YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать Ну и смотри свой трэш Яр. Я завтра посмотрю. Ты позавчера сказал: "Вчера скачал,завтра посмотрю"(это я про Престиж)
Теперь я не могу тебе доверять.
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать Ну и смотри свой трэш Трэш - это крутые фильмы!!!
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом Тоже любишь сальцэ
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать чиво читал? Рафа ты Celmu читал в размышлениях?
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать чиво читал? Рафа ты Celmu читал в размышлениях? не всё
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом а у тебя чё то с зади болтается Иди на ушко шепну
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать Ну и смотри свой трэш Яр. Я завтра посмотрю. Ты позавчера сказал: "Вчера скачал,завтра посмотрю"(это я про Престиж) Теперь я не могу тебе доверять. Ладно сегодня посмотрю Престиж. Только не обижайся. Я уже боюсь кого-то задеть.
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать Ну и смотри свой трэш Яр. Я завтра посмотрю. Ты позавчера сказал: "Вчера скачал,завтра посмотрю"(это я про Престиж) Теперь я не могу тебе доверять.
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом Тоже любишь сальцэ А уменя солёные помидорки,селёдочка и картошечка с салом на ужин)))Здравствуй лишний вес
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом а у тебя чё то с зади болтается Иди на ушко шепну ЭТО ХВОСТИК
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом Тоже любишь сальцэ А уменя солёные помидорки,селёдочка и картошечка с салом на ужин)))Здравствуй лишний вес
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать Ну и смотри свой трэш Яр. Я завтра посмотрю. Ты позавчера сказал: "Вчера скачал,завтра посмотрю"(это я про Престиж) Теперь я не могу тебе доверять. Ладно сегодня посмотрю Престиж. Только не обижайся. Я уже боюсь кого-то задеть. Договорились:)
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом а у тебя чё то с зади болтается Иди на ушко шепну ЭТО ХВОСТИК а я думал, эт у меня хвостик
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом а у тебя чё то с зади болтается Иди на ушко шепну ЭТО ХВОСТИК а я думал, эт у меня хвостик Раф,это не хвостик
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом Тоже любишь сальцэ А уменя солёные помидорки,селёдочка и картошечка с салом на ужин)))Здравствуй лишний вес Чего дым пускаем?
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать чиво читал? Рафа ты Celmu читал в размышлениях? не всё Короче я решил отметить только то что мне поравилось. И то без конкретики. А то меня опять в чём-нибудь обвинят. Я поначалу указывал на стилистические ошибки. Говорил что-то про правильность или неправильность мысли. Но потом бросил это занятие. Это было бы зло. Я не хочу.
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать Ну и смотри свой трэш Яр. Я завтра посмотрю. Ты позавчера сказал: "Вчера скачал,завтра посмотрю"(это я про Престиж) Теперь я не могу тебе доверять. Ладно сегодня посмотрю Престиж. Только не обижайся. Я уже боюсь кого-то задеть. Договорились:) Спасибо.
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом Тоже любишь сальцэ А уменя солёные помидорки,селёдочка и картошечка с салом на ужин)))Здравствуй лишний вес Чего дым пускаем? жрать хочу
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
YASIK пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Пойду щас картошечку печь с салом Тоже любишь сальцэ А уменя солёные помидорки,селёдочка и картошечка с салом на ужин)))Здравствуй лишний вес Чего дым пускаем? жрать хочу Ща я хвостиком махну и скатерть самобранка тебе стол накроет
Всем пока
Я пшол жрать
Сегодня Андрюшка на футболе
Helldorado пишет:
Всем пока Я пшол жрать Давай. Только ты ничего не сказал. Ты одобряешь?
Helldorado пишет:
Всем пока Я пшол жрать приятного
Арт,ты сериалы какие-то смотришь?
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать чиво читал? Рафа ты Celmu читал в размышлениях? А ты что потупился? Она жива? Когда она последний раз сюда заходила?
Ярик, Юля, Артур
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,посмотрел уже? Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю. Всё врут Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать чиво читал? Рафа ты Celmu читал в размышлениях? А ты что потупился? Она жива? Когда она последний раз сюда заходила? Давно уже не заходила.
Жива конечно
Денис
YASIK пишет:
Арт,ты сериалы какие-то смотришь? Ненавижу. За редким исключением. Сериал Идиот смотрел. Режиссер попал в точку. Я именно так всё себе и представлял. Но скорее это фильм в неск частях.
Glover пишет:
Ярик, Юля, Артур Привет Дэн. Или правильнее Ден. Напиши.
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Ярик, Юля, Артур Привет Дэн. Или правильнее Ден. Напиши. Конечно Ден.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Что-то Любы сегодня не видно...
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Ярик, Юля, Артур Привет Дэн. Или правильнее Ден. Напиши. Конечно Ден. Ден я тебе в 1408 ответил если чё. Периодически комменты просматриваю
Денис,приветик солнце
Денис,как после паранормального?ощущения...........запомнился фильмец?
Ладно я пока отойду...
Yulianna♥♥♥ пишет:
Денис,как после паранормального?ощущения...........запомнился фильмец?[/quot Если где что стукнет, звякнет, то первое что вспомню будет этот фильм.
Yulianna♥♥♥ пишет:
Денис,приветик солнце Солнышко ты и точка
Glover пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Денис,как после паранормального?ощущения...........запомнился фильмец?[/quot Если где что стукнет, звякнет, то первое что вспомню будет этот фильм. Таже фигня прикинь Уже попустило немного но ночью если просыпаюсь прислушиваюсь к звукам
Glover пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Денис,приветик солнце Солнышко ты и точка Согласна
Yulianna♥♥♥ пишет:
Вот такой я писун
, пока отвечу час пройдёт
Сейчас смотрю "Райское озеро"
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно