Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Мисс Грейп пишет:
Алексей пишет:долбаный дождь
А я сегодня еле доехала до дома. Туфли, цуко, жмут
а я максимум до кухни прогулялся сегодня...

Hot_Ice пишет:
в туфлях..?Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:долбаный дождь

Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:долбаный дождь
Э ты блин, молчи и не давай повод для зависти

undefined
наверное... я бы на это посмотрела
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:в туфлях..?Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:долбаный дождь

Алексей пишет:
Иззи приветпривет)

Только у меня рекомендации над аватаркой и подпись под сообщением дурацки поднята? Или глюк очередной

Мисс Грейп пишет:
undefinedAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:в туфлях..?Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:долбаный дождь
потом меня подташнивать как от казаков будет.. неа, спасибо, воздержусь.

Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:долбаный дождь
Э ты блин, молчи и не давай повод для зависти

-

Мисс Грейп пишет:
undefinedAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:в туфлях..?Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:долбаный дождь
на туфли без каблуков?

когда я научусь нормально картинки вставлять

Acid Rain пишет:
потом меня подташнивать как от казаков будет..
ушатало или заштормило?

Hot_Ice пишет:
и не спрашивай.. фу, как вспоминаю, аж нехорошо..хДAcid Rain пишет:потом меня подташнивать как от казаков будет..
ушатало или заштормило?

Алексей пишет:
Скрытый текст
так же, не глюк это..

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:и не спрашивай.. фу, как вспоминаю, аж нехорошо..хДAcid Rain пишет:потом меня подташнивать как от казаков будет..
ушатало или заштормило?
так и быть не буду.. оки DDD

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Скрытый текст
так же, не глюк это..
Хреновенько что-то выглядит это

нуууууу....вратаря ещё нашего бъют, ох и латыши...

в сухую погоду промочил
и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...

Arthur_Rainman пишет:
у каждого тренера своё видиние ситуации, если он привык играть от обороны, имея хороших игроков ему проще перестроить тактику, чем изменять своей традиции и пробовать что-то новое, я тоже не поддерживаю эту тактику, 2 первых периода сборной просто не было видно, даже не смотря на 2 шайбы, игра не смотрелась...вот в 3 периоде было уже куда интереснее наблюдать за игрой...собственно это только начало...Канала вчера тоже играла вяло, транжирили моменты...Шведы с Норвегией больше дрались чем играли...Чехов не смотрел но судя по 2:0 тоже ничего интересного и фиеричного...США...проигрывали в начале, но затем начали играть (правда с французами - не показатель)...в общем вполне ожидаемое мной начало чемпионата - слегка в развалочку...но игра сборной не радует (её просто нет), несмотря на 5:2..

Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...
у каждого тренера своё видиние ситуации, если он привык играть от обороны, имея хороших игроков ему проще перестроить тактику, чем изменять своей традиции и пробовать что-то новое, я тоже не поддерживаю эту тактику, 2 первых периода сборной просто не было видно, даже не смотря на 2 шайбы, игра не смотрелась...вот в 3 периоде было уже куда интереснее наблюдать за игрой...собственно это только начало...Канала вчера тоже играла вяло, транжирили моменты...Шведы с Норвегией больше дрались чем играли...Чехов не смотрел но судя по 2:0 тоже ничего интересного и фиеричного...США...проигрывали в начале, но затем начали играть (правда с французами - не показатель)...в общем вполне ожидаемое мной начало чемпионата - слегка в развалочку...но игра сборной не радует (её просто нет), несмотря на 5:2..

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...
давай волосики с личика уберём...:):
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...
давай волосики с личика уберём...:):
мне нравится.. хах..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011