Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

я вот думаю,мож это внатуре шимпанзе за клавой гасится....

надо что присматривать уже
С твоим бюджетом на инфу для меня загадка, почему ты не взял внедорожник или кроссовер..Сколько ты за нее отдал?

Алексей пишет:
около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
С твоим бюджетом на инфу для меня загадка, почему ты не взял внедорожник или кроссовер..Сколько ты за нее отдал?

Ramos пишет:
Алексей пишет:около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
Что-то в премиум тебя тянет. А это уже совсем другой коленкор, нужно удвоить бюджет, а если подержанную брать, будешь на запчасти работать. Внедорожник-да, полтора где-то, а кроссоверы чем не угодили? За девятьсот годовалый Икс-Трейл взять можно, Рафик или Хонду СиЭр-Ви, да выбор большой. Лучше, чем задницей по асфальту

Надо спать идти уже скоро, нифига выспаться не могу. Сегодня почти ничерта не делал на халтуре, а устал. Разленился я, ужас

Алексей пишет:
не знаю не нравятся мне выше перечисленные....рэндж ровер ,бмв х6 ,х 5 декс rx вот класс...но бюджет не позволяет...Ramos пишет:Алексей пишет:около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
Что-то в премиум тебя тянет. А это уже совсем другой коленкор, нужно удвоить бюджет, а если подержанную брать, будешь на запчасти работать. Внедорожник-да, полтора где-то, а кроссоверы чем не угодили? За девятьсот годовалый Икс-Трейл взять можно, Рафик или Хонду СиЭр-Ви, да выбор большой. Лучше, чем задницей по асфальту

Алексей пишет:
Надо спать идти уже скоро, нифига выспаться не могу. Сегодня почти ничерта не делал на халтуре, а устал. Разленился я, ужасэто я тож уже на массу

Ramos пишет:
Алексей пишет:не знаю не нравятся мне выше перечисленные....рэндж ровер ,бмв х6 ,х 5 декс rx вот класс...но бюджет не позволяет...Ramos пишет:Алексей пишет:около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
Ну еще бы..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем сладких снов

Доброе утро

Turpe senex miles.
Тихо, не шумим

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:![]()
![]()
Мика перивет)))))))))))))))))

Нежная боль пишет:
Лена приве....давно тебя не ощущал....Ramos пишет:Нежная боль пишет:![]()
![]()

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:Лена приве....давно тебя не ощущал....Ramos пишет:Нежная боль пишет:![]()
![]()
Неужели соскучился?))))

Нежная боль пишет:
да есть немногоRamos пишет:Нежная боль пишет:Лена приве....давно тебя не ощущал....Ramos пишет:Нежная боль пишет:![]()
![]()
Неужели соскучился?))))

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:да есть немногоRamos пишет:Нежная боль пишет:Лена приве....давно тебя не ощущал....Ramos пишет:Нежная боль пишет:![]()
![]()
Неужели соскучился?))))
У меня тоже есть немного))))))))))))))))))) Как дела?) Рассказывай)

Нежная боль пишет:
да нормудь все вроде.....в общем пойдет.....эх давно не видел тебя...Ramos пишет:Нежная боль пишет:да есть немногоRamos пишет:Нежная боль пишет:Лена приве....давно тебя не ощущал....Ramos пишет:Нежная боль пишет:![]()
![]()
Неужели соскучился?))))
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:да нормудь все вроде.....в общем пойдет.....эх давно не видел тебя...Ramos пишет:Нежная боль пишет:да есть немногоRamos пишет:Нежная боль пишет:Лена приве....давно тебя не ощущал....Ramos пишет:Нежная боль пишет:![]()
![]()
Неужели соскучился?))))
что-то много точек...
Хотел у тебя кое что спросить...

Что то вообще ничего не понял!
Пол часа убила читала Дебаты,
давно там не была
давно там не была
lector-libido пишет:
Что то вообще ничего не понял!что ты не понил?![]()

Ла-ла-ла!

Sunღ пишет:
МашаОльчик![]()
lector-libido пишет:
Что то вообще ничего не понял!![]()
Sunღ пишет:
Ты где была![]()
![]()
![]()
привет моя хорошая
Я?на базаре
и платила кредит,и за интернет,и за коммунальные услуги
Я сегодня вся в делах
Олька де твоя ава?
Tigrica♛ пишет:
Олька де твоя ава?меня кто то раздел и не дает одеться![]()
А есди честно не могу поставить...
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Олька де твоя ава?меня кто то раздел и не дает одеться![]()
![]()
А есди честно не могу поставить...![]()
как это не можешь?
Tigrica♛ пишет:
Я самак только в час освободиласьSunღ пишет:Ты где была![]()
![]()
![]()
привет моя хорошая
![]()
Я?на базареи платила кредит,и за интернет,и за коммунальные услуги
![]()
Я сегодня вся в делах![]()
Че на выходные будешь делать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011