Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Andrew K. пишет:
И где все???да меня мой отвлекал,достал уже![]()

Crytek пишет:
http://rutube.ru/tracks/4138511.html?v=2a439559fcefc21f369998463767fc34
Поаккуратней со ссылями на др ресурсы,всевидящая
накажет!

Андрюша у тебя оин или два выходных?
ЖIНОЧКА пишет:
В апреле может в коммандировку съезжу,хоть развеюсь,а то давно нигде не был,засиделся уж в Москве

Руслан посмотрел вчера фильм?
Andrew K. пишет:
здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
В апреле может в коммандировку съезжу,хоть развеюсь,а то давно нигде не был,засиделся уж в Москве
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша у тебя оин или два выходных?
У меня уже второй сегодня,к своей Даме сердца поеду,она заказала сковороду и свинины закупить(как будто самой сложно взять
)

Andrew K. пишет:
Crytek пишет:http://rutube.ru/tracks/4138511.html?v=2a439559fcefc21f369998463767fc34
Поаккуратней со ссылями на др ресурсы,всевидящаянакажет!
Я уже забанен так что не парься
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша у тебя оин или два выходных?
У меня уже второй сегодня,к своей Даме сердца поеду,она заказала сковороду и свинины закупить(как будто самой сложно взять)
так выходить надо и покупать,а так ты по ходу все купишь

ЖIНОЧКА пишет:
Руслан посмотрел вчера фильм?
Неа так и не смартел я ж говарил какой я любитель фильмов может как нить саберусь)
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ну,не то чтобы отправляют,можно и не ехать.В Австрию на семинар поедем,на несколько дней!Да как обычно одни пьянки будут)))Жалко с Сербии фотки где-то потерял,там так и было!

Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
Crytek пишет:
Andrew K. пишет:Crytek пишет:http://rutube.ru/tracks/4138511.html?v=2a439559fcefc21f369998463767fc34
Моё дело предупредить

2330

ЖIНОЧКА пишет:
Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
да ты чё у нас тут целая война ))
Crytek пишет:
соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Неа так и не смартел я ж говарил какой я любитель фильмов может как нить саберусь)

Andrew K. пишет:
Crytek пишет:Andrew K. пишет:Crytek пишет:http://rutube.ru/tracks/4138511.html?v=2a439559fcefc21f369998463767fc34
Моё дело предупредить![]()
Ну если я уже забанен !Чё понту от предуприждений?)
Andrew K. пишет:
классно,это у вас повышение квалификации идет на семинарах?Андрюша фото потом покажешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ну,не то чтобы отправляют,можно и не ехать.В Австрию на семинар поедем,на несколько дней!Да как обычно одни пьянки будут)))Жалко с Сербии фотки где-то потерял,там так и было!

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Да пака сабирался пачти все сьел а фильму так и не глянул может сёдня удасца
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
да ты чё у нас тут целая война ))
с кем воюешь?значит кто то тебе ненравиться
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Да пака сабирался пачти все сьел а фильму так и не глянул может сёдня удасца
Русланчик я боьше каркать не буду

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
да ты чё у нас тут целая война ))с кем воюешь?значит кто то тебе ненравиться
Я тут всем не нравлюсь как оказалось )
Андрюша кактус купил?или потом купишь?

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Да пака сабирался пачти все сьел а фильму так и не глянул может сёдня удасца![]()
![]()
Да ты тут не причём просто сам не хотел сматреть время было не было желания
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:классно,это у вас повышение квалификации идет на семинарах?Андрюша фото потом покажешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Нет не повышение,так, расскажут о продукте,который мы продаём - на самом деле эти коммандировки больше руководству нужны,репутацию поддержать,перед партнёрами похвалиться - мол,вот какие мы!!

Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
Я тут всем не нравлюсь как оказалось )
впервые слышу,если бы ненравился,то просто необщались бы,значит кто то к тебе неровно дышит
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Да пака сабирался пачти все сьел а фильму так и не глянул может сёдня удасца![]()
![]()
Да ты тут не причём просто сам не хотел сматреть время было не было желания
время,вооще летит стремительно

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
Я тут всем не нравлюсь как оказалось )![]()
впервые слышу,если бы ненравился,то просто необщались бы,значит кто то к тебе неровно дышит
![]()
Ну вазможно и так !
Andrew K. пишет:
а вам плюс,бываете в других странах,=оплачивает начальство.Пуская выеживаються,вам лучшеЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:классно,это у вас повышение квалификации идет на семинарах?Андрюша фото потом покажешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Нет не повышение,так, расскажут о продукте,который мы продаём - на самом деле эти коммандировки больше руководству нужны,репутацию поддержать,перед партнёрами похвалиться - мол,вот какие мы!!![]()
Crytek пишет:
и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Ну вазможно и так !
держи плюсик

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Ну вазможно и так !держи плюсик
Дак я и не парюсь спс за + )
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша кактус купил?или потом купишь?
Походу все кактусы у нас вымерли(или в Мексике проблемы с ними),не могу найти

Crytek пишет:
не ма за шо,а ты куда с жиночкой в отпуск собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Andrew K. пишет:
нда,видимо какой то сорт нужен необычный,а спецелиозированных магазинов у вас много,может там что подскажутЖIНОЧКА пишет:Андрюша кактус купил?или потом купишь?
Походу все кактусы у нас вымерли(или в Мексике проблемы с ними),не могу найти![]()
Руслан пасибки за +

ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет отпуска !Crytek пишет:не ма за шо,а ты куда с жиночкой в отпуск собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Руслан +4 от меня

ЖIНОЧКА пишет:
Руслан пасибки за +![]()
![]()
незачтно понту от них всё равно не вижу)

Andrew K. пишет:
Руслан +4 от меня
Лави тоже чё)
У меня нет отпуска !
почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться
Crytek пишет:
зато приятненькоЖIНОЧКА пишет:Руслан пасибки за +![]()
![]()
незачтно понту от них всё равно не вижу)
ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет отпуска !![]()
![]()
почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться
Забыться?Главное не переусердствовать!

ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет отпуска !![]()
![]()
Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Забыться?Главное не переусердствовать!![]()
![]()
![]()
![]()
ну чуть-чуть,моно
Crytek пишет:
честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )
2331

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011