Может у вас тоже телепартическая связь
Возможно, я ж блондин, а рост у меня минимум 1,95...
Женя, возьми нас с собой, мы умеем штукатурить с Тори...
я про вас не забуду...
ну, тогда я спокойна, ты человек слова ))))
это тоже правда...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Может у вас тоже телепартическая связь
я про вас не забуду...
ну, тогда я спокойна, ты человек слова ))))
Izabelle пишет:Eugene пишет:нет ТВ это радость, я так ржу от всяких передач....а особенно там где суды показывают..Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я вообще жесткий скептик и в битву экстрасенсов тем более не верб и в прочие ТВ шоу...
у меня многие знакомые качуют от одной съемки передачи - в другую студию для другой съемки в передаче.
тв - это зло...
ну да, я тоже всегда смеюсь со всего при чем начиная от рекламы, заканчивая политизированными в определенном направлении новостями...
СМИ - это средство манипуляции массами...
Eugene пишет:Yagodka пишет:Может у вас тоже телепартическая связь
у нас пошел снеггггг
Тори!!!!
Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:нет ТВ это радость, я так ржу от всяких передач....а особенно там где суды показывают..Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я вообще жесткий скептик и в битву экстрасенсов тем более не верб и в прочие ТВ шоу...
у меня многие знакомые качуют от одной съемки передачи - в другую студию для другой съемки в передаче.
тв - это зло...
ну да, я тоже всегда смеюсь со всего при чем начиная от рекламы, заканчивая политизированными в определенном направлении новостями...
кста, могу рассказать очень интересную вешь - в семидесятые годы в ссср проводились массовые эксперименты над разными районами подмосковья - над спящими людьми - долбили через определенные волны информацию, а потом врачи наблюдали за массовой реакцией людей. Я это читала в книге, которую чудом откопала в библиотеке.
Celma пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Может у вас тоже телепартическая связь
А еще я хорошо готовлю, делаю массаж, вышиваю крестиком, и этот список я могу продолажать очень долго
Где можно скачать нормальную программу для записи дисков?
Всем привет ещё раз.
Celma пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:нет ТВ это радость, я так ржу от всяких передач....а особенно там где суды показывают..Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я вообще жесткий скептик и в битву экстрасенсов тем более не верб и в прочие ТВ шоу...
тв - это зло...
кста, могу рассказать очень интересную вешь - в семидесятые годы в ссср проводились массовые эксперименты над разными районами подмосковья - над спящими людьми - долбили через определенные волны информацию, а потом врачи наблюдали за массовой реакцией людей. Я это читала в книге, которую чудом откопала в библиотеке.
Расскажи, только не смотря на что мне очень интересно, я лично уже убегаю вот вот!
В смысле?CАНЯ пишет:Всем привет ещё раз.
Привет, я тут как в тресине...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:нет ТВ это радость, я так ржу от всяких передач....а особенно там где суды показывают..Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я вообще жесткий скептик и в битву экстрасенсов тем более не верб и в прочие ТВ шоу...
тв - это зло...
Расскажи, только не смотря на что мне очень интересно, я лично уже убегаю вот вот!
Женечка, ты, таффай, беги, я тогда позже расскажу. Главное - возвращайся! И помни - бермудские треугольники опасны....
Celma пишет:Тори!!!!
Ты чего, я тут просто комп тупит! Я никогда не ухожу не попращавшись!!!
Celma пишет:у нас пошел снеггггг
во блин, а у нас ведь с москвой каким то образом климат и погода схожие... Я тебе сочувствую и Тори, но смотри на это позитивно, зато еще раз сможешь насладиться красотой снега..
Eugene пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Всем привет ещё раз.
Привет, я тут как в тресине...
\Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:нет ТВ это радость, я так ржу от всяких передач....а особенно там где суды показывают..Celma пишет:Eugene пишет:Оль, я вообще жесткий скептик и в битву экстрасенсов тем более не верб и в прочие ТВ шоу...
тв - это зло...
Женечка, ты, таффай, беги, я тогда позже расскажу. Главное - возвращайся! И помни - бермудские треугольники опасны....
Оль, а это еще вопрос, где бермудский треугольник, кажеться он именно во флудилке...
Eugene пишет:Celma пишет:у нас пошел снеггггг
во блин, а у нас ведь с москвой каким то образом климат и погода схожие... Я тебе сочувствую и Тори, но смотри на это позитивно, зато еще раз сможешь насладиться красотой снега..
Я тоже люблю снег, но другой! Тот который идет в новогодние праздники: сухой, хрустящий, он ложиться ровным полотном на землю! А тот что идет сейчас добавляет грязи
Всем привет ещё раз.
Ребята, я на 7 минут отойду на свою страничку - никак не могу допечатать эссе про мой сон.
Ладно, я ушел, зайду вечером, пока вам!
нашла что-то...Izabelle пишет:Где можно скачать нормальную программу для записи дисков?
Nero 8? не можешь найти?
Ладно, я ушел, зайду вечером, пока вам!
Ладно, я ушел, зайду вечером, пока вам!Блин не дождался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение