Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

у нас с тобой карма одинаковая,кроме минусов

woin12 пишет:
погода обманчиваButterfly• пишет:утром метель была и -7 холоду а щас уже к +10 поднялосьwoin12 пишет:а днём солнышко,тёпло))))Butterfly• пишет:это все злая веснаwoin12 пишет:правильно пишут вспроси у экспертов как взорвать школуа я сегодня утром подскользнулась и упала![]()
привет Алекс![]()
Маша![]()
а у вас как?

Butterfly• пишет:
всеравно щас на работеwoin12 пишет:ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесь
а вот по возвращению начну смотреть и ждать, ждать и смотреть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Butterfly• пишет:
у нас с тобой карма одинаковая,кроме минусовугу

woin12 пишет:
спать не хочешь?Butterfly• пишет:всеравно щас на работеwoin12 пишет:ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесьа вот по возвращению начну смотреть и ждать, ждать и смотреть
я сегодня встала раньше чем вчера в 5:40

woin12 пишет:
друг за дружкой комментируем фильмы,сериалыButterfly• пишет:у нас с тобой карма одинаковая,кроме минусовугу![]()

Butterfly• пишет:
пока нехочу ибо еще не разу не перетрудилсяwoin12 пишет:спать не хочешь?Butterfly• пишет:всеравно щас на работеwoin12 пишет:ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесьа вот по возвращению начну смотреть и ждать, ждать и смотреть

Butterfly• пишет:
ну да смотриш тоже что и я или наоборотwoin12 пишет:друг за дружкой комментируем фильмы,сериалыButterfly• пишет:у нас с тобой карма одинаковая,кроме минусовугу![]()

woin12 пишет:
ясно)))Butterfly• пишет:пока нехочу ибо еще не разу не перетрудилсяwoin12 пишет:спать не хочешь?Butterfly• пишет:всеравно щас на работеwoin12 пишет:ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесьа вот по возвращению начну смотреть и ждать, ждать и смотреть
а в школе загружают мозг

Butterfly• пишет:
сократи нагрузку на вдумчивость и все путем прокатитwoin12 пишет:ясно)))Butterfly• пишет:пока нехочу ибо еще не разу не перетрудилсяwoin12 пишет:спать не хочешь?Butterfly• пишет:всеравно щас на работеwoin12 пишет:ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесьа вот по возвращению начну смотреть и ждать, ждать и смотреть
а в школе загружают мозг

woin12 пишет:
вкусы совпадают в чём-то)))Butterfly• пишет:ну да смотриш тоже что и я или наоборотwoin12 пишет:друг за дружкой комментируем фильмы,сериалыButterfly• пишет:у нас с тобой карма одинаковая,кроме минусовугу![]()

woin12 пишет:
я шоколадку дольки 3 съелаButterfly• пишет:сократи нагрузку на вдумчивость и все путем прокатитwoin12 пишет:ясно)))Butterfly• пишет:пока нехочу ибо еще не разу не перетрудилсяwoin12 пишет:спать не хочешь?Butterfly• пишет:всеравно щас на работеwoin12 пишет:ну вот осталось посматреть последнюю серия спартака и переходить в режим ожидания озвучки игры престоловжди,но будь здесьа вот по возвращению начну смотреть и ждать, ждать и смотреть
а в школе загружают мозг

ура
рабочий день кончился.... пора сваливать... пока Маш
рабочий день кончился.... пора сваливать... пока Маш

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
урарабочий день кончился.... пора сваливать... пока Маш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011