а первый смайл был для чего??я застряла![]()
на прошлой стр..как в старые добрые времена
![]()
![]()
кастрюля сверкает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а первый смайл был для чего??Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:я застряла![]()
на прошлой стр..как в старые добрые времена
![]()
![]()
кастрюля сверкает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа какое-то слово придумал, вот пусть и объясняет♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Александёрспасибо за калайдер![]()
Лесюня вот терь![]()
![]()
![]()
ты мне льстишь![]()
![]()
че такое КАЛАЙДЕР?

7-0

♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Александёрспасибо за калайдер![]()
Лесюня вот терь![]()
![]()
![]()
ты мне льстишь![]()
![]()
че такое КАЛАЙДЕР?

Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()

Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()

Всем приветприветик!!![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()

Поздравляю всех жителей Португалии С ПОБЕДОЙ![]()

Snegovik пишет:Всем приветприветик!!![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
![]()
![]()
то-то Люба прыгала![]()

YASIK пишет:Всем привет!![]()
![]()

Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
Ты Россию вспомни!!!![]()
Красиво влетел мячик в ворота )))

YASIK пишет:Поздравляю всех жителей Португалии С ПОБЕДОЙ![]()
Можно просто Люба))
Может хватит меня игнорировать))

Снежок привет
Любашаня не уходи

Lulu пишет:YASIK пишет:Поздравляю всех жителей Португалии С ПОБЕДОЙ![]()
Можно просто Люба))
так он и Механика поздравил

он у меня на башке этот ускорительПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Александёрспасибо за калайдер![]()
Лесюня вот терь![]()
![]()
![]()
ты мне льстишь![]()
![]()
че такое КАЛАЙДЕР?
Это УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ, установка, в которой с помощью электрических и магнитных полей получаются направленные пучки электронов, протонов, ионов и других заряженных частиц с энергией, значительно превышающей тепловую энергию. В процессе ускорения повышаются скорости частиц, причем нередко до значений, близких к скорости света. В настоящее время многочисленные малые ускорители применяются в медицине (радиационная терапия), а также в промышленности (например, для ионной имплантации в полупроводниках). Крупные же ускорители применяются главным образом в научных целях — для исследования субъядерных процессов и свойств элементарных частиц
пошла сниму..ну его на..

Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()

ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Александёрспасибо за калайдер![]()
Лесюня вот терь![]()
![]()
![]()
ты мне льстишь![]()
![]()
че такое КАЛАЙДЕР?
Это УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ, установка, в которой с помощью электрических и магнитных полей получаются направленные пучки электронов, протонов, ионов и других заряженных частиц с энергией, значительно превышающей тепловую энергию. В процессе ускорения повышаются скорости частиц, причем нередко до значений, близких к скорости света. В настоящее время многочисленные малые ускорители применяются в медицине (радиационная терапия), а также в промышленности (например, для ионной имплантации в полупроводниках). Крупные же ускорители применяются главным образом в научных целях — для исследования субъядерных процессов и свойств элементарных частиц

Костя ты вернулся![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю )))
Мне понравился 3-й гол ПортугальцевКрасиво влетел мячик в ворота )))

YASIK пишет:Всем привет!Ярик!!![]()
![]()
![]()
![]()
Какая у тебя корона))

ПАДОНАК пишет:Снежок привет
Любашаня не уходи
уже не ухожу...ещё немного с вами))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
мы скучали![]()
Кады успели?![]()

Lulu пишет:Костя ты вернулся![]()
Я только чтоб рассказать что такое КАЛЛАЙДЕР![]()

ты мне его и не давал, чтоб я возвращала, он у меня на голове от калдыря ещеkoteyk0 пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Александёрспасибо за калайдер![]()
Лесюня вот терь![]()
![]()
![]()
ты мне льстишь![]()
![]()
че такое КАЛАЙДЕР?
слыш Леся,верни мне его обратно(такая хрень и самому пригодится
вишь как мигает

YASIK пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю )))

Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
не боись....я прикрою![]()
И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались ....

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Поздравляю всех жителей Португалии С ПОБЕДОЙ![]()
Можно просто Люба))
аха...в сказки веришь))

ускоряет частицы♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ярик!!![]()
![]()
![]()
![]()
Директор![]()
![]()
Какая у тебя корона))
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Всем привет![]()
КНДР лохи и лопухи7-0
![]()
Это когда Алмейда головой забил?

ПАДОНАК пишет:ты мне его и не давал, чтоб я возвращала, он у меня на голове от калдыря ещеkoteyk0 пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Александёрспасибо за калайдер![]()
Лесюня вот терь![]()
![]()
![]()
ты мне льстишь![]()
![]()
че такое КАЛАЙДЕР?
слыш Леся,верни мне его обратно(такая хрень и самому пригодится![]()
вишь как мигает
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Поздравляю всех жителей Португалии С ПОБЕДОЙ![]()
Можно просто Люба))
аха...в сказки веришь))
Вася![]()
![]()
![]()
молодщина

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение