Fashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Хм... Ведь Юля, правильно?![]()
Или Аня? Млин, вот память...
Аня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Или Аня? Млин, вот память...

Витольда Мужева пишет:Fashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Или Аня? Млин, вот память...![]()
Аня

это все работаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Fashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Аня
Ну, Анют, извиняй, редко пересекаемся...

я в восторге!!!

К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
Аня барышню зовут. Надеюсь она на меня не обиделась...
а Анне фсе равно как ее называют!!!она выше ентого,она веть АННА!!!

Витольда Мужева пишет:это все работаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Fashion_girlкак только не назовут
Юля, сто лет, сто зим...
Аня
Ну, Анют, извиняй, редко пересекаемся...![]()
К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!

во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
как вы Юлю не назовете фсе равно в душе она Аннаа Анне фсе равно как ее называют!!!она выше ентого,она веть АННА!!!
но ведь приятно

это ты когда делала?? Профи??Fashion_girl пишет:К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!
Спасибо!

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
как вы Юлю не назовете фсе равно в душе она Аннаа Анне фсе равно как ее называют!!!она выше ентого,она веть АННА!!!

Витольда Мужева пишет:это ты когда делала?? Профи??Fashion_girl пишет:К стате,Олькин,обалденные фоткия в восторге!!!
Спасибо!

ПАДОНАК пишет:во загнулВитольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
но ведь приятно

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Андрюша,Оленька,приветтак как говарите вас зовут барышня?
Грамотно вырулил (за меня). Дай пять!

Можно несколько вопросов задать, так сказать в целях расширения кругозора:
1. Что (какие черты, свойства) больше всего привлекает в людях;
2. Что (черты, свойства) отталкивают.
Ну интересно мне, ответьте, если не очень в личное залезла...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение