JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу!
Агх 205Возраст:15 не указан
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
Жека, ты простудифилисом заболел? Или что то серьезное? Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился! А ну выздоравливай скорее!!!
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
36987 Я не успеваю за вами.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Eugene пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
щаз схожу эа кофем и приду. я тока что встала Люда тоже на кофе подсела Подсадили, торчки Жека по секрету,пока муж на работе,пюю кофе.
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! Выкатывай свой истребитель из ангара, на тебе надежда Родины!!! Один раз выкинул-в июне 2 года будет!
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
Жека, ты простудифилисом заболел? Или что то серьезное? Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился! А ну выздоравливай скорее!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
щаз схожу эа кофем и приду. я тока что встала Люда тоже на кофе подсела Подсадили, торчки Жека по секрету,пока муж на работе,пюю кофе. Иногда можно, конечно.
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
Влад
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю Такаяже х..
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю А я с Олей с 7 утра приноровилась...
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу!
Наташечка, вижу у тебя сегодня настроение получше
Что там у вас сегодня на Красной площади?
САНЯ
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю А я с Олей с 7 утра приноровилась... Ого,это по нашему в 6.00
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу! у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю А я с Олей с 7 утра приноровилась... Ого,это по нашему в 6.00 Во дают
САНЯ
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу! у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончуЭто у всех такое.
2325
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю А я с Олей с 7 утра приноровилась... Ого,это по нашему в 6.00 Во дают Та да.
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67: Людмила Я вас всех поздравляю, жаль с вами порадоваться не могу... А чем ты занята, Викусь? на встречу собирается А ясненько...
САНЯ
459876
Eugene пишет:
Влад А Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел! Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Викуля,с праздником
Eugene пишет:
Наташечка, вижу у тебя сегодня настроение получше Что там у вас сегодня на Красной площади? Да спасибо все хорошо.
А по поводу праздника надо у Оли спрашивать, она телек смотрит. Говорит уже парад начался...
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу! у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу ОЙ не говори...
Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали...
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю А я с Олей с 7 утра приноровилась... Ого,это по нашему в 6.00 Во дают
ЖIНОЧКА пишет:
Викуля,с праздником Спасибо и тебя!
Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонки
САНЯ
Murka84 пишет:
Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонки Сразу видно работают.
Yagodka пишет:
Eugene пишет:
Влад А Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел! Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала... Ясно, Вик, молодчина!
А на встречу с кем собираешься?
Celma Возраст:8 не указан
Yagodka пишет:
Eugene пишет:
Влад А Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел! Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала... ну,как,Тори?
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу! у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу ОЙ не говори... Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали... а я уже кучу средств напокупала...теперь жду, когда первая п*дла залетит
САНЯ
Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине.
у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Murka84 пишет:
Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонки
САНЯ
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется... Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают? Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!! и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!! У нас через месяц бомбардировщики залетают! а это кто? Комары размером с курицу! у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу ОЙ не говори... Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали... а я уже кучу средств напокупала...теперь жду, когда первая п*дла залетит
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Наташечка, вижу у тебя сегодня настроение получше Что там у вас сегодня на Красной площади? Да спасибо все хорошо. А по поводу праздника надо у Оли спрашивать, она телек смотрит. Говорит уже парад начался... почетный караул встал,идут подразделения миротворцы из Азербаджана
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонки Сразу видно работают.
CАНЯ пишет:
Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине. Гулять идти надо, а не в телек таращиться
Танцы минус "Город"...
Axel' Возраст:35 Мужской
С ПОБЕДОЙ, ТОВАРИЩИ, УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
ребят, привет!
Всех с праздником!! Ура! Ура! Ура!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011