Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.
ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
ВВС -в смысле документалка?
Ну почему документалка....сериал "Шерлок" ожидается осенью.....Недавно зачетный "Генрих-5" вышел по Шекспиру,с Томом Хиддлстоном-невероятно вдохновляющая вещь)
ВВС -в смысле документалка?
Ну почему документалка....сериал "Шерлок" ожидается осенью.....Недавно зачетный "Генрих-5" вышел по Шекспиру,с Томом Хиддлстоном,невероятно вдохновляющая вещь)
А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
Это адаптированый под современную жизнь? Этот Шерлок?
Это адаптированый под современную жизнь? Этот Шерлок?
Даа-потрясно-основной сюжет толкнуть в новом прочтении,при этом совершенно точно процитировать книги в незначительных деталях.Ну а сыграно ваще супер,Шерлок-Ватсон-Мориарти просто убойные.(ниразу в жизни ни хотела так сильно убить Мориарти.А ведь актера то этого,Эндрю-я очень люблю.Умничка)