Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

всем доброго времени суток) как ваше ничего?

Grotesk пишет:
всем доброго времени суток) как ваше ничего?
Привет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Crytek пишет:
я в деревне хосю жить,и когда едешь на машине -просто по трассе,такая умиротворенностьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться
Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )
Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )
супер

Grotesk пишет:
всем доброго времени суток) как ваше ничего?привет
,хорошо,а ваше?

Crytek че, как фильмец вчера посмотрел? зачет?

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:я в деревне хосю жить,и когда едешь на машине -просто по трассе,такая умиротворенностьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться
Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )
Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )супер
да деревня это круто по крайней мере раньше было я в детсве часто ездил в дереню а щяс не знаю как там в деревнях наверно нет не каво пачти

Grotesk пишет:
Crytek че, как фильмец вчера посмотрел? зачет?
Да так и не пасматрел Столкновение с бездной может сёдня гляну если время бут
Руслан,Андрей вы скачали Время ведьм?я вчера смотрела,хороший фильм,но чего то там не хватает

ЖIНОЧКА да мое тож не особо хромает) время ведьм вчера качнул, заценил. мдааа... больше чем 3 не дам. да простит меня Николас) и то с натягом диким. получилось нечто среднее между Соломоном Кейном и Экзорцистом. ересь в общем. и как вообще Кейдж подписался на участие в таком малобюджетном кинце. не его профиль. зря.
Crytek пишет:
оооооооооооо больше Российских деревень путуют,полная разруха,едешь и обидно что все в запустенииЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:я в деревне хосю жить,и когда едешь на машине -просто по трассе,такая умиротворенностьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )супер
да деревня это круто по крайней мере раньше было я в детсве часто ездил в дереню а щяс не знаю как там в деревнях наверно нет не каво пачти

Crytek понятно. в остальном чем занятой?

Grotesk пишет:
Crytek понятно. в остальном чем занятой?
Да не чем хожу на работу переодически блага она рядом с домом )
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА да мое тож не особо хромает) время ведьм вчера качнул, заценил. мдааа... больше чем 3 не дам. да простит меня Николас) и то с натягом диким. получилось нечто среднее между Соломоном Кейном и Экзорцистом. ересь в общем. и как вообще Кейдж подписался на участие в таком малобюджетном кинце. не его профиль. зря.вот и я пишу,чего то в этом фильме не хватает,чего то урустили.Ожидала ого го ,чего то потрясного.Говорят Сумашедшая езда отличный фильм.подождем качества и посмотрим.
Андрюша уже наверное ушел,сковородку покупать,раз молчит.

ЖIНОЧКА я смотрел езду. ерундистика. Кейдж обмельчал

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша уже наверное ушел,сковородку покупать,раз молчит.
Вазможно

Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА я смотрел езду. ерундистика. Кейдж обмельчал![]()
Дорожное преключение сматрел?
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА я смотрел езду. ерундистика. Кейдж обмельчалнеожидала от него,такой артист классный,может все дело в сценариях,кто его знает.Многие разочаруються![]()

Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.
ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.

Grotesk пишет:
Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)
Grotesk пишет:
Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?вот ведь млин,как люди мельчают,потом все будут думать что очередное г....,бум надеяться что следующие фильмы,с его участием будут нашумевшие и классные.
Crytek пишет:
Руслан а вторую часть смотрел,как она?а то первые части классный,а вторые полный отстой.Grotesk пишет:Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:Руслан а вторую часть смотрел,как она?а то первые части классный,а вторые полный отстой.Grotesk пишет:Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)![]()
Не я 2 рую тож не сматрел)
ну вот и Санктум выложили,щас качну.
2332
чего то Маша незаходит?

Crytek а, не. комедии я не шибко люблю. особенно тупой америкосский юморок раздражает. люблю масштабное кино, где динамика событий зашкаливает) но как ни странно, 2012 не понравился. да и чему удивляться, что хорошего кина мало чечас. все новое - хорошо забытое старое. Голливуд уже не знает какую бы еще нереальную муть изыскать, вот и выволакивают из закромов родины старье, по-бырому перекраивают, обильно украсив малобюджетную ленту 80-90хх современными спецэффектами и запихав туда более-менее известных актеров. вот тебе и "новинка".

ЖIНОЧКА пишет:
чего то Маша незаходит?
написала что не когда уроков много пусть ка учеться чем тут са взрослыми сидеть

ЖIНОЧКА я уже в HD с полным дубляжом успел глянуть. с кинозала качал. на любителя. но мне кажется, разочаруешься. сюжет избитый.

Людмила,Рус,Grotesk
привет
привет

Grotesk пишет:
Crytek а, не. комедии я не шибко люблю. особенно тупой америкосский юморок раздражает. люблю масштабное кино, где динамика событий зашкаливает) но как ни странно, 2012 не понравился. да и чему удивляться, что хорошего кина мало чечас. все новое - хорошо забытое старое. Голливуд уже не знает какую бы еще нереальную муть изыскать, вот и выволакивают из закромов родины старье, по-бырому перекраивают, обильно украсив малобюджетную ленту 80-90хх современными спецэффектами и запихав туда более-менее известных актеров. вот тебе и "новинка".
Я не сматрел 2012 я сам редко что сматрю)Люблю Пароль рыба меч перевозчик
Звёздные войны терминатор оч страшное кино Они все у меня в лицензии куплены

раз-два здарова, и тебе не хворать.

раз-два пишет:
Людмила,Рус,Grotesk
привет
Привет !

Crytek ну это классика жанра) эт все любят. бессмертные ленты))
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чего то Маша незаходит?
написала что не когда уроков много пусть ка учеться чем тут са взрослыми сидеть
иногда такое..........волосы дыбом

Grotesk пишет:
Crytek ну это классика жанра) эт все любят. бессмертные ленты))
ну а другого я чёта я сматреть и не хачу пачемуто
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА я уже в HD с полным дубляжом успел глянуть. с кинозала качал. на любителя. но мне кажется, разочаруешься. сюжет избитый.
почему в так в последнее время.все поганят.лишь бы деньги им.............
раз-два пишет:
Людмила,Рус,GroteskАртемчик приветик
привет
,как дела?
Crytek пишет:
вот снимали,так снимали,старалисьGrotesk пишет:Crytek а, не. комедии я не шибко люблю. особенно тупой америкосский юморок раздражает. люблю масштабное кино, где динамика событий зашкаливает) но как ни странно, 2012 не понравился. да и чему удивляться, что хорошего кина мало чечас. все новое - хорошо забытое старое. Голливуд уже не знает какую бы еще нереальную муть изыскать, вот и выволакивают из закромов родины старье, по-бырому перекраивают, обильно украсив малобюджетную ленту 80-90хх современными спецэффектами и запихав туда более-менее известных актеров. вот тебе и "новинка".
Я не сматрел 2012 я сам редко что сматрю)Люблю Пароль рыба меч перевозчик
Звёздные войны терминатор оч страшное кино Они все у меня в лицензии куплены
Crytek пишет:
плохо снимать сталиGrotesk пишет:Crytek ну это классика жанра) эт все любят. бессмертные ленты))
ну а другого я чёта я сматреть и не хачу пачемуто

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:плохо снимать сталиGrotesk пишет:Crytek ну это классика жанра) эт все любят. бессмертные ленты))
ну а другого я чёта я сматреть и не хачу пачемуто![]()
Причём давно )

ЖIНОЧКА снимают также. просто приелось уже)
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА ну а как по другому?)не те уже режиссеры,раньше старались чтобы люди,уходили под впечатлением.а щас........... скоро перестанут ходить в кинотеатры.мож тогда начнут стоящее кино снимать.
Crytek пишет:
а мыЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:плохо снимать сталиGrotesk пишет:Crytek ну это классика жанра) эт все любят. бессмертные ленты))
ну а другого я чёта я сматреть и не хачу пачемуто![]()
Причём давно )
все ждем что отличное кино снято

ЖIНОЧКА народ никогда не прекратит ходить в кинотеатры) если только какой-нибудь массовой заманухи не произойдет в мире)
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА снимают также. просто приелось уже)что то бы этакое.чтобдуша завернулась и развернулась,и дух захватило
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА народ никогда не прекратит ходить в кинотеатры) если только какой-нибудь массовой заманухи не произойдет в мире)
Хлеба и Зрелищ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011