У нас. Вроде да . Ток дожди .Ка у вас весна - пришел ?нет ещё.
И персики уже зацвели .ой,нам до цветения ещё далеко.
Редиска взошла , скоро трескать будем .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас. Вроде да . Ток дожди .Zanzy-bar пишет:Ка у вас весна - пришел ?нет ещё.

Хюремушка умирает.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас. Вроде да . Ток дожди .Zanzy-bar пишет:Ка у вас весна - пришел ?нет ещё.

Ну и зачем это мне?Хюремушка умирает.
Людмилка пришли новые платежки за коммуналку ?
числа,совсем оборзели,раньше 10,щас чем раньше тем видимо лучше для них,
зарплата у всех с 10 по 15.Всё равно раньше не заплатим.Растут цены как на дрожжах.Крыму дали поблажку до 16 года налоги платить не будут,пенсию и зарплату туда пустили,а мы щас снова переплачивать будем, больше 20 лет платили в казну Украины,а платить Россия будет ,классно получается,со своих 5 шкур дерут,кому то поблажки.зае......... В магазинах цены каждый день растут,бензин дорожает.Видители помочь нужно.Да не пошли бы................ Тогда и своим гражданам поблажки делали. Слов нет.Нас российских граждан за дойную корову держат,не ценят,мля,не удивлюсь если и российский народ поднимется.
Сволочь Шахин,всё переврал,а тут ещё этакое придумал(писать не буду),смотри сама.Как зачем,жалко ведьЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем это мне?Хюремушка умирает.

Аpperceptionem пишет:Сволочь Шахин,всё переврал,а тут ещё этакое придумал(писать не буду),смотри сама.Как зачем,жалко ведьЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем это мне?Хюремушка умирает.
Я и не пересказываю.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Сволочь Шахин,всё переврал,а тут ещё этакое придумал(писать не буду),смотри сама.Как зачем,жалко ведьЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем это мне?Хюремушка умирает.
С твоей стороны - это эгоистично. Я же просила не пересказывать содержание серий.
Zanzy-bar пишет:Людмилка пришли новые платежки за коммуналку ?числа,совсем оборзели,раньше 10,щас чем раньше тем видимо лучше для них,
зарплата у всех с 10 по 15.Всё равно раньше не заплатим.Растут цены как на дрожжах.Крыму дали поблажку до 16 года налоги платить не будут,пенсию и зарплату туда пустили,а мы щас снова переплачивать будем, больше 20 лет платили в казну Украины,а платить Россия будет ,классно получается,со своих 5 шкур дерут,кому то поблажки.зае......... В магазинах цены каждый день растут,бензин дорожает.Видители помочь нужно.Да не пошли бы................ Тогда и своим гражданам поблажки делали. Слов нет.Нас российских граждан за дойную корову держат,не ценят,мля,не удивлюсь если и российский народ поднимется.

Аpperceptionem пишет:Я и не пересказываю.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Сволочь Шахин,всё переврал,а тут ещё этакое придумал(писать не буду),смотри сама.Как зачем,жалко ведьЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем это мне?Хюремушка умирает.
С твоей стороны - это эгоистично. Я же просила не пересказывать содержание серий.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмилка пришли новые платежки за коммуналку ?числа,совсем оборзели,раньше 10,щас чем раньше тем видимо лучше для них,
не поднимуца.![]()
Теперь в платежках - сбор на коп.ремонт - есть ? А у меня нет . у меня свой дом .Я тока от гос-ва электричество беру и фсе. ( чем меньше сношения с гадским гос-вом , тем лучше )
щас пишут,содержание общего имущества,за почтовые ящики цельный год драть будут)ежемесячно 37 рубликов),а общая стоимость ящика
не поверишь,470 рубликов,пипец.В магазине он стоит 170-200,а жэк побивает все рекорды.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я и не пересказываю.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Сволочь Шахин,всё переврал,а тут ещё этакое придумал(писать не буду),смотри сама.Как зачем,жалко ведьЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем это мне?Хюремушка умирает.
Умно сказано.

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмилка пришли новые платежки за коммуналку ?числа,совсем оборзели,раньше 10,щас чем раньше тем видимо лучше для них,
не поднимуца.![]()
Теперь в платежках - сбор на коп.ремонт - есть ? А у меня нет . у меня свой дом .Я тока от гос-ва электричество беру и фсе. ( чем меньше сношения с гадским гос-вом , тем лучше )щас пишут,содержание общего имущества,за почтовые ящики цельный год драть будут)ежемесячно 37 рубликов),а общая стоимость ящика
не поверишь,470 рубликов,пипец.В магазине он стоит 170-200,а жэк побивает все рекорды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение