Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетница

Поиск по форуму

Сериалы: Сплетница / Gossip Girl (2007) Подробнее

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Сплетница
Habibik...
Новичок
[+] [-]

посоветуйте похожий сериал пожалуйста
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Habibik... пишет:
посоветуйте похожий сериал пожалуйста

На ум пришёл только:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2010) (90210: The Next Generation)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

почитала отзывы,я этот сериал не видела еще,что вы посоветуете?качать или нет?

О вкусах не спорят, посмотрите несколько серий первого сезона и решите сами. Сериал не заумный - вечеринки, отношения подружек (родителей, бойфрендов), наряды, школа.... и т.д.
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Ну и надо оно мне было :smile92:??? Теперь второй сезон надо качать :smile100::smile100::smile100:
likasarah
Новичок
+6
-1
Пожалуйста, добавьте 10-ю серию...!
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
ну вот и все вроде конец ,а чет печалька, интригу интересно в 10 откроют кто же сплетница
JuliaV
Новичок
+6
-4
1
Народ, 7 сезон будет?:smile114:
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
JuliaV пишет:
Народ, 7 сезон будет?:smile114:

нет! больше уже некуда!!! и так уже смотреть не возможно стало... :smile250:
и не дай Бог, создатели решат его продолжить!!!:smile229:

:smile211: ...да простят меня фаны...:smile211:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
ну вот и конец!!! печалька-печалька!!!! там такие все красивые!!! побольше бы таких прелестных сериалов!!!!:smile19:
MrAmid
Новичок
+18
-3
1
Потрясающий конец! Вот теперь начинаю сомневаться, что найдётся подобный хоть на капельку сериал! Печально!:smile21:
MissDaf
Новичок
+16
-27

Как я завидую людям которые никогда не смотрели сплетницу. я бы все отдала что бы из моей памяти стерли каждую серию... чтобы посмотреть все вновь! Все прошло но не закончилось. Безусловно этот сериал лучший . Только подумайте как изменились персонажи этого сериала на протяжение всех сезонов сравните Чака из 1 и Чака из 6... это разные люди. Или если взять LonelyBoy....удивительно. каждый из них каким либо поступком( а то и не раз) нас огорчил, Но чего они все дошли! Это просто невероятно. И если кто-то не смотрел этот сериал, то я желаю обязательно посмотреть... я не могу объяснить, но это что то Воодушевленное, восхитительное, единственное в своем роде. никогда вы не встретите подобный. Он просто невероятен!:smile8: :smile19: :smile295:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Лучший из сериалов. В своём жанре он оригинален. :smile8: :smile3: :smile8: :smile21:
IRENCHIK
Новичок
[+] [-]

Habibik..., Смотрю 90210 мне нравится.....советую!!!!
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Осторожно - спойлер!
оооо конец это что то))) хоть в каком то из сериалов которые я смотрела и они закончились в эти же дни счастливой конец))) :smile8:

Редактировано / Модератор.
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Вот и закончился один из моих самых любимых сериалов:smile48: Концовка очень классная и неожиданная:smile3: Неожиданная в плане того, кто на самом деле оказался сплетницей:smile16: Советую всем этот сериал:smile19:
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Отличный молодежный сериал, смутила только санта - барбара,
Скрытый текст
когда уже каждый друг с другом переспал
, но в целом не плохо.:smile19:
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Вот и конец! А мне сериал очень понравился, достаточно оригинальный и необычный! Буду скучать по любимым героям! Если честно, я пару раз думала что"сплетницей" окажется именно этот человек, но потом мне казалось, что этого не может быть))) А еще в моем мозгу рождались мысли, что сплетницей могла быть Нелли Юки или Дорота))) Но это уже слишком:smile26:
Lyule4ka
Новичок
+4
-3
Gulya17 пишет:
Посоветуйте пожалуйста еще кокой нибудь интересный сериал!!!
Милые обманщицы и Дневники вампира! :smile3:
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Действительно, Милые обманщицы - сериал хороший и похожий, но нервишки щекочет больше)))
Polina/sadonebo
Новичок
+6
-6
38

безумно полюбила этот сериал. замечательный актерский состав и сюжет. хоть и писалось про санту - барбару в некоторый сезонах и все же, я преданный фанат этого сериала и каждую серию смотрела с огромным интересом!)) буду скучать и пересматривать неоднократно)
Phobia
Новичок
+25
-18
вчера скачала, думаю посмотрю пару серий... в итоге посмотрела весь 1 сезон :smile1: сейчас качаю второй ) вообщем однозначно :smile19: и 5+
Alis777
Опытный
+133
-91
Phobia пишет:
вчера скачала, думаю посмотрю пару серий... в итоге посмотрела весь 1 сезон :smile1: сейчас качаю второй ) вообщем однозначно :smile19: и 5+

надеюсь у Вас не изменится мнение просматривая 4 и 5 сезоны
besso
Новичок
+29
-59
2
а что все 7 сезона не будет??:smile10:
ольга казакова
Новичок
[+] [-]

Скажите пожалуйста,а когда перевод будет 1 сезона в HD
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ольга казакова
В чём именно ваш вопрос?
ольга казакова
Новичок
[+] [-]

когда будет русский перевод 1 сезона в HD качестве ? или ево не будет я скачала три серии он вобще без переводит даже титров на русском нет.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ольга казакова,смените аудиодорожку и будет перевод, как это сделать читайте здесь - /topic/1/1650/
ольга казакова
Новичок
[+] [-]

Nocturnal, Спасибо огромно,все помогло,токо на компе записала на флешку чтоб на телике смотреть, опять по англиски говорят, весь телик истыкала чтоб найти что то похожее на смену языка,нашла но мне пишет эта функция недоступна!
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Решила посмотреть пару серий из-за одного актера, я даже и не подозревала, что так увлекусь этим сериалом! Просто шесть сезонов пронеслись на одном дыхании! Захватывающий, интригующий сериал, каждую серию ждешь с нетерпением, переживаешь и радуешься за героев! Как хочется все забыть и заново пересмотреть!!! :smile21: Браво!:smile8:
Phobia
Новичок
+25
-18
хороший сериал :smile4:
ksmm
Новичок
[+] [-]
2

Сериал посредственный! Каждый сезон одно и то же. Смотрела только из-за красивых нарядов, в этом они молодцы! Советую девушкам и только!
Cейчас на форуме: romario3, Forix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011