А что так рано?
Даа. Новый год это круто, да и месяц не так уж и много! Правильно сделаешь если встретишь с семьей!)))
А буду как всегда один. Я уже привык к этому...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Не за что!![]()
А что так рано?
Даа. Новый год это круто, да и месяц не так уж и много! Правильно сделаешь если встретишь с семьей!)))

匆 Samurai 愾 пишет:Не за что!![]()
А что так рано?
привычка рано вставать-мама рано встает и папа))
а почему один?

Эх... нет баб нормальных,охомутать такого самца...
+ за знакомство. Я Никита!

Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?
Вот только про Артура не совсем понял...?

шютка неудачная...

Та ладно, проехалишютка неудачная...
А то, весь день все о грустном да о грустном.

Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?
А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели

Traveller пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели
Внимание! Дама у третьего перрона, побрейте голос пивасиком!

Да это Арт-страшная личность,мастер тонкослойного художественного раскатывания оппонента по юзаной асфальтовой поверхностиTraveller пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели
Кто это Артур???
Может ты его помнишь-он звался Артур Рейнмен,потом Мориарти,потом еще както...старческий склероз у меня на имена.Но его самого я таки помню

匆 Samurai 愾 пишет:Да это Арт-страшная личность,мастер тонкослойного художественного раскатывания оппонента по юзаной асфальтовой поверхностиTraveller пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели
Кто это Артур???Может ты его помнишь-он звался Артур Рейнмен,потом Мориарти,потом еще както...старческий склероз у меня на имена.Но его самого я таки помню

и по Филиппу (он хоть и есть тут в личке,но все равно его нехватка ощутима)
или эт у меня сбой какой был.. 

Хаха! Узнай получше, по лучше и остальные будут не нужны!

匆 Samurai 愾 пишет:Хаха! Узнай получше, по лучше и остальные будут не нужны!
Кого узнать?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Хаха! Узнай получше, по лучше и остальные будут не нужны!
Кого узнать?
Меня, на пример!
Гляди,потом приставать начну! Оно вам надо,такие проблемы?

匆 Samurai 愾 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Хаха! Узнай получше, по лучше и остальные будут не нужны!
Кого узнать?
Меня, на пример!
Да ты шо! Я ж дурная на всю голову!Гляди,потом приставать начну! Оно вам надо,такие проблемы?

Ды еще бы,с таким расстоянием между тобой и дамой можно нифига не бояться.Дальше только Аляска
Даже если и так, я и личных встреч никогда не опасался! Вообще люблю поговорить, о том о сем!

Здоровеньки булы, миннасан

Здоровеньки булы, миннасан![]()
Прочел сегодня в новостях, что в Чили выбросилось 337 китов на берег, с одной стороны жалко - благородная животинка, а с другой - эт сколько ж деликатеса на ветер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение