Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
почитала отзывы,я этот сериал не видела еще,что вы посоветуете?качать или нет?
О вкусах не спорят, посмотрите несколько серий первого сезона и решите сами. Сериал не заумный - вечеринки, отношения подружек (родителей, бойфрендов), наряды, школа.... и т.д.
Как я завидую людям которые никогда не смотрели сплетницу. я бы все отдала что бы из моей памяти стерли каждую серию... чтобы посмотреть все вновь! Все прошло но не закончилось. Безусловно этот сериал лучший . Только подумайте как изменились персонажи этого сериала на протяжение всех сезонов сравните Чака из 1 и Чака из 6... это разные люди. Или если взять LonelyBoy....удивительно. каждый из них каким либо поступком( а то и не раз) нас огорчил, Но чего они все дошли! Это просто невероятно. И если кто-то не смотрел этот сериал, то я желаю обязательно посмотреть... я не могу объяснить, но это что то Воодушевленное, восхитительное, единственное в своем роде. никогда вы не встретите подобный. Он просто невероятен!
Вот и закончился один из моих самых любимых сериалов Концовка очень классная и неожиданная Неожиданная в плане того, кто на самом деле оказался сплетницей Советую всем этот сериал
Вот и конец! А мне сериал очень понравился, достаточно оригинальный и необычный! Буду скучать по любимым героям! Если честно, я пару раз думала что"сплетницей" окажется именно этот человек, но потом мне казалось, что этого не может быть))) А еще в моем мозгу рождались мысли, что сплетницей могла быть Нелли Юки или Дорота))) Но это уже слишком
безумно полюбила этот сериал. замечательный актерский состав и сюжет. хоть и писалось про санту - барбару в некоторый сезонах и все же, я преданный фанат этого сериала и каждую серию смотрела с огромным интересом!)) буду скучать и пересматривать неоднократно)
Nocturnal, Спасибо огромно,все помогло,токо на компе записала на флешку чтоб на телике смотреть, опять по англиски говорят, весь телик истыкала чтоб найти что то похожее на смену языка,нашла но мне пишет эта функция недоступна!
Решила посмотреть пару серий из-за одного актера, я даже и не подозревала, что так увлекусь этим сериалом! Просто шесть сезонов пронеслись на одном дыхании! Захватывающий, интригующий сериал, каждую серию ждешь с нетерпением, переживаешь и радуешься за героев! Как хочется все забыть и заново пересмотреть!!! Браво!