Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:
koteyk0 пишет:
ПАДОНАК пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:
Александёр Лесюня вот терь спасибо за калайдер ты мне льстишь че такое КАЛАЙДЕР? Это УСКОРИТЕЛЬ ЧАСТИЦ, установка, в которой с помощью электрических и магнитных полей получаются направленные пучки электронов, протонов, ионов и других заряженных частиц с энергией, значительно превышающей тепловую энергию. В процессе ускорения повышаются скорости частиц, причем нередко до значений, близких к скорости света. В настоящее время многочисленные малые ускорители применяются в медицине (радиационная терапия), а также в промышленности (например, для ионной имплантации в полупроводниках). Крупные же ускорители применяются главным образом в научных целях — для исследования субъядерных процессов и свойств элементарных частиц слыш Леся,верни мне его обратно(такая хрень и самому пригодится ты мне его и не давал, чтоб я возвращала, он у меня на голове от калдыря еще вишь как мигает ЭТО ОН ускоряется есть немного
Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию
)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Котя как дела? как работа?? жена?
Это он попугать "уходил":)
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) Это когда Алмейда головой забил? Ага )))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик))
где был?
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) Это когда Алмейда головой забил? Ага ))) а я футбол не смотрю..чтоб его..с детства папа утомил
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) Это когда Алмейда головой забил? Ага ))) а я футбол не смотрю..чтоб его..с детства папа утомил
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :)
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) отличная логика
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл
все? все сдулись
2332
♥Lesly♥ пишет:
Котя как дела? как работа?? жена? Дела, дела, эти, блин, дела всегда есть... мучаюсь, затравили работой, силы заканчиваются...
Ну а вообще всё невообразимо прекрасно... Работа радует Жена напрягает... э-э-э, наоборот... ...может я запятую забыл?!
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл а я еще в субботу в нашем гребаном Иртыше
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной )))
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :) Испания наверно со второго места выйдет,и в 1/8 наверняка на Бразилию попадут...тяжело будет
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел)))
ну и как?водичка хорошая была?
я со след. недели каждый день этим заниматься буду
koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Котя как дела? как работа?? жена? Дела, дела, эти, блин, дела всегда есть... мучаюсь, затравили работой, силы заканчиваются... Ну а вообще всё невообразимо прекрасно... Работа радует Жена напрягает... э-э-э, наоборот... ...может я запятую забыл?!понимаю
значит еще одна обычная счастливая семья!!
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл а я еще в субботу в нашем гребаном Иртыше Чъёрт побьери ты меня опередила!!! и ладно, что лето уже заканчивается, а мы все только открываем
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
я посплю маненько и вернусь
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) ты не спрашивай а иди по красным стрелкам))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел))) ну и как?водичка хорошая была? я со след. недели каждый день этим заниматься буду в океане
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел))) ну и как?водичка хорошая была? я со след. недели каждый день этим заниматься буду Как я тя понимаю - тоже все выходные под дождём "загорал" и "плавал"
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем
ПАДОНАК пишет:
я посплю маненько и вернусь сладких...и не думай так много...
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :) Испания наверно со второго места выйдет,и в 1/8 наверняка на Бразилию попадут...тяжело будет У Испанцев до сих пор ноль очков, я же ничего не пропустил?
ПАДОНАК пишет:
я посплю маненько и вернусь поспи Андрюш
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел))) ну и как?водичка хорошая была? я со след. недели каждый день этим заниматься буду в океане нет...в большом озере
ПАДОНАК пишет:
я посплю маненько и вернусь Пять часов ещё нет,и уже спать?!
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл а я еще в субботу в нашем гребаном Иртыше Чъёрт побьери ты меня опередила!!! и ладно, что лето уже заканчивается, а мы все только открываем не говори..Сибирь -матушка..
это они там: моря.. океаны..
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем Как это, как это, как это так?
koteyk0 пишет:
Как я тя понимаю - тоже все выходные под дождём "загорал" и "плавал" бедняжка)))не...пляж мой...пока ещё я тут))
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :) Испания наверно со второго места выйдет,и в 1/8 наверняка на Бразилию попадут...тяжело будет У Испанцев до сих пор ноль очков, я же ничего не пропустил? Сегодня играют против Гондураса...порвут на части
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем Как это, как это, как это так? Не знаю,не знаю, не знаю как
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем Как это, как это, как это так? Он меня игнорирует))это в принципе не так ново...но теперь уже и не здоровается...
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел))) ну и как?водичка хорошая была? я со след. недели каждый день этим заниматься буду Водичка отличная, ток я не на реке был, а на водохранилище )))
"я со след. недели каждый день этим заниматься буду" - звучит как начну новую жизнь с понедельника )))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем Как это, как это, как это так? Он меня игнорирует))это в принципе не так ново...но теперь уже и не здоровается...
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем Как это, как это, как это так? Он меня игнорирует))это в принципе не так ново...но теперь уже и не здоровается... Кто? Кавалер твой чтоль?
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел))) ну и как?водичка хорошая была? я со след. недели каждый день этим заниматься буду в океане нет...в большом озере
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 мы скучали Кады успели? Павлик успели...я тебя ждала)) Ну вот он я пришел Павлик)) где был? Ой да где я только не был ))) В частности свой загорательно - плавательный сезон вчера открыл класс))ты так этого хотел))) ну и как?водичка хорошая была? я со след. недели каждый день этим заниматься буду Водичка отличная, ток я не на реке был, а на водохранилище ))) "я со след. недели каждый день этим заниматься буду" - звучит как начну новую жизнь с понедельника ))) не только звучит Павлик)))
но я ошиблась неделей...не с этого,но со следующего))
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :) Испания наверно со второго места выйдет,и в 1/8 наверняка на Бразилию попадут...тяжело будет У Испанцев до сих пор ноль очков, я же ничего не пропустил? Сегодня играют против Гондураса...порвут на части Ооо да ... их грех не порвать ))) Но 7-0 точно не будет )))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
А у вас, наверное, бестолку спрашивать чего тут новенького ))) Все как обысно по накатанной ))) не совсем Как это, как это, как это так? Он меня игнорирует))это в принципе не так ново...но теперь уже и не здоровается... Кто? Кавалер твой чтоль? он самый...кавалер,но не мой)
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет КНДР лохи и лопухи 7-0 Ты Россию вспомни!!! Да чего ее вспоминать ... боюсь пожизненный бан заработаю если начну высказывать все что я о нашей футбольной сборной думаю ))) Мне понравился 3-й гол Португальцев Красиво влетел мячик в ворота ))) не боись....я прикрою Да ну их И ладно что их нет на ЧМ, все равно в лучшем случае из группы бы только выбрались .... Я тоже не особо огорчён что наших нет,ни за кого не переживаешь( Только за Испанию ) :) Испания наверно со второго места выйдет,и в 1/8 наверняка на Бразилию попадут...тяжело будет У Испанцев до сих пор ноль очков, я же ничего не пропустил? Сегодня играют против Гондураса...порвут на части Ооо да ... их грех не порвать ))) Но 7-0 точно не будет ))) Ну да,испанцы джентельмены
я отойду
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно