это я болею,а он ухаживает и исполняет мои прихоти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

maicone пишет:слушала бурановских бабушек Party For Everybody (Come On And Dance)Butterfly• пишет:
Что слушаешь?
maicone пишет:к ногам цеплял чтолиButterfly• пишет:maicone пишет:классно)) сколько раз можешь подтянуться?Butterfly• пишет:maicone пишет:у тебя есть пирсинг?Butterfly• пишет:вот такой хочу
Скрытый текст
У меня лучше
Лучше, у меня есть кубики
Последний раз подтягивался 4 x 7 + 2,5 кг с блинами
maicone пишет:8,даButterfly• пишет:maicone пишет:да,19 мая))но 22 мая экзамен по алгебре,24 мая русский и 26 физкультура ГИА переводнойButterfly• пишет:maicone пишет:отлично, ты как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Всем приветВаня
Машунь как дела у тебя?
У меня все пока более менее
Скоро учебный год закончится у тебя...
Ты какой класс заканчиваешь?
Физ-ра по выбору что ли?
А он что где-то выступает, что ты за него болеешь
это я болею,а он ухаживает и исполняет мои прихоти
это хорошо но както не катит лучше себя только подниматьwoin12 пишет:maicone пишет:к ногам цеплял чтолиButterfly• пишет:maicone пишет:классно)) сколько раз можешь подтянуться?Butterfly• пишет:maicone пишет:у тебя есть пирсинг?Butterfly• пишет:вот такой хочу
Скрытый текст
У меня лучше
Ну да, у нас есть в зале специальной пояс такой с цепочкой куда вешают блины
И ку да все пропали?сегодня сокращеный день тож свалю скоро
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
Да я по-любому посмотрю если ничего не изменится
Через час Арс - Норвич посмотрю

maicone пишет:это хорошо но както не катит лучше себя только подниматьwoin12 пишет:maicone пишет:к ногам цеплял чтолиButterfly• пишет:maicone пишет:классно)) сколько раз можешь подтянуться?Butterfly• пишет:maicone пишет:у тебя есть пирсинг?Butterfly• пишет:вот такой хочу
Скрытый текст
У меня лучше
maicone пишет:И ку да все пропали?сегодня сокращеный день тож свалю скоро
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
сегодня деньдля отдыха хорошwoin12 пишет:maicone пишет:И ку да все пропали?сегодня сокращеный день тож свалю скоро
У меня уже прилично сократился, теперь я отдыхаю
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
где пропадал?
maicone пишет:сегодня деньдля отдыха хорошwoin12 пишет:maicone пишет:И ку да все пропали?сегодня сокращеный день тож свалю скоро
У меня уже прилично сократился, теперь я отдыхаю
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
где пропадал?
телефон..даж при болезни достают, не прохнуть..
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
где пропадал?
Что болеешь что ли?
пора сваливать
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
где пропадал?
Что болеешь что ли?
да, редко, когда не нужно и непонятно с чего..
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
где пропадал?
Что болеешь что ли?
Простыл наверное, такое часто бывает, особенно весной, когда теплеет, но еще не до конца, а уже все одевают что полегче

maicone пишет:это хорошо но както не катит лучше себя только подниматьwoin12 пишет:maicone пишет:к ногам цеплял чтолиButterfly• пишет:maicone пишет:классно)) сколько раз можешь подтянуться?Butterfly• пишет:maicone пишет:у тебя есть пирсинг?Butterfly• пишет:вот такой хочу
Скрытый текст
У меня лучше
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
Ванёк привет![]()
Ливер-Челси сёня..
тоже глянем
где пропадал?
Что болеешь что ли?
Простыл наверное, такое часто бывает, особенно весной, когда теплеет, но еще не до конца, а уже все одевают что полегче
горло застудил, из колонки освежился...на Майские...
woin12 пишет:maicone пишет:это хорошо но както не катит лучше себя только подниматьwoin12 пишет:maicone пишет:к ногам цеплял чтолиButterfly• пишет:maicone пишет:классно)) сколько раз можешь подтянуться?Butterfly• пишет:maicone пишет:у тебя есть пирсинг?Butterfly• пишет:вот такой хочу
Скрытый текст
У меня лучше
а почему московскую лыжню не бежал, а
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение