так и запишем: "заходила 2 раза"Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 разаВидишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё?а кто дальше держать будет?
может мне понравится здесь и не выгоните потом?
та конечно заходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так и запишем: "заходила 2 раза"pashkalove пишет:Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза.:Foxxy:. пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё?а кто дальше держать будет?
та конечно заходи

Приветик всемНастя приветик

pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейду
хм.. 

.:Foxxy:. пишет:так и запишем: "заходила 2 раза"pashkalove пишет:Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза.:Foxxy:. пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё?а кто дальше держать будет?
та конечно заходи

pashkalove пишет:Спасибо что позвал...:Foxxy:. пишет:так и запишем: "заходила 2 раза"pashkalove пишет:Ну почему же "и всё"..я заходила аж 2 раза.:Foxxy:. пишет:Видишь,я всё таки сдержала обещание..это "сдержала" и всё?а кто дальше держать будет?
та конечно заходи

.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Как сама?

Спасибо что позвал..ещё в том году

.:Foxxy:. пишет:Спасибо что позвал..ещё в том году

звалpashkalove пишет:Ну не правда,ты ведь недавно тоже звал...:Foxxy:. пишет:Спасибо что позвал..ещё в том году
по темкам гуляешь а сюда ни-ни
как тут не позвать?

Мармаренси пишет:pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейдухм..
я маньяк с детским лицом нежно убивающий своего врага при этом насвистывая веселую мелодию
. Или маньячка в другом плане
. 

Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Всё хорошо!Готовлю обед..Как сама?

в нас каждом скрыт маньякЪpashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейдухм..
Пашь если по Фрейдуя маньяк с детским лицом нежно убивающий своего врага при этом насвистывая веселую мелодию
.
При этом я не то не другое)) так что Фрейд в гробу как пропеллер
просто не все об этом знают

Мармаренси пишет:в нас каждом скрыт маньякЪpashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove Пашечка привет))) давно не виделись))) ну если быть точнее не списывалисьоговорка по Фрейдухм..
Пашь если по Фрейдуя маньяк с детским лицом нежно убивающий своего врага при этом насвистывая веселую мелодию
.
При этом я не то не другое)) так что Фрейд в гробу как пропеллерпросто не все об этом знают
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, то дядька умные вещи говорил

девушки, вынужден откланяться, дела не ждут - приятного общения!

.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Ничего порисовала маленьки да ужин сварганила вот теперь сидю музыку слухаю да тута))
В каком часовом поясе живешь?

пока

Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Ничего порисовала маленьки да ужин сварганила вот теперь сидю музыку слухаю да тута))
Ужин?В каком часовом поясе живешь?

.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. Ксюнечка приветуськи))) как дела? чем занимаешься?
Ужин?В каком часовом поясе живешь?
Дальний восток) Забайкальский край мск время +6 часов

Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))

вот что за стереотип а?Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))

Куда же без стереотипов

ну вот опять никого...

Мармаренси пишет:вот что за стереотип а?Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Ну а как же..конечно..и тайга и медведи по улицам.. на балалайках..Куда же без стереотипов
![]()
А до Байкала далеко?У меня там родители были в прошлом году,омуля вяленого привозили,ягодки всякие..

Мармаренси пишет:ну вот опять никого...
А я ?

.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:вот что за стереотип а?Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Ну а как же..конечно..и тайга и медведи по улицам.. на балалайках..Куда же без стереотипов
![]()
А до Байкала далеко?У меня там родители были в прошлом году,омуля вяленого привозили,ягодки всякие..
до байкала помоему сутки или чуть больше на машине. А на счет медведей ну подумаешь два раза было чегож теперь..
Это что значит?Они прям в город могут заявится?
Или ты за городом живёшь?

.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:ну вот опять никого...
А я ?
а ты чего то исчезаешь((

Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:вот что за стереотип а?Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
![]()
до байкала помоему сутки или чуть больше на машине. А на счет медведей ну подумаешь два раза было чегож теперь..Это что значит?Они прям в город могут заявится?
Или ты за городом живёшь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение