Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
Это адаптированый под современную жизнь? Этот Шерлок?
Даа-потрясно-основной сюжет толкнуть в новом прочтении,при этом совершенно точно процитировать книги в незначительных деталях.Ну а сыграно ваще супер,Шерлок-Ватсон-Мориарти просто убойные.(ниразу в жизни ни хотела так сильно убить Мориарти.А ведь актера то этого,Эндрю-я очень люблю.Умничка)
А мне там актер котор. Шерлока играет не понравился ваще может по этому не покатило ( чисто выбешивает)
Вот результат нам Высшего суда Его решенье ~НЕТ~ не превратится в ~ДА~. То,что мы видим ~ДА~ ,перевернуться в ~НЕТ~ вдруг сможет; Чего не может быть -- не будет никогда.
А мне там актер котор. Шерлока играет не понравился ваще может по этому не покатило ( чисто выбешивает)
Воо-значит он хорошо справился)А то взяли моду делать миленьких Шерлоков-джентельменов.А по канону он нифига не джентельмен-а худющая думающая машина,презирающий тупость окружающих социопат.
Ну,короче,этот закон я открыл на пару с Хайямом:-"Не может произойти только то событие,которому запрещают произойти непреодолимые законы." Ваще-то это-Нобелевка.
Ну,короче,этот закон я открыл на пару с Хайямом:-"Не может произойти только то событие,которому запрещают произойти непреодолимые законы." Ваще-то это-Нобелевка.
Воо-значит он хорошо справился)А то взяли моду делать миленьких Шерлоков-джентельменов.А по канону он нифига не джентельмен-а худющая думающая машина,презирающий тупость окружающих социопат.
не знаю , чет в его внешности педиковатое - отталкивающее может по этому ( если че ,сорри не хотел обидеть чувств)
не знаю , чет в его внешности педиковатое - отталкивающее может по этому ( если че ,сорри не хотел обидеть чувств)
Тебе надо срочно пасмареть с ним ченить умное-"Ван Гог-портрет написанный словами" или "Удивительная легкость"....если после этого мнение не изменится-вот тогда увы.
Хотя это ну ничуть не развлекательные кины.....мдю.Чета все время забываю о том что такое не все могут даже досмотреть,не то что выводы сделать.....сорь.
Тебе надо срочно пасмареть с ним ченить умное-"Ван Гог-портрет написанный словами" или "Удивительная легкость"....если после этого мнение не изменится-вот тогда увы.
Знаешь анекдот- армянин уселся в купе скоростного поезда Штутгартен-Кёльн - в купе заходит немка.Долго ерзает под пристальным взглядом армянина и молвит: -Spreсhen sie Deutsch? -Канечно,буду!