Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Доброе утро,кабальеро! Russia viva!
Erschissen undere German!
Unsere gaulaiter und ansere!!
Erschissen undere German!
Unsere gaulaiter und ansere!!

1Лёнча
Привет,Люба!
Где тебе зеленкой намазать?

Когда выйдет?В октябре тока.Правда реклама в тырнете еще голимая-перед кинами трейлеры куда сочнее залиты....А-еще "Призрачный патруль" улыбнул.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Когда выйдет?В октябре тока.Правда реклама в тырнете еще голимая-перед кинами трейлеры куда сочнее залиты....А-еще "Призрачный патруль" улыбнул.
Патруль про че кинуха?

я-Лёнча! пишет:
Привет,Люба!Пупсик-ты способен на внятный диалог)Я так растрогана-правда.Пожалуй даже не буду тебе ничего мазать-так разчувствовалась.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

1Лёнча
Обнимитесь-вы уйдете под воду вместе.
Давненько я не фехтовал словами!
Давненько я не фехтовал словами!

Zanzy-bar пишет:
Воть-смариTraveller пишет:Когда выйдет?В октябре тока.Правда реклама в тырнете еще голимая-перед кинами трейлеры куда сочнее залиты....А-еще "Призрачный патруль" улыбнул.
Патруль про че кинуха?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Тролля надо кормить малыми порциями, а то сдохнет будет скушно.

1Лёнча
Мои лучшие способности под водой! Нырни и тебя придется оттаскивать....

Zanzy-bar пишет:
Тролля надо кормить малыми порциями, а то сдохнет будет скушно.Не не-этот ручной,его не перекормишь....а ваще такой забавный чел,не злобный-меня прикалывает.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Тролля надо кормить малыми порциями, а то сдохнет будет скушно.Не не-этот ручной,его не перекормишь....а ваще такой забавный чел,не злобный-меня прикалывает.
Иногда быкует правда.

1Лёнча
Я не злой,просто память у меня хорошая(Н.Фоменко).

1Лёнча
ВСё-всё люба! выныривай!Малыми порциями.блин!!!

Zanzy-bar пишет:
Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

я-Лёнча! пишет:
ВСё-всё люба! выныривай!Малыми порциями.блин!!!Обнимемся чтоли?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
ВВС -в смысле документалка?

Traveller пишет:
я-Лёнча! пишет:ВСё-всё люба! выныривай!Малыми порциями.блин!!!Обнимемся чтоли?
не надо, от него пахнет не хорошо!

Zanzy-bar пишет:
Ну почему документалка....сериал "Шерлок" ожидается осенью.....Недавно зачетный "Генрих-5" вышел по Шекспиру,с Томом Хиддлстоном-невероятно вдохновляющая вещь)Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

я-Лёнча! пишет:
Я принимаю ваши извинения и мольбы.Бульдозер моего позитива на финишной прямой)
Или продолжим избиение младенцев?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Генрих 5 не а не видал. А шерлок чет не зацепил.Zanzy-bar пишет:Ну почему документалка....сериал "Шерлок" ожидается осенью.....Недавно зачетный "Генрих-5" вышел по Шекспиру,с Томом Хиддлстоном,невероятно вдохновляющая вещь)Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....

А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
он мне "-" поставил!Мне после визита в дебаты наши православные с десяток минусов наставили
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:он мне "-" поставил!Мне после визита в дебаты наши православные с десяток минусов наставили
Да там фанатики религиозные!
"-" поставил думал наверно я расстроюсь.

Traveller пишет:
А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
Это адаптированый под современную жизнь? Этот Шерлок?

Нее-минусы это хорошо,это показывает что ты кого то зацепил-и нехило так зацепил
приятно,черт побери.....
приятно,черт побери.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Они седня день руссого языка празднуют, думают его придумали Киррилка и Мефодий

Zanzy-bar пишет:
Даа-потрясно-основной сюжет толкнуть в новом прочтении,при этом совершенно точно процитировать книги в незначительных деталях.Ну а сыграно ваще супер,Шерлок-Ватсон-Мориарти просто убойные.(ниразу в жизни ни хотела так сильно убить Мориарти.А ведь актера то этого,Эндрю-я очень люблю.Умничка)Traveller пишет:А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
Это адаптированый под современную жизнь? Этот Шерлок?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1