброе утро!
С Днем победы вас!![]()
Жека привет!

KOTYA пишет:Всем доброе утро)
и тебе,Влад,доброго

Понял.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мат в смысле?Murka84 пишет:Celma пишет:парад Победы начался
нет,не мат,но за это его по головке не погладят

Жэка а ты где живёш,возле Мелекино или Седово?Возле ледовитого!

CАНЯ пишет:Жэка а ты где живёш,возле Мелекино или Седово?Возле ледовитого!![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:С Победой всех)
Влад привет!

Eugene пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?

Murka84 пишет:Celma пишет:парад Победы начался

Болею!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да калесами закидываюсь!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:ЖЭКА!привет!Да привет привет! Перекурил что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты шо там Жечик?
Не понял!?Какими еще?

KOTYA пишет:С Победой всех)
Владик, привет!!!!
Тебя тоже с праздником, ты у нас настоящий ветеран!!!! 102 года это не цветочки какие-нибудь

Он что коматозный?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?
Так вот он вчера мне его читал и с таким выражением и на всю улицу...
А еще он написал своего Черного человека, еще до того как узнал, что у Есенина и Пушкина есть они...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение