Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Многие я смотрю здесь облик поменяли...так непривычьно)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
не плачь я с тобой,я больше не могу,щас снова побегуЖIНОЧКА пишет:у мя слезы ,я плачу.Celma пишет:я представила как ты хахатала,обст...не встать,сама то как?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все сбегала,слышала бы ты как я тут тащилась,еле еле успелаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оооооооооооо,нет.Ольга попредержите фото больше мочи нетYagodka пишет:а прикиньте,если Паша уже выключил комп и ущел спатьЖIНОЧКА пишет:млин,мне нужно отойти а не могу,фото то когда будет
Боюсь что твоя доча успеет школу закончить![]()
я ААРРРУУУУУ от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!мы попридержим!!!беги,Люда,беги!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Взломали!!! пишет:
Любаш лови плюсик) спасибо тебе)
спасибо...взаимно

я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Новосибирск, друг мой, Новосибирск![]()
Ага один начинается на Алтае и продолжается в Красноярском крае, Жека тебя пора забирать, а то ты там кроем своих карликовых берез и ягеля не видишь наверно ничего
698
Axel' пишет:
Многие я смотрю здесь облик поменяли...так непривычьно)))
привыкай,)

698

Axel' пишет:
Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))Все отлично!
Celma пишет:
я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?
от слёз....наверно)))

Взломали!!! пишет:
Axel' пишет:Чето меня давненько не было))) как у вас всех дела?))) какие новости)))все ужасно. новости:меня взломали(я это Алина)
что? кто?

Celma пишет:
я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?что за Коля?

Yagodka пишет:
ЯБОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!АААААCelma пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Ага один начинается на Алтае и продолжается в Красноярском крае, Жека тебя пора забирать, а то ты там кроем своих карликовых берез и ягеля не видишь наверно ничего![]()
смотри,козленочком станешь

Yagodka пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А ну тогда понятно! Бор то один!JONI-BOY пишет:А енто где? Как у моих родителей на Алтае!
Ага один начинается на Алтае и продолжается в Красноярском крае, Жека тебя пора забирать, а то ты там кроем своих карликовых берез и ягеля не видишь наверно ничего![]()

Взломали!!! пишет:
он темку создал Фотки участникоффCelma пишет:я очень извиняюс....мне только одной кажется,что Паша похож на Колю,а Коля на Пашу? или у меня от слез так?что за Коля?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011