так и запишем: "заходила 2 раза" та конечно заходиНу почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза может мне понравится здесь и не выгоните потом?Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё? а кто дальше держать будет?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Время расставит все на свои места..
.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Мармаренси пишет:
Приветик всемНастя приветик
pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывались
Мармаренси пишет:
pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейду хм..
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:так и запишем: "заходила 2 раза" та конечно заходиpashkalove пишет:Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза может мне понравится здесь и не выгоните потом?.:Foxxy:. пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё? а кто дальше держать будет?
Спасибо что позвал..
.:Foxxy:. пишет:
pashkalove пишет:Спасибо что позвал...:Foxxy:. пишет:так и запишем: "заходила 2 раза" та конечно заходиpashkalove пишет:Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза может мне понравится здесь и не выгоните потом?.:Foxxy:. пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё? а кто дальше держать будет?
Мармаренси пишет:
.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Всё хорошо!Готовлю обед..Как сама?
Спасибо что позвал..ещё в том году
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Спасибо что позвал..ещё в том году
Ну не правда,ты ведь недавно тоже звал..
звал по темкам гуляешь а сюда ни-ни как тут не позвать?pashkalove пишет:Ну не правда,ты ведь недавно тоже звал...:Foxxy:. пишет:Спасибо что позвал..ещё в том году
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейду хм..
Пашь если по Фрейду я маньяк с детским лицом нежно убивающий своего врага при этом насвистывая веселую мелодию. Или маньячка в другом плане.
При этом я не то не другое)) так что Фрейд в гробу как пропеллер
Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Ничего порисовала маленьки да ужин сварганила вот теперь сидю музыку слухаю да тута))
Мармаренси пишет:
в нас каждом скрыт маньякЪ просто не все об этом знаютpashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейду хм..
Пашь если по Фрейду я маньяк с детским лицом нежно убивающий своего врага при этом насвистывая веселую мелодию. Или маньячка в другом плане.
При этом я не то не другое)) так что Фрейд в гробу как пропеллер
Осторожно - спойлер!
а если серьёзно, то дядька умные вещи говорил
девушки, вынужден откланяться, дела не ждут - приятного общения!
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:в нас каждом скрыт маньякЪ просто не все об этом знаютpashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейду хм..
При этом я не то не другое)) так что Фрейд в гробу как пропеллерОсторожно - спойлер!а если серьёзно, то дядька умные вещи говорил
как знать как знать...
pashkalove пишет:
девушки, вынужден откланяться, дела не ждут - приятного общения!
Мармаренси пишет:
.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Ничего порисовала маленьки да ужин сварганила вот теперь сидю музыку слухаю да тута))
Ужин?В каком часовом поясе живешь?
pashkalove пока
Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Дальний восток) Забайкальский край мск время +6 часов
Мармаренси пишет:
.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Дальний восток) Забайкальский край мск время +6 часов
Ого..От Байкала далеко?Там у вас красиво наверно..тайга..
вот что за стереотип а? Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
ну вот опять никого...
Мармаренси пишет:
вот что за стереотип а? Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Ну а как же..конечно..и тайга и медведи по улицам..и на балалайках.. Куда же без стереотипов
А до Байкала далеко?У меня там родители были в прошлом году,омуля вяленого привозили,ягодки всякие..
Мармаренси пишет:
ну вот опять никого...
А я ?
Мармаренси пишет:вот что за стереотип а? Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Ну а как же..конечно..и тайга и медведи по улицам.. на балалайках.. Куда же без стереотипов
А до Байкала далеко?У меня там родители были в прошлом году,омуля вяленого привозили,ягодки всякие..
до байкала помоему сутки или чуть больше на машине. А на счет медведей ну подумаешь два раза было чегож теперь..
Мармаренси пишет:ну вот опять никого...
А я ?
а ты чего то исчезаешь((
Мармаренси пишет:
.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:вот что за стереотип а? Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Ну а как же..конечно..и тайга и медведи по улицам.. на балалайках.. Куда же без стереотипов
до байкала помоему сутки или чуть больше на машине. А на счет медведей ну подумаешь два раза было чегож теперь..
Это что значит?Они прям в город могут заявится?Или ты за городом живёшь?
Мармаренси пишет:
.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:ну вот опять никого...
А я ?
а ты чего то исчезаешь((
Да я по темкам бродила...Да и обед как готовится проверять всё таки надо..
Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:вот что за стереотип а? Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Это что значит?Они прям в город могут заявится?Или ты за городом живёшь?
прям в город)) в одном из районов два раза был)) одного снотворным напоили и обратно в тайгу упиндрюкали а второй раз всю сгущенку из магазина слопал и свалил)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно