Вам Sward писал?
А это кто?
Он попросил меня помочь с фильмами, я помог.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:Вам Sward писал?
А это кто?

Lulu пишет:Alex пишет:Вам Sward писал?
А это кто?

Lulu пишет:То-то и оно что не закончилось...их фурой сбили,а дальше я ещё не смотрела;)
Что?
Раскажи подробней?

Lulu пишет:Alex пишет:Вам Sward писал?
А это кто?

То-то и оно что не закончилось...их фурой сбили,а дальше я ещё не смотрела;)

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Вам Sward писал?
А это кто?
А с чего вдруг:):

Alex пишет:Lulu пишет:То-то и оно что не закончилось...их фурой сбили,а дальше я ещё не смотрела;)
Что?
Раскажи подробней?
Ну демон вселился в отца чуть не убил дина,потом сэм выстрелил в отца,но демона не убил.
Ивот они едут в больницу и их сбивает фура,за рулём которой их друг:)

Lulu пишет:То-то и оно что не закончилось...их фурой сбили,а дальше я ещё не смотрела;)
хмм...
хоть бери и сама смотри![]()

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:То-то и оно что не закончилось...их фурой сбили,а дальше я ещё не смотрела;)
Что?
Раскажи подробней?
Ну демон вселился в отца чуть не убил дина,потом сэм выстрелил в отца,но демона не убил.
Ивот они едут в больницу и их сбивает фура,за рулём которой их друг:)
А дальше будет всё интереснее и интереснее...

Я где-то постил что люблю азиатское кино, вот он и спросил пару Китайских фильмов, типа "Мой Кунг Фу сильней твоего Кунг Фу"...

Alex Starr пишет:Lulu пишет:То-то и оно что не закончилось...их фурой сбили,а дальше я ещё не смотрела;)
хмм...
хоть бери и сама смотри![]()
Ты не видела?
Блин тогда сорри...я тут расказываю:)
Посмотри обязательно:=)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение