Саш, скучашь небось по музыке?Я дома сежу пока.
А чем сейчас занимаешься? В прошлый раз ты так и ушел от ответа.
Вот я - психолог, Торичка - на телевидении, а ты?
молодец - честно и по факту ответил.
Тяжело с работой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?Я дома сежу пока.
То тибе так кажется.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.
видно хорошая музыка была, что вас боялись
Я бы не выдержала ))).
Но, по край ней мере, я бы помогла подумать - где лучше вам разместиться для репетиций.
Раньше было да,а сейчас нет.CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?Я дома сежу пока.
молодец - честно и по факту ответил.
Тяжело с работой?
Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
Celma пишет:То тибе так кажется.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.
Я бы не выдержала ))).
Но, по край ней мере, я бы помогла подумать - где лучше вам разместиться для репетиций.
В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
Если нужна будет в чем то помошь - постараюсь помочь )))
Я тебя прекрасно понимаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:То тибе так кажется.CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет просто представь каждый день под окном у тебя человек 15 песни поют до утра.CАНЯ пишет:Я помню играли на гитарах на пяти гетарах,нас полевали водой с окон.Да были времена,аж возле моего дома все лавочки со столиками убрали что бы не было где зависать,но мы свой столик и лавочки сделали,но их тоже кто то ночью приговорил.
Я бы не выдержала ))).
может быть, но пишу, то, что думаю.
Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям,но всегда есть но.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
в смысле? скорее всего в моральном ))))
Celma пишет:Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
Что это за пукемон?
Вообще. ,но не буду.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
задать конкретным людям, или вообще?
А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
я опять тут.Я тоже.
Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?
Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
меня припахали на пианинке играть....
меня припахали на пианинке играть....Нифига.Так слабань им Моцарта и пусть отвянут.Скакжи так САНЯ сказал.
Оля в детстве меня бабушка доводила до слез одной единственной фразой: "Вика есть вику"! Ты как в воду смотрела
Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение