Ды еще бы,с таким расстоянием между тобой и дамой можно нифига не бояться.Дальше только Аляска
И где наш сударь проживает? Если не секрет?
в Чили выбросилось 337 китов на берег
Вот зачем они это делают? Их там че Посейдон прессует?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ды еще бы,с таким расстоянием между тобой и дамой можно нифига не бояться.Дальше только Аляска
Traveller пишет:Ды еще бы,с таким расстоянием между тобой и дамой можно нифига не бояться.Дальше только Аляска
И где наш сударь проживает? Если не секрет?в Чили выбросилось 337 китов на берег
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ А сударь проживает, в Иркутской обл. г. Иркутск!
А вы сударыня?))
... среди маленьких черных волосатых гномов... На Северном Кавказе кароч)Эка, как ласково ты их описáла
匆 Samurai 愾 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ А сударь проживает, в Иркутской обл. г. Иркутск!
А вы сударыня?))
А я как белоснежка среди маленьких черных волосатых гномов... На Северном Кавказе кароч)
Всем здрасьте, друзья-товарищи.
Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, друзья-товарищи.
Привет! И тебе не хворать!
匆 Samurai 愾 пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, друзья-товарищи.
Хао, человек, разбирающийся в Говарде Филлипсе! Думал, такие уже вымерли.
Paul Bunyan пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Paul Bunyan пишет:Всем здрасьте, друзья-товарищи.
Хао, человек, разбирающийся в Говарде Филлипсе! Думал, такие уже вымерли.
Приятно, что ты оценил.
Да, иногда встречаются подобные люди!
Будем знакомы!? Никита.
Филипп, бум знакомы. Кст, по Лавкрафту - такая засада, что Гильермо дель Торо зарезал сам свою собственную экранизацию "Хребтов Безумия"! Гад, никогда его не прощу. Разве если только не одумается и таки снимет.
Филипп, бум знакомы. Кст, по Лавкрафту - такая засада, что Гильермо дель Торо зарезал сам свою собственную экранизацию "Хребтов Безумия"! Гад, никогда его не прощу. Разве если только не одумается и таки снимет.
Я кстати тоже очень ждал этот фильм, а когда узнал, что его еще и сам Гильермо будет снимать, так вообще обрадовался. С его фантазией и талантом вышел бы просто шедевр. А потом вдруг новость, что проект заморожен на не определенное время...
И кстати еще один долгожданный проект забросили... "Оно" по Стивену Кингу. Ну как можно бросать такие проекты! Бесит аж когда читаешь подобные новости!
匆 Samurai 愾 пишет:Филипп, бум знакомы. Кст, по Лавкрафту - такая засада, что Гильермо дель Торо зарезал сам свою собственную экранизацию "Хребтов Безумия"! Гад, никогда его не прощу. Разве если только не одумается и таки снимет.
Я кстати тоже очень ждал этот фильм, а когда узнал, что его еще и сам Гильермо будет снимать, так вообще обрадовался. С его фантазией и талантом вышел бы просто шедевр. А потом вдруг новость, что проект заморожен на не определенное время...
Да вообще крутяк был бы. Со Старцами, шогготами и Хребтами Безумия с Кадатом, ё-моё. И мы этого не увидим!
Я одно время пытался всего кино-Лавкрафта собрать, но потом бросил. Оставил только 6 фильмов, остальное выкинул нах.
Paul Bunyan пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Филипп, бум знакомы. Кст, по Лавкрафту - такая засада, что Гильермо дель Торо зарезал сам свою собственную экранизацию "Хребтов Безумия"! Гад, никогда его не прощу. Разве если только не одумается и таки снимет.
Да вообще крутяк был бы. Со Старцами, шогготами и Хребтами Безумия с Кадатом, ё-моё. И мы этого не увидим!
Я одно время пытался всего кино-Лавкрафта собрать, но потом бросил. Оставил только 6 фильмов, остальное выкинул нах.
Сам же понимаешь, его очень тяжело экранизировать. Нужно как минимум быть таким же съехавшим! Но конечно было бы круто увидеть на современных экранах, да еще и с новейшими технологиями весь его Пантеон Богов Ктулху!!!
匆 Samurai 愾 пишет:И кстати еще один долгожданный проект забросили... "Оно" по Стивену Кингу. Ну как можно бросать такие проекты! Бесит аж когда читаешь подобные новости!
Честно говоря, оно, может, и к лучшему. Книга-то многогранная, разве можно пропустить, как Генри с бандой свои газы поджигали. И как Патрик ему чуть не передёрнул. А Клода с топором, а расстрел гангстеров?
Ну, Гордон с Юзна ведь достаточно съехавшие. "Реаниматора" же сделали. Мне б не богов увидеть, а живые грибы с Юггота и, блин, город Старцев перед Хребтами. От была бы картина!
Хотя "Оно" книга действительно многогранная, да тяжелая местами для чтения, не то что для экранизации...
Ну, Гордон с Юзна ведь достаточно съехавшие. "Реаниматора" же сделали. Мне б не богов увидеть, а живые грибы с Юггота и, блин, город Старцев перед Хребтами. От была бы картина!
Юзна это вообще отдельная личность, там тоже голова больная по полной. В "Книге мертвых" кстати первую коротко-метраж он снимал. Получилось не плохо кстати!
Хотя "Оно" книга действительно многогранная, да тяжелая местами для чтения, не то что для экранизации...
Эт да, тяжеловата. И Кинга в кино цензурят по-чёрному. Я, когда на "Ловца снов" в кинотеатр ходил, так всё со страхом ждал момента, как фулюганы будут Даддитса собачьим дерьмом кормить. Но потом выдохнул, дерьмо заменили куском земли.
匆 Samurai 愾 пишет:Ну, Гордон с Юзна ведь достаточно съехавшие. "Реаниматора" же сделали. Мне б не богов увидеть, а живые грибы с Юггота и, блин, город Старцев перед Хребтами. От была бы картина!
Юзна это вообще отдельная личность, там тоже голова больная по полной. В "Книге мертвых" кстати первую коротко-метраж он снимал. Получилось не плохо кстати!
Гордон тоже шорт-метр неплохой снял для "Мастеров ужаса". "Грёзы в ведьмовском доме", всё по тексту, только в современном антураже.
много написали,читать лень
От же девицы нынче ленивые пошли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение