мне тожеда лучше так....резину менять не надокстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх
я претпочитаю без резины...не то ощущение!

диски сотрутся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Ramos пишет:мне тожеВитольда Мужева пишет:да лучше так....резину менять не надоRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх
я претпочитаю без резины...не то ощущение!

диски сотрутся

скромнягаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:и не говори...мне аж стыдно за некоторыеFashion_girl пишет:да ладно тебе...у меня за пару дней полно вопросов образовалось....как,почему и что делать....весна наверное
Вот... Сегодня только вышла на балкон - пахнет весной. Вроде до весны еще долго, а мыслишки всякие разнузданные в голову лезут

не ну у кого как....ассоциация канализация-весна....как то в голову не лезетRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...мне вот интересно что за запах у весны???что у соседей апять канализацию прорвало?

ПАДОНАК пишет:хде ж романтикаRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...мне вот интересно что за запах у весны???что у соседей апять канализацию прорвало??? Свежим теплом,причем таким приятным...

по самые колодкиПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:мне тожеВитольда Мужева пишет:да лучше так....резину менять не надоRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх
я претпочитаю без резины...не то ощущение!диски сотрутся

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:мне тожеВитольда Мужева пишет:да лучше так....резину менять не надоRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх

Ramos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...мне вот интересно что за запах у весны???что у соседей апять канализацию прорвало?

фу...какая гадостьFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:хде ж романтикаRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...мне вот интересно что за запах у весны???что у соседей апять канализацию прорвало??? Свежим теплом,причем таким приятным...
так и трубы говна теплом веют
такой весны не нада

Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:хде ж романтикаRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...мне вот интересно что за запах у весны???что у соседей апять канализацию прорвало??? Свежим теплом,причем таким приятным...
так и трубы говна теплом веют

да даже так...без нее не удобноFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:Ramos пишет:мне тожеВитольда Мужева пишет:да лучше так....резину менять не надоRamos пишет:кстати у нас весной всю зиму пахнет....только недавно дожди зарядили...
Какая ж это зима! Хэх
надо знатьс кем
Точнее надежнее

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение