Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не за что! А что так рано? Даа. Новый год это круто, да и месяц не так уж и много! Правильно сделаешь если встретишь с семьей!))) А буду как всегда один. Я уже привык к этому...
Не за что! А что так рано? Даа. Новый год это круто, да и месяц не так уж и много! Правильно сделаешь если встретишь с семьей!))) А буду как всегда один. Я уже привык к этому...
привычка рано вставать-мама рано встает и папа)) а почему один?
привычка рано вставать-мама рано встает и папа)) а почему один?
Теперь понятно))) Мне не с кем. Я надеюсь ты помнишь... Я же одинокий волк. Да быть один уже привык, просто боюсь привязаться к кому нибудь. Потом может быть очень больно. Я этого не хочу!
Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?
А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели
Кто это Артур???
Да это Арт-страшная личность,мастер тонкослойного художественного раскатывания оппонента по юзаной асфальтовой поверхностиМожет ты его помнишь-он звался Артур Рейнмен,потом Мориарти,потом еще както...старческий склероз у меня на имена.Но его самого я таки помню
Привет, а я..... Да бог с ним с именем, может сразу к делу, пока Артур не видит?
А мы ему расскажем.Разве что с тебя печеньки-и мы ничо не видели
Кто это Артур???
Да это Арт-страшная личность,мастер тонкослойного художественного раскатывания оппонента по юзаной асфальтовой поверхностиМожет ты его помнишь-он звался Артур Рейнмен,потом Мориарти,потом еще както...старческий склероз у меня на имена.Но его самого я таки помню
Ага! Вот теперь препоменаю. Дааа, сложная личность отрицать не буду!
Самое время появится Артуру и разогнать весь сумбур А то я чет по нему соскучилась и по Филиппу (он хоть и есть тут в личке,но все равно его нехватка ощутима) МУЖИКИ!!! ВЫ ГДЕ??? И еще Ромка Комментатор куда то делся =(
Осторожно - спойлер!
з.ы. Кстати Филл (почему мне твое имя хочется через 2 л всегда писать?), то что вчера ссыль на Эша кидал, там пятая серия в оригинальной озвучке,а твоего чудного голоса нет или эт у меня сбой какой был..
Здоровеньки булы, миннасан Прочел сегодня в новостях, что в Чили выбросилось 337 китов на берег, с одной стороны жалко - благородная животинка, а с другой - эт сколько ж деликатеса на ветер
Здоровеньки булы, миннасан Прочел сегодня в новостях, что в Чили выбросилось 337 китов на берег, с одной стороны жалко - благородная животинка, а с другой - эт сколько ж деликатеса на ветер
Ееее мае! Блин целый континент можно накормить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!