Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
:smile27::smile27::smile27:

:smile16:
more serious... XDD
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

more serious... XDD

:smile263:
okey, sir.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...
:smile133::smile133:

давай волосики с личика уберём...:):
:smile270:мне нравится..
хах..

я уже весь извёлся с утра, как увидел... это очень жестоко... бессердечная... XDD

ну позязя... XDD
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile138:
ну че я могу сделать то..хД
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Артур, мое почтение
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:
и вроде выправили ситуацию, но всё равно не покидает тревожное ощущение... я даже не о судьбе этого отдельно взятого матча (тут вроде всё ясно... вот уж 4-ю забили только что...), я о результатах всего чемпионата переживаю... не чувствуется запаса прочности... всё "на тоненького"... к тому же не факт, что оборонительная модель безмерно уважаемого мною Билялетдинова применима к сборной... всё-таки главный наш козырь - атака, обороняться мы никогда толком не умели... так может быть стоит развивать свои сильные стороны... играть по бразильской системе... ведь у нас много технарей... но пожелаем ему удачи... в конце концов главная цель - олимпийский Сочи...

у каждого тренера своё видиние ситуации, если он привык играть от обороны, имея хороших игроков ему проще перестроить тактику, чем изменять своей традиции и пробовать что-то новое, я тоже не поддерживаю эту тактику, 2 первых периода сборной просто не было видно, даже не смотря на 2 шайбы, игра не смотрелась...вот в 3 периоде было уже куда интереснее наблюдать за игрой...собственно это только начало...Канала вчера тоже играла вяло, транжирили моменты...Шведы с Норвегией больше дрались чем играли...Чехов не смотрел но судя по 2:0 тоже ничего интересного и фиеричного...США...проигрывали в начале, но затем начали играть (правда с французами - не показатель)...в общем вполне ожидаемое мной начало чемпионата - слегка в развалочку...но игра сборной не радует (её просто нет), несмотря на 5:2..

так к Билялетдинову и нет претензий... упаси господь переламывать себя, и заниматься заведомо не своим делом... ведь когда его приглашали, прекрасно знали на чём он строит свою работу... я о том, что если ты всю сознательную жизнь играл на рояле, то заставь тебя его таскать, ты можешь не только уронить его с 5-го этажа и спину сорвать, но и разучиться играть... ни атаки, ни обороны не будет... получится нечто аморфное, без рисунка... пока что сборная России это лихой, скоростной, бесшабашный хоккей... по крайней мере узнаваемо, отличительная особенность... и стоит ли ломать этот имидж... к тому же немаловажный момент - зрелищность... ведь за это наш хоккей любят и свои и чужие... да, во многом авантюрный, романтический, но зрелищный... и в угоду этому удовольствию, многие были готовы простить отсутствие долгие годы результата... а что будет без зрелищности... за каждое непопадание в медали всё припомнят... и будут по-своему правы... Канада почти всегда долго запрягала, но потом разгонялась и давила... то же касается и других супостатов... у нас прямо противоположное - начинаем за здравие, а потом сдуваемся... дай бог, чтобы сейчас было по восходящей, что сдерживаем себя, боимся расплескать, чтоб уж в плей-офф вылить всё, раскрыться по полной... только вот повторяю - не видно за счёт чего пока... дай бог ошибиться... эти глупые ошибки в обороне, более классная команда ими непременно воспользуется... это совсем не финнский али шведский бетон... кстати, именно Быков с Захаркиным переломили эту традицию, взяв подряд 2 чемпионства, на одном дыхании пройдя весь турнир... так может быть не стоило горячиться, пусть поражение от канадцев на олимпиаде было и жестоким, но это ведь был случай единичный... привыкли у нас тренеров менять как перчатки, рубить с плеча, несмотря на ещё не остывшие в памяти заслуги... вот, кстати, вспоминая ту игру, силовой борьбы нам не хватает, грубо говоря, размазать соперника по бортам... подавить морально... и тут выходит на передний план собственная психология... агрессия вкупе с лёгким пренебрежением... минимум смотреть на уровне глаз, а желательно - цинично сверху вниз, чтобы в решающих матчах коленки не дрожали... что и позволяет показать всё своё умение, воплотить его в результат...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Лёха, Паша, добрый вечер :smile78:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
не.. ну не могу я не ржать..ахаха

вот так тогда... :smile117:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

more serious... XDD

:smile263:
okey, sir.

такая послушная... мм... :smile115:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

у доброй феи в рукаве должен быть запасной вариант... план Б...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
итааак, внимание!!.. одна из "любимых" тем... XDD
спагетти с томатным соусом и, прасти господи, сосиськами, которые ты ни в грош не ставишь... а что делать... ситуация прямо скажем безвыходная... XDD
:smile199:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

у доброй феи в рукаве должен быть запасной вариант... план Б...
мм.. на самом деле, по секрету... у доброй феи вариантов не только б... но и пол алфавита есть...

но, к сожалению.. єто она мне рассказала года три- четыре назад.. когда я с ней болтала.. О_о.. даль .я не фея.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
итааак, внимание!!.. одна из "любимых" тем... XDD
спагетти с томатным соусом и, прасти господи, сосиськами, которые ты ни в грош не ставишь... а что делать... ситуация прямо скажем безвыходная... XDD
:smile199:
:smile109:не люблю их. .ахаха..
мм.. а вот спагетти бы сейчас поела с удовольствием.. вообще, я бы сейчас с довольствием хот чего-нибудь поела.. ахха..

:smile114:

уже даже голова болит.. мм.. хоть бы это было от того что я нифига не ела...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:
не то чтобы она "любимая".... тоесть..
я могу даже пару интересных рецептиков какой нибудь никому ненужной вкусняшки подкинуть..
аха..
но.. вот когда речь заходит именно про меня.. меня все бесят.. типа от того что все говорят "ешь".. я буду есть. .ахаха. .тока нервы мои тратят..хД
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:

у каждого тренера своё видиние ситуации, если он привык играть от обороны, имея хороших игроков ему проще перестроить тактику, чем изменять своей традиции и пробовать что-то новое, я тоже не поддерживаю эту тактику, 2 первых периода сборной просто не было видно, даже не смотря на 2 шайбы, игра не смотрелась...вот в 3 периоде было уже куда интереснее наблюдать за игрой...собственно это только начало...Канала вчера тоже играла вяло, транжирили моменты...Шведы с Норвегией больше дрались чем играли...Чехов не смотрел но судя по 2:0 тоже ничего интересного и фиеричного...США...проигрывали в начале, но затем начали играть (правда с французами - не показатель)...в общем вполне ожидаемое мной начало чемпионата - слегка в развалочку...но игра сборной не радует (её просто нет), несмотря на 5:2..

так к Билялетдинову и нет претензий... упаси господь переламывать себя, и заниматься заведомо не своим делом... ведь когда его приглашали, прекрасно знали на чём он строит свою работу... я о том, что если ты всю сознательную жизнь играл на рояле, то заставь тебя его таскать, ты можешь не только уронить его с 5-го этажа и спину сорвать, но и разучиться играть... ни атаки, ни обороны не будет... получится нечто аморфное, без рисунка... пока что сборная России это лихой, скоростной, бесшабашный хоккей... по крайней мере узнаваемо, отличительная особенность... и стоит ли ломать этот имидж... к тому же немаловажный момент - зрелищность... ведь за это наш хоккей любят и свои и чужие... да, во многом авантюрный, романтический, но зрелищный... и в угоду этому удовольствию, многие были готовы простить отсутствие долгие годы результата... а что будет без зрелищности... за каждое непопадание в медали всё припомнят... и будут по-своему правы... Канада почти всегда долго запрягала, но потом разгонялась и давила... то же касается и других супостатов... у нас прямо противоположное - начинаем за здравие, а потом сдуваемся... дай бог, чтобы сейчас было по восходящей, что сдерживаем себя, боимся расплескать, чтоб уж в плей-офф вылить всё, раскрыться по полной... только вот повторяю - не видно за счёт чего пока... дай бог ошибиться... эти глупые ошибки в обороне, более классная команда ими непременно воспользуется... это совсем не финнский али шведский бетон... кстати, именно Быков с Захаркиным переломили эту традицию, взяв подряд 2 чемпионства, на одном дыхании пройдя весь турнир... так может быть не стоило горячиться, пусть поражение от канадцев на олимпиаде было и жестоким, но это ведь был случай единичный... привыкли у нас тренеров менять как перчатки, рубить с плеча, несмотря на ещё не остывшие в памяти заслуги... вот, кстати, вспоминая ту игру, силовой борьбы нам не хватает, грубо говоря, размазать соперника по бортам... подавить морально... и тут выходит на передний план собственная психология... агрессия вкупе с лёгким пренебрежением... минимум смотреть на уровне глаз, а желательно - цинично сверху вниз, чтобы в решающих матчах коленки не дрожали... что и позволяет показать всё своё умение, воплотить его в результат...

да я тебя прекрасно понял, я просто хотел сделать акцент на том, чтобы всё же оставить старые схемы и не перестраивать сборную, меняя составы тем более, ну....что есть то имеем, пока, кстати ничего, кроме цифр, игры я тоже не увидел, хотелось чтобы это была 1-я и последняя такая игра, непривычно было видеть нашу сборную, которая отбивается, после 2-х фиеричных турниров, ну пусть за исключением последнего провального, да и хоккеисты тоже люди, тем более когда лучшие, чемпионы, от них и ожидают соответствующей игры, а это прежде всего очень большое давление, психологическое, тяжело порой показывать классную игру, можно просто морально не настроится и сдуться...(говорю как человек немного поигравший, пусть и не профессионально и не в хоккей), но залог успеха - это прежде всего настрой, чего я сегодня не увидел... при Быкове было видно желание ребят играть, они буквально летали, да что там - глаза горели...а сейчас заперлись и контр-атаки с фолами...страшно представить что будет в матче с Норвежцами - сядут капитально? хотел бы я тоже ошибаться...жаль конечно что Быкова уже нет...это было довольно опрометчиво, на мой взгляд...отличный тренер...сейчас после 1-ой игры страшно представить что будет в плей-офф...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур привет :smile68:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14

:smile28::smile28:

не я в последнее время не фотогеничная...хДД
Glücklich
Золотой
+235
-106
14

мине плохо...

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

не я в последнее время не фотогеничная...хДД

ух тыыыыыыыыы... такая муси-пусичка... мм... такой я тебя ещё не видел... рррр...

а этот творческий беспорядок на голове... разве не прелесть... типа оторва (но мы то знаем, что ты прилежная девочка )...
без преувеличения... обалденная фотка...
ну я же говорю... добрая фея... исполнила моё желание... XDD
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

мине плохо...

чиво такое... головка бо-бо... :smile50:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile109::smile109:

ухахах.. у меня на башке такое всегда.. Х_Х

даже поднадоело уже...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
:smile62:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
тэкс... очень ценный экспонат в моей галерее твоих образов... :smile41:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:

Чего это смешного?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
тэкс... очень ценный экспонат в моей галерее твоих образов... :smile41:
:smile194:че там ценного..
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ДДТ − Дождь

Музыка прикольная:smile3:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:

Чего это смешного?

не знаю... прорвало просто... всем плохо... :smile26::smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ооо...-10, ура, как долго я этого ждал! :smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
ДДТ − Дождь

Музыка прикольная:smile3:

согласен, но стихи ещё круче... у меня прямо такое ощущение, что я их написал... настолько близкие... каждое слово родное... удивительно соответствует моему обычному состоянию... это моя любимая песня у Шевчука... на втором месте "Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой... крики чайки на белой стене... ты такою хорошей была, посмотри на меня не молчи..." тоже шикарная, глубокая вещь...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011