кстати, я не знаю - обсуждалась ли здесь тема 2012 года? Ваши мысли по этому поводу?
Я вообще не в курсе, даже фильм 2012 не смотрел, а что?
я фильм тоже не смотрела, да я , собственно, и не про него. Просто существует легенда, и прописана она в некоторых книгах, что в 2012 году будет некий конец света. Земля как таковая не погибнет, но останутся лишь избранные и начнет жить новая расса людей. Если интересно - продолжу
Интересно, если это не история из службы свидетелей Иеговы...
нет, это не из их песни.
Выживут , как я уже писала избранные. Новая расса будет состоять из людей, которые будут уметь читать мысли на растоянии - поэтому отпадет надобность врать друг другу - так как все будут знать всё. Будут очень высокого роста и все - светловолосые. Кстати, вы не обращали внимание на тот факт, что сейчас очень много детей светловолосых? Если - Нет, так обратите внимание )))
Вообще то Оль, их не так уж и много светловолосых, например в Китае
А на самом деле это все очень интересно! Но я всегда скептичен в таких размышлениях, помню как в 2000году было что то подобное...
Человек без своих фантазий - просто животное! Поэтому столько всяких выдумок вокруг нас.
И насчет высоких и светловолосых(как я ) я тоже слышал, что в далеком будущем это будет иметь место из за эволюционных процессов и ментальное общение тоже...
вот видишь, ты уже это слышал ))))
слышал, но не про 2012 год, и откуда возьмуться эти телепаты через 2 года?
они возьмуться из Битвы экстрасенсов