Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А как будто Максу задал)) А с чего ты взял, что я не ходил на Московскую лыжню
не знаю шпионы доложили
Ну в общем так и есть, не ходил я к сожалению, потому что не в форме был, в этом году ваще кошмар, только однажды в середине января на лыжал бегах, никогда такой убогой зимы не было вот и не стал бежать, только заявки принимал на Московскую и лыжню России, а вот в следующем постараюсь пробежать 10 км
не знаю шпионы доложили
Ну в общем так и есть, не ходил я к сожалению, потому что не в форме был, в этом году ваще кошмар, только однажды в середине января на лыжал бегах, никогда такой убогой зимы не было вот и не стал бежать, только заявки принимал на Московскую и лыжню России, а вот в следующем постараюсь пробежать 10 км
пошли на 40, ничего себе убогой зимы, я 1 апреля катался, снега в лесу было море
не знаю шпионы доложили
пошли на 40, ничего себе убогой зимы, я 1 апреля катался, снега в лесу было море
Можно и на 40 попробовать, просто она была никакая мягко говоря, то таяло, то наваливало, поэтому как попало все было, но в следующем наверстаю обязательно