ну вот опять никого...
А я ?
а ты чего то исчезаешь((
Да я по темкам бродила...Да и обед как готовится проверять всё таки надо..
так две вкладки открой и все)) я так делаю)) а обед это верно его караулить надо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:ну вот опять никого...
А я ?
а ты чего то исчезаешь((
Да я по темкам бродила...Да и обед как готовится проверять всё таки надо..
.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:вот что за стереотип а? Места красивые не скрою но тайга то далековато))) хотя часов за 6-7 можно добраться)) я вот вчерась на сопку ходила)) красотааа весь город как на ладони))
Ну а как же..конечно..и тайга и медведи по улицам.. на балалайках.. Куда же без стереотипов
А до Байкала далеко?У меня там родители были в прошлом году,омуля вяленого привозили,ягодки всякие..
до байкала помоему сутки или чуть больше на машине. А на счет медведей ну подумаешь два раза было чегож теперь..
Это что значит?Они прям в город могут заявится?Или ты за городом живёшь?
прям в город)) в одном из районов два раза был)) одного снотворным напоили и обратно в тайгу упиндрюкали а второй раз всю сгущенку из магазина слопал и свалил)))
Доброе утро девочки
разгрызал банку да и все
Мармаренси пишет:разгрызал банку да и все
Интересно,а откуда он знал,что там что то вкусное?Читать умеет?
приветик, я Оля + в кармуSunღ пишет:Доброе утро девочки
Привет! Я Оксана..
.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:разгрызал банку да и все
Интересно,а откуда он знал,что там что то вкусное?Читать умеет?
у него спросить нужно)))
.:Foxxy:. пишет:приветик, я Оля + в кармуSunღ пишет:Доброе утро девочки
Привет! Я Оксана..
Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..Оксан а ты от куда?
.:Foxxy:. пишет:Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..Оксан а ты от куда?
прикольно, я из ВоронежаSunღ пишет:.:Foxxy:. пишет:Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..Оксан а ты от куда?
Я из Липецка..А ты?
.:Foxxy:. пишет:прикольно, я из ВоронежаSunღ пишет:.:Foxxy:. пишет:Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..Оксан а ты от куда?
Я из Липецка..А ты?
Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..вроде +15 а холодина кашмар(((
.:Foxxy:. пишет:Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..вроде +15 а холодина кашмар(((
а у нас погода отыгрывается за 9-е мая.Мармаренси пишет:.:Foxxy:. пишет:Насть,а как погода у вас сейчас?У вас холоднее наверно чем у нас..вроде +15 а холодина кашмар(((
А у нас +22,тоже прохладно,дождик то пойдёт то перестанет.А вот на прошлой неделе +35 было,тоже не айс,духота с ума сойти можно.У нас в этом году в начале апреля снега полметра лежало(что совсем не характерно для местного климата),а через месяц уже +35 это полный ппц
Zanzy-bar пишет:
Привет!Мне пять минут дали посидеть, пока ребенок с дороги отдыхает. Как сам? Погода? У нас с утра дождь накрапывал, а сейчас солнышко и тепло, но мы все равно в солярий собираемся.
Что -нибудь смотришь?" Легенду 17" посмотрел, а так щас сериал "Южная территория" смотрю.
GIrka71 пишет:Что -нибудь смотришь?" Легенду 17" посмотрел, а так щас сериал "Южная территория" смотрю.
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Что -нибудь смотришь?" Легенду 17" посмотрел, а так щас сериал "Южная территория" смотрю.
А я хочу глянуть Цветы войны и Последняя любовь на земле. Давно причем. Может получится сегодня.
Андрюш, пока! Дочка зовет в солярий! До встречи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение