нету
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

нету

нету
Во блин, а какие есть?? Фоткни
ставьте Оперу ребята!
ой
☜ @ngel ☞ пишет:
ставьте Оперу ребята!у мну стоит
опера АС
Tigrica♥ пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:ставьте Оперу ребята!у мну стоитопера АС

Очень мелкий скрин (не увеличивается)

ставьте Оперу ребята!
Те же яйки, токо в профиль ))

у мну стоитопера АС
А говоришь мазила
или все до кучи ??
C оперы сообщения не пишутся
и смайлов нет
и смайлов нет
☢ Alex12 ☢ пишет:
и то и то естьу мну стоитопера АС
А говоришь мазилаили все до кучи ??

C оперы сообщения не пишутсяи смайлов нет
Там то же блокираторы
Да ну нафик короче,мне и так норм
☢ Alex12 ☢ пишет:
Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
☢ Alex12 ☢ пишет:
C оперы сообщения не пишутсяи смайлов нет
Там то же блокираторы
☜ @ngel ☞ пишет:
и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!

Про "приблуды" прочитала??
Tigrica♥ пишет:
Да ну нафик короче,мне и так норм
☢ Alex12 ☢ пишет:
Про "приблуды" прочитала??
у меня их 100500,зачем?не знаю
шоб було
Tigrica♥ пишет:
C оперы сообщения не пишутсяа я пишу невидимыми буквами чтоли?и смайлов нет
ваааще круть! 

Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействия
Для мобильных устройств и "недобуков"
☜ @ngel ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:C оперы сообщения не пишутсяа я пишу невидимыми буквами чтоли?и смайлов нет
ваааще круть!

у меня их 100500,зачем?не знаю
шоб було
"Руби" все по очереди и будет счастье ))
Tigrica♥ пишет:
смотря руки откуда, у меня нет с Оперой нет проблем☜ @ngel ☞ пишет:и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
Tigrica♥ пишет:
по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:C оперы сообщения не пишутсяа я пишу невидимыми буквами чтоли?и смайлов нет
ваааще круть!

Юля, где банер рекламный "фаст-торента" лежит как у Оли в подписи (Солнца)??
SailoR пишет:
Добрый вечер!привет!
☜ @ngel ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:смотря руки откуда, у меня нет с Оперой нет проблем☜ @ngel ☞ пишет:и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
у меня тоже, не то что мозилла и хром, очень тупые браузеры с кучей ошибок
☜ @ngel ☞ пишет:
SailoR пишет:Добрый вечер!привет!
привет

по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился
Вот запутал, мазила и фаерфокс - одно лицо
☜ @ngel ☞ пишет:
хром не понравилсяTigrica♥ пишет:по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:C оперы сообщения не пишутсяа я пишу невидимыми буквами чтоли?и смайлов нет
ваааще круть!
SailoR пишет:
я тебе давно говорил Оперу поставить, а ты со своим фаерфоксом, нет, не буду..☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:смотря руки откуда, у меня нет с Оперой нет проблем☜ @ngel ☞ пишет:и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
Те же яйки, токо в профиль ))у меня тоже, не то что мозилла и хром, очень тупые браузеры с кучей ошибок
☢ Alex12 ☢ пишет:
Юля, где банер рекламный "фаст-торента" лежит как у Оли в подписи (Солнца)??чиво?

Серёга
Не катите бочку на мазилу, просто каждому своё
как там ..... на вкус и цвет .......))
Не катите бочку на мазилу, просто каждому своё
☢ Alex12 ☢ пишет:
по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился

☢ Alex12 ☢ пишет:
тьпу ты, хром конечно, не фаерфокс (думаю по смыслу было понятно)
SailoR пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:смотря руки откуда, у меня нет с Оперой нет проблем☜ @ngel ☞ пишет:и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
Те же яйки, токо в профиль ))у меня тоже, не то что мозилла и хром, очень тупые браузеры с кучей ошибок
а мне мозя нравится. Привет Серёжа)
☜ @ngel ☞ пишет:
SailoR пишет:я тебе давно говорил Оперу поставить, а ты со своим фаерфоксом, нет, не буду..☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:смотря руки откуда, у меня нет с Оперой нет проблем☜ @ngel ☞ пишет:и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
ага, спасиб за совет, вот теперь фаст реально хорошо открывается,всё благодаря опере, очень шустрый браузер. а хром по 5 минут страничку, и еще любитель ошибку выдать, мол фиг тебе а не страничка
Tigrica♥ пишет:
мне только Эксплорер не понравился, из действующих☜ @ngel ☞ пишет:хром не понравилсяTigrica♥ пишет:по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:C оперы сообщения не пишутсяа я пишу невидимыми буквами чтоли?и смайлов нет
ваааще круть!
☢ Alex12 ☢ пишет:
Серёга![]()
Не катите бочку на мазилу, просто каждому своё![]()
привет!
да я и не катил никакую бочку
просто написал как у меня было дело
☜ @ngel ☞ пишет:
а что это вапще?Tigrica♥ пишет:мне только Эксплорер не понравился, из действующих☜ @ngel ☞ пишет:хром не понравилсяTigrica♥ пишет:по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:C оперы сообщения не пишутсяа я пишу невидимыми буквами чтоли?и смайлов нет
ваааще круть!
Tigrica♥ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился
я есть пошёл, ну вас в баню
Tigrica♥ пишет:
SailoR пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:смотря руки откуда, у меня нет с Оперой нет проблем☜ @ngel ☞ пишет:и в плане мозго****тва☢ Alex12 ☢ пишет:Самый лучший браузер на сегодняшний день, в плане быстродействияставьте Оперу ребята!
а мне мозя нравится.
Привет Серёжа)
Юля привет!
☜ @ngel ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился

не плачь
☢ Alex12 ☢ пишет:
Юля, где банер рекламный "фаст-торента" лежит как у Оли в подписи (Солнца)??в каком смысле где лежит?
☜ @ngel ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:по мне так хром получше мозилы будет, юзал раньше и тот и тот, больше фаефокс понравился
приятного аппетиата!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011