Людмилка пришли новые платежки за коммуналку ?числа,совсем оборзели,раньше 10,щас чем раньше тем видимо лучше для них,
зарплата у всех с 10 по 15.Всё равно раньше не заплатим.Растут цены как на дрожжах.Крыму дали поблажку до 16 года налоги платить не будут,пенсию и зарплату туда пустили,а мы щас снова переплачивать будем, больше 20 лет платили в казну Украины,а платить Россия будет ,классно получается,со своих 5 шкур дерут,кому то поблажки.зае......... В магазинах цены каждый день растут,бензин дорожает.Видители помочь нужно.Да не пошли бы................ Тогда и своим гражданам поблажки делали. Слов нет.Нас российских граждан за дойную корову держат,не ценят,мля,не удивлюсь если и российский народ поднимется.
не поднимуца.![]()
Теперь в платежках - сбор на коп.ремонт - есть ? А у меня нет . у меня свой дом .Я тока от гос-ва электричество беру и фсе. ( чем меньше сношения с гадским гос-вом , тем лучше )щас пишут,содержание общего имущества,за почтовые ящики цельный год драть будут)ежемесячно 37 рубликов),а общая стоимость ящика
не поверишь,470 рубликов,пипец.В магазине он стоит 170-200,а жэк побивает все рекорды.
Они ж бедные ( последний х** без соли доедают ) все им мала - падлам.
на колбаску се зарабатывают.

числа,совсем оборзели,раньше 10,щас чем раньше тем видимо лучше для них,

не поверишь,470 рубликов,пипец.В магазине он стоит 170-200,а жэк побивает все рекорды.

у Андрюшки как и у нас нетгде работать,а если есть,то без трудовой пожалуйста.

мда... прям от темы разговора так и повеяло старостью и просыпанным песочком....