Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оль, я вообще жесткий скептик и в битву экстрасенсов тем более не верб и в прочие ТВ шоу...
у меня многие знакомые качуют от одной съемки передачи - в другую студию для другой съемки в передаче.
тв - это зло...
нет ТВ это радость, я так ржу от всяких передач....а особенно там где суды показывают..
ну да, я тоже всегда смеюсь со всего при чем начиная от рекламы, заканчивая политизированными в определенном направлении новостями... СМИ - это средство манипуляции массами...
кста, могу рассказать очень интересную вешь - в семидесятые годы в ссср проводились массовые эксперименты над разными районами подмосковья - над спящими людьми - долбили через определенные волны информацию, а потом врачи наблюдали за массовой реакцией людей. Я это читала в книге, которую чудом откопала в библиотеке.
Расскажи, только не смотря на что мне очень интересно, я лично уже убегаю вот вот!
Женечка, ты, таффай, беги, я тогда позже расскажу. Главное - возвращайся! И помни - бермудские треугольники опасны....
Оль, а это еще вопрос, где бермудский треугольник, кажеться он именно во флудилке...
Вот вот, пора вводить новый медицинский термин, Флудозависимость
Саша, я пригласила ребят на свою страгичку в песочнице. называется Размышление вслух, заходи, найди последнюю мою запись
Это куда?А кто там?
когда ты заходишь на форум, ты нажимаешь "Песочница" так? Нажимай песочницу, и найди тему "Размышление вслух", открой, и найди последнюю тему на второй странице