Хотя мысль увидеть вашу троицу в виде тролля-была бы умилительна!Открою те секрет-я самый зубастый и откормленный троль на сайте......но у меня защитная окраска,маскируюсь под окружающую среду....как все хищники.....видишь,да?На портрете меня застукали в момент сбоя электроэнергии....чеерт.....
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Morear†i пишет:
Придется таки расслабится и получить удовольствие)На мой взыскательный взгляд-один из нимногих актеров играющий не по шаблону а от сердца,на эмоциях.Но!Необходимо слушать голос-иначе половина игры мимо кассы.Кстати тебе надо знакомство с ним начать с фильмаTraveller пишет:Артуррррррррррр
нет-нет, меня нет))
кстати, мне тоже этого шерлока с этим как его бенедиктом16-ымкамбербэтчем впаривают..хд.. я пока ломаюсь как приличная девушка))
"Стюарт: Прошлая жизнь "(ТВ) 2007
Stuart: A Life Backwards,сильнейший кин,шикарные актерские работы-но такая альтернатива что большинство и до середины не высиживают.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1Лёнча
Люба,напиши что-нибудь вызывающее эмоции.
Желательно-недоступное уму восхищение.
Это мастер-класс.
Это мастер-класс.
я-Лёнча! пишет:
Люба,напиши что-нибудь вызывающее эмоции.Немогу.Сегодня смотрела концертки любимого певца-какой взгляд.....как небо весной...смотрит словно из другого измерения,и видит что-то чего не вижу я.....ловлю себя на том что дышу вместе с ним когда он поет.....Ты хочешь нечто умное от меня после такого?Боюсь я так ссыпалась что меня уже можно собирать совочком........
Это мастер-класс.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1Лёнча
miney-на улице дождь-не будем спать-завтра некуда ехать.
Что тебе рассказать?О чем готов услышать откровения?
Что тебе рассказать?О чем готов услышать откровения?
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Morear†i пишет:Придется таки расслабится и получить удовольствие)На мой взыскательный взгляд-один из нимногих актеров играющий не по шаблону а от сердца,на эмоциях.Но!Необходимо слушать голос-иначе половина игры мимо кассы.Кстати тебе надо знакомство с ним начать с фильмаTraveller пишет:Артуррррррррррр
нет-нет, меня нет))
кстати, мне тоже этого шерлока с этим как его бенедиктом16-ымкамбербэтчем впаривают..хд.. я пока ломаюсь как приличная девушка))
Stuart: A Life Backwards,сильнейший кин,шикарные актерские работы-но такая альтернатива что большинство и до середины не высиживают.
заманчивая характеристика)). я бы и рад послушать, но аглицкий на слух воспринимаю неважнецки, мягко говоря)).
почитал описание. окэй. стюарт будет следом за гэтсби. слова "альтернатива" и "не высиживают" меня не пугают.
на открытой местности потерялся
1Лёнча
Traveller-Так останавливать мир,как сейчас.И всё робко так начнет приближаться.А потом робко,потихоньку сбываться.
Если не махать во все стороны руками и не хамить во все стороны языком.
Morear†i пишет:
Да-я знаю что тебя такой фигней не напугать)Приятного просмотра)Побегу отключатся и домой-рабочий день закончился.Доброй ночки всем!Артур-тебе персональный реверанс)УбежалаTraveller пишет:Morear†i пишет:Придется таки расслабится и получить удовольствие)На мой взыскательный взгляд-один из нимногих актеров играющий не по шаблону а от сердца,на эмоциях.Но!Необходимо слушать голос-иначе половина игры мимо кассы.Кстати тебе надо знакомство с ним начать с фильмаTraveller пишет:Артуррррррррррр
нет-нет, меня нет))
заманчивая характеристика)). я бы и рад послушать, но аглицкий на слух воспринимаю неважнецки, мягко говоря)).
почитал описание. окэй. стюарт будет следом за гэтсби. слова "альтернатива" и "не высиживают" меня не пугают.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
я-Лёнча! пишет:
Traveller-Так останавливать мир,как сейчас.И всё робко так начнет приближаться.А потом робко,потихоньку сбываться.Ух ты-а вот это мне даже понравилось.Все-убежала.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1Лёнча
Если девушка смеётся над твоими дурацкими шутками, значит, ты-красивый.
Morear†i пишет:
охерел?miney пишет:А я пошел на фарсаж
ну и скатертью дорога!
1Лёнча
АГА!!
Должок!
И не поставил +16 !!
Я не злопамятный.
Просто злой и память очень хорошая...
Должок!
И не поставил +16 !!
Я не злопамятный.
Просто злой и память очень хорошая...
задушевная беседа
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Morear†i пишет:охерел?miney пишет:А я пошел на фарсаж
ну и скатертью дорога!
похерил
неодыкват детектед
Morear†i пишет:
miney пишет:А я пошел на фарсажну и скатертью дорога!
Форсаж уже не тот, определённо..
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:miney пишет:А я пошел на фарсажну и скатертью дорога!
товарисчу чувство юмора видно отказало. а я на него рассчитывал.
в сухую погоду промочил
привет Паша))
Morear†i пишет:
наверно день был тяжелый..pashkalove пишет:товарисчу чувство юмора видно отказало. а я на него рассчитывал.Morear†i пишет:miney пишет:А я пошел на фарсажну и скатертью дорога!
Morear†i пишет:
привет Паша))у нас в соседней области смерч был на днях, ппц..(
.:Foxxy:. пишет:
Паша привет!Оксана приветик
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Паша привет!Оксана приветик
Видишь,я всё таки сдержала обещание..
да я видел, заходилаpashkalove пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание...:Foxxy:. пишет:Паша привет!Оксана приветик
Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё? а кто дальше держать будет?
2 минуса убралось, чудеса..
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё? а кто дальше держать будет?
Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза может мне понравится здесь и не выгоните потом?
Время расставит все на свои места..
Приветик всем
Мармаренси пишет:
Приветик всем
Привет Настёна !
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно